С нами с 25.11.11
Рейтинг: 41
|
Добавлено: 25/04/13 в 13:41 |
Дорогой Quimby, я не понимаю почему ты так агрессивно настроен ко мне и нашей команде в целом.
Мы гости на этом форуме, это новый рынок для нас, другой менталитет. На западе если возникают какие-либо сложности с нашими вебмастерами мы привыкли решать все вопросы напрямую в личной беседе. Мы всегда готовы идти на встречу нашим афилейтам. Здесь ты даже не попытался обратится ко мне и сходу назвал нас "кидалами". Я написал тебе емейл с анализом твоего трафика, но ты проигнорировал. Теперь ты намекаешь на предвзятое отношение, хотя я тоже имею словянские корни и отлично знаю не мало хороших ребят с master-x.
Ты попытался лить на нас трафик с хана, не получил желаемый результат, но это не значит, что мы кинули тебя или зашейвили. В конкретном случае причин для плохого ратио может быть множество: не целевая аудитория, не конвертируемые страны, любители бесплатного контента. Возможно стоит попробовать лить траф из других источников или использовать другой лендинг. Решений может быть множетсво, все зависит от желания.
Я по прежнему надеюсь на продуктивное сотрудничество и позитивный диалог, буду рад если ты найдешь время пообщаться персонально.
|
|
|
|
С нами с 25.11.11
|
Добавлено: 25/04/13 в 16:48 |
SAV писал: | is magic: на каком типе трафика у вас лучший конверт? и какова картина на галерном в общем? |
Очень сложно описать какуюто единую схему. Крупные афилейты, как правило льют траф из различных источников. Точно могу сказать что google траф конвертится лучше (но это очевидно). Часть их них использует кастомные лендинги. Если ресурс заточен под немецкого посетителя то, как правило ратио держится на отличном уровне, будь то блоги и чтото другое. Очень часто вебмастер обращается к нам напрямую, мы смотрим, что у него есть и стараемся предоставить наиболее выгодное решение.
|
|
|
|
С нами с 25.11.11
|
Добавлено: 22/05/13 в 10:14 |
Это случлось снова: очередная встреча европейских вебмастеров http://www.eurowebtainment.com/en/index.php
Отличная возможность выпить и пообщаться на тему адалтбизнеса.
Будем рады встрече с авмами с master-x.com
Не пропустите IPTV Live презентацию!
Мои контакты, как всегда в подписи – обязательно найду время встретится с каждым лично.
imrich@partnercash.com
partnercash.com
|
|
|
|
С нами с 25.11.11
|
Добавлено: 03/06/13 в 11:51 |
Привет всем!
У вас есть Anal / Butt трафик из Германии, Австрии и Швейцарии? Отлично! Для вас у нас есть новые лендинги (софт и хард на выбор). Наше промо положительно скажется на конверте вашего трафа
По любым вопросам – мои контакты в подписи.
imrich@partnercash.com
partnercash.com
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |