Уважаемые коллеги !
многие из вас помнят мой проект Webcam Rotator. По причине того что спонсор данного проекта изменил форму оплаты вебмастерам я перестал активно развивать этот проект и он поддерживался только на уровне лицензионных пользователей, доступ к инсталлятору фришной(скимовой) версии был закрыт.
очень кратко о возможностях
1. тянет фид спонсора и генерирует чаты на вашем домене, строит ТУБОчат сайт
2. позволяет все это ротировать по разным критериям
3. возможность выбирать для каждой модели нишу и вызывать ее по тегу
4. геоИП контроль, редирект на ваш ексит если модель вышла из комнаты
5. вставки контента в другие сайты....
6. контролирует онлайн статусы моделей, постоянно обновляет данные
7. собирает скрины чаткомнат, есть из них ролловер тумб( на демке мышак подержите на тумбе)
8. постоянно поддерживает актуальность скринов, т.е они всегда будут из самых последних событй
т.е у вас будет вот такой сайт сразу после установки
http://www.webcamrotator.com/demo/index.php
кастомизировать его можно как угодно, например в чаткомнату вставлять тумбы других моделей.... или вставлять сами чаты в ваши тубы...
это не все, вобщем там много хорошего, реально советую пробывать всем.
Как оказалось многие продолжали работу со спонсором
chaturbate не смотя на отзывы типа "на ревшаре не так выгодно" я сам был не в восторге от выхлопа на ревшаре... сейчас глядя на статистику реффералов жалею об этом.. т.к там есть точно то о чем я писал ранее, а именно - платить начинают спустя недели а то и месяцы и платят стабильно и это даже выгоднее во многом чем фришные реги...
ну вобщем я не об этом, мне постоянно "пишут где взять скрипт", "востанов плз проект" итп итд,.... с одной стороны т.к нет времени продавать не хочу, с другой стороны ЛЮДИ просят... ну и в предверии праздников решено.!
вобщем я делаю всем таким желающим и нежелающим т.е всем вам подарок, я снимаю все ограничения со скрипта и делаю его 100% бесплатным, СКИМИТЬ трафик скрипт также не будет. Единственное чего прошу от вас это разбираться самостоятельно со скриптом, он очень прост и интуитивно понятен, админка на русском
тут пример
http://www.webcamrotator.com/demo/admin.php , вопросы можете задавать на
форуме
я не говорю что совсем не буду работать над проектом, но мне бы не хотелось на него тратить много времени т.к занят вплотную другим. Обновления буду делать не чаще раза в полгода.
Оффтопик:
p/s прошу не развивать демагогию тех кто со мной вел проект или кто в теме, мол "давай продолжать" , "подключать другие чаты" итп. Нет, на этом все! многие просто к этому не готовы.
Последний раз редактировалось: Nux (12/09/13 в 00:59), всего редактировалось 2 раз(а)