Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
paher
|
Добавлено: 10/10/03 в 13:39
|
|
Привет всем!
При постинге в тгп меняют Ип это понятно,а нужно ли язык браузера и ОС менять на eng,или ставить англоязыцкую версию виндов и IE,это принципиально, а то проксик допустим штатовский а язык системы ru,ответьте на вопрос пожалуйста,будут ли в таком случае тгп брать галеры?
|
K началу
|
|
|
Kosyan
|
Добавлено: 10/10/03 в 14:57
|
|
Язык системы не прокусить, а в эксплорере поставь en-us
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 10/10/03 в 15:29
|
|
Kosyan писал: | Язык системы не прокусить, а в эксплорере поставь en-us |
это кто тебе такое сказал ?
|
K началу
|
|
|
paher
|
Добавлено: 10/10/03 в 15:29
|
|
Kosyan писал: | Язык системы не прокусить, а в эксплорере поставь en-us |
А где это в эксплорере поставить en-us? И почему не прокусить язык ОС?В тгп нет скриптов определяющих это? Допустим я прверяюсь на проксичекере он мне выдаёт Системный язык:ru
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 10/10/03 в 15:31
|
|
paher писал: | Привет всем!
При постинге в тгп меняют Ип это понятно,а нужно ли язык браузера и ОС менять на eng,или ставить англоязыцкую версию виндов и IE,это принципиально, а то проксик допустим штатовский а язык системы ru,ответьте на вопрос пожалуйста,будут ли в таком случае тгп брать галеры? |
ну только если ТГП не принимает галеры от русских.. а я что то таких не помню.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 10/10/03 в 16:44
|
|
paher писал: | Привет всем!
При постинге в тгп меняют Ип это понятно,а нужно ли язык браузера и ОС менять на eng,или ставить англоязыцкую версию виндов и IE,это принципиально, а то проксик допустим штатовский а язык системы ru,ответьте на вопрос пожалуйста,будут ли в таком случае тгп брать галеры? |
Лучше вообще все постить с другого языка... %) Возьми en и не мучайся %) В браузере меняется...
|
K началу
|
|
|
zhorik
|
Добавлено: 10/10/03 в 17:46
|
|
зайди на http://www.proxychecker.ru/ - там тебе всю подноготную о тебе выдадут... там будет такой заголовок О Вас вот эти данные и можно узнать о тебе... там и язык броузера и системный язык и системное время (по кот. тоже можно приблизит-но узнать кто ты и откуда)...[/b]
|
K началу
|
|
|
paher
|
Добавлено: 10/10/03 в 19:00
|
|
zhorik писал: | зайди на http://www.proxychecker.ru/ - там тебе всю подноготную о тебе выдадут... там будет такой заголовок О Вас вот эти данные и можно узнать о тебе... там и язык броузера и системный язык и системное время (по кот. тоже можно приблизит-но узнать кто ты и откуда)...[/b] |
Вот я и спрашиваю надо заморачиваться со сменой языков!Вы же знаете вы постите галеры!Кто как делает?
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 11/10/03 в 16:44
|
|
не надо.
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 11/10/03 в 16:57
|
|
paher писал: | zhorik писал: | зайди на http://www.proxychecker.ru/ - там тебе всю подноготную о тебе выдадут... там будет такой заголовок О Вас вот эти данные и можно узнать о тебе... там и язык броузера и системный язык и системное время (по кот. тоже можно приблизит-но узнать кто ты и откуда)...[/b] |
Вот я и спрашиваю надо заморачиваться со сменой языков!Вы же знаете вы постите галеры!Кто как делает? |
хз...трудно сказать. Для себя я решил что нужно поскольку пощу много(от 5 галер в день). Таким образом если я теряю 5% трафика, то это уже четверть jn 1 поста ;) Я поставил 2000eng отдельным разделом и не жалею. Винты сейчас немерянного размера-что пару гигов под раздел жалко?
|
K началу
|
|
|
Mikel
|
Добавлено: 03/11/03 в 18:41
|
|
Все это туфта как не прячься все ровно найдут
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 03/11/03 в 18:58
|
|
Sash писал: | Я поставил 2000eng отдельным разделом и не жалею. Винты сейчас немерянного размера-что пару гигов под раздел жалко? |
береженного Я берегу (с)Бог я тож так сделал, хоть и не пощу в тгп
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|