dCarnage
Добавлено: 16/06/00 в 00:59
|
Кто был на PlayBoy Party в Парке Горького Сегодня ночью ? Мы там подрались, я стукнулся лицом об трубу на новом мосту, чуть не проимел новую мобилу с органайзером и нас чуть не перестреляли. Зря вы не пришли.
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 16/06/00 в 01:25
|
re: Кто был на PlayBoy Party в Парке Горького Сегодня ночью ? Ну ты блин это... с охраной надо ходить, чтоб об мосты не стукали. Как тебе модели? Лично мне плэйбой не очень... безвкусица.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 16/06/00 в 01:49
|
модели-ничего, особенно те которые стояли вряд около ... текстильного университета под светом фар:))) Да я и не дрался. Только начал как какой-то кекс достал волыну и стал ей махать. Потом разошлись, он даже извинился, рассказал трогательные истории про чечню. А лицо я разбил когда бежал наперегонки с какой-то девушкой по недостроенному мосту через москву реку (новый такой, стеклянный): я был в кепке и не видел что выше меня на лестнице, а там была какая-то труба, в которую я на полном ходу впилился: она прошлась мне по Носу, Кадыку, лбу, и подбородку, оставив ссадины на двух последних.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|