avsmaster
|
Добавлено: 09/10/03 в 11:11
|
|
Я уже несколько лет работая с разными AVS, в последнее время с Proadult. Последние периоды, уже нерадуют. Траф идет как всегда стабильный и огромный, народ с кредами, а часто подписок в системе нет вообще. Зашло на сайт в день более 10000 юников с se и топов а в статсах 0.
Кто посоветует более менее приличную avs. на которой креды проходят и сайны защитывают нормально, а то уже proadult cyberage уже как вроде полумертвы - достали своим немерянным шейвом!!! Или бил какой нибудь хороший где бы можна было быстро подключить сайт.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 09/10/03 в 12:07
|
|
актуальная тема между прочим. что из русских проектов живо и не померло?
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
|
Добавлено: 09/10/03 в 12:44
|
|
Adult-Empire живы на данный момент, GoldXPass вроде тоже. Плотно с ними не работал, о прибыльности судить не берусь. А вот на Проадалт наезжать не надо, тем более обвинять в шейве.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 09/10/03 в 12:48
|
|
Водитель торпеды писал: | Adult-Empire живы на данный момент, GoldXPass вроде тоже. Плотно с ними не работал, о прибыльности судить не берусь. А вот на Проадалт наезжать не надо, тем более обвинять в шейве. |
ага, у проадалта не шев. у них глюки охеренные. и билинг по синусоиде билит.
|
K началу
|
|
|
avsmaster
|
Добавлено: 09/10/03 в 13:01
|
|
Может и proadult и не шейвит, но как обьяснить что в один день подпискок много. а на второй день или совсем другой период. на одном и том же трафе подписок нет?
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
|
Добавлено: 09/10/03 в 13:09
|
|
Как объяснить? Дни получки, праздники, направление ветра, фазы Луны, и т.д. и т.д. - очень много факторов смешивается в кучу, и зачастую дает неожиданный результат.
Насчет биллинга - штатовских они вроде биллят через свои мерчи, а всех остальных через Веротел.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 09/10/03 в 13:38
|
|
Лично у меня наиболее стабильно, без перепадов, продажи идут на Cyberage. Но учитывая последние события что будет дальше сказать сложно.
|
K началу
|
|
|
avsmaster
|
Добавлено: 09/10/03 в 13:45
|
|
Я на кибере немогу поменять на новые банковские реквизиты фэтхарда. Что неизменяю, неприходит на email потверждение, хоть убей...
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 09/10/03 в 14:14
|
|
avsmaster писал: | Может и proadult и не шейвит, но как обьяснить что в один день подпискок много. а на второй день или совсем другой период. на одном и том же трафе подписок нет? |
это фича. это там билинг у них так работает.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 09/10/03 в 14:15
|
|
Водитель торпеды писал: | Насчет биллинга - штатовских они вроде биллят через свои мерчи, а всех остальных через Веротел. |
веротел разве не закрылся?
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 09/10/03 в 14:35
|
|
Рекомендую нашу новую АВС-систему Adult Empire. Проходимость карт отличная, ратио тоже, ребилы скоро узнаем. К тому же они наши отечественные, а значит проблем с шейвом, выплатами не будет. Плюс отличный саппорт и никаких тупых буржуев. Адрес в сигнатуре, жми и работай. ;)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 09/10/03 в 14:39
|
|
Цитата: | К тому же они наши отечественные, а значит проблем с шейвом, выплатами не будет. |
Реклама это страшная сила :-) Вот всегда хотел знать, а какая связь между происхождением партнерки и шейвом?
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 09/10/03 в 14:40
|
|
Maui писал: | Рекомендую нашу новую АВС-систему Adult Empire. Проходимость карт отличная, ратио тоже, ребилы скоро узнаем. К тому же они наши отечественные, а значит проблем с шейвом, выплатами не будет. Плюс отличный саппорт и никаких тупых буржуев. Адрес в сигнатуре, жми и работай. ;) |
я так понимаю не ты хозяин этой авски, поэтому запости сюда плиз свои статсы. или в приват. а так неубедительно.
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 09/10/03 в 15:34
|
|
CKA3KA писал: | актуальная тема между прочим. что из русских проектов живо и не померло? |
Bxdx живы и сейчас с новым биллингом
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 09/10/03 в 16:35
|
|
CKA3KA писал: | я так понимаю не ты хозяин этой авски, поэтому запости сюда плиз свои статсы. или в приват. а так неубедительно. |
Хозяин не я, хозяин - Croc. Он придёт запостит. Кстати совсем забыл. Помимо всего выше написаного в системе существуют разные бонусы, как-то рейтинговая система, призы активным адвертам и т.д. Так что жмите подпись не стесняйтесь. Настало время делать деньги и достойно конвертировать свой траф. ;)
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
|
Добавлено: 09/10/03 в 16:39
|
|
CKA3KA писал: | Водитель торпеды писал: | Насчет биллинга - штатовских они вроде биллят через свои мерчи, а всех остальных через Веротел. |
веротел разве не закрылся? |
Хз чем их траблы кончились, не следил за ними. Просто привел слова Джона, когда-то сказанные на avsfriendly. Впрочем, это таки было до заварушки с Визой.
Сорри если данные устарели
|
K началу
|
|
|
abxx
|
Добавлено: 09/10/03 в 16:58
|
|
Вопрос по Adult Empire: 1 - Что за биллинг, если можно то более подробно, те я там только увидел карты, если еще какие способы оплаты? 2 - Можно ли ставить баннеры на сайты закрытые другими АВС
Последний раз редактировалось: abxx (09/10/03 в 18:02), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 09/10/03 в 17:23
|
|
гы. Думаю, что уже можно этот топик переносить из раздела "Трёп" в раздел "АВС".
Что касается Adult Empire, то там сейчас возникла небольшая проблема с билингом. Однако её постараются решить в течении двух дней, тогда же будет заявлено о конкретном ратио на данный момент.
|
K началу
|
|
|
Nikols
|
Добавлено: 09/10/03 в 17:30
|
|
переносим в AVS
|
K началу
|
|
|
ZEDy
|
Добавлено: 10/10/03 в 01:29
|
|
avsmaster писал: | Я на кибере немогу поменять на новые банковские реквизиты фэтхарда. Что неизменяю, неприходит на email потверждение, хоть убей... |
Это решаемая проблема. У меня тоже были глюки и они отсылали по старым реквизитам хоть я их и изменил. Напиши им irene@tritech.org она мне их изменила.
|
K началу
|
|
|
Klein
|
Добавлено: 10/10/03 в 04:28
|
|
Так что с биллом у AE? Aebill вроде называется. Кликнул на джоин, а он написал что java Null чёто такое.
Кстати, кто с GoldXPass серьёзно работает? Как они сменили билл на 2000-й charge (не, ну блять, ну надо же было так обозвать процессинг) у меня ни одной подписки не было новой, хотя раньше проскакивали с их линклиста даже, и забил я на них.
|
K началу
|
|
|
Svist
|
Добавлено: 10/10/03 в 15:00
|
|
С AEBill в Adult Empire как будто все нормально. Жму на Join все как положено... карту правда не вбивал
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 10/10/03 в 15:00
|
|
Klein писал: | Так что с биллом у AE? Aebill вроде называется. Кликнул на джоин, а он написал что java Null чёто такое. |
У них один из двух мерчей обрубили... Сейчас идёт восстановление плюс может третий поставят для надежности. Через день два всё должно придти в норму.
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 10/10/03 в 17:40
|
|
avsmaster писал: | полумертвы - достали своим немерянным шейвом!!! Или бил какой нибудь хороший где бы можна было быстро подключить сайт. |
Не сказал бы что так - цветут и пахнут у меня по сравнению скажем с пресловутой Онверифи... Хотя я ее сильно не крутил, но правила похлеще чем у ПА и Са , траффа внутреннего 0, а платятт мало... НО если у тебя есть трафф то эта самая лучшая АВСка (была ) кроме конечно -киберсекс нетворк их ребилы дляться долго и платят они много...[/url]
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 10/10/03 в 18:23
|
|
ИМХО сама модель авс это самое интересное и выгодное что было (да и есть) в адалте. Но кот только что останется от этой модели после всех преобразований
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 10/10/03 в 18:53
|
|
Согласен насчет концепции АВС. На ребиллах АВСок очень много вебмастеров поднялось, многие плавно перешли с АВСок на полноценные платники. Но ничто не вечно под Луной. Всё меняется. Условия работы ужесточаются. Так всегда происходит, когда бизнес становится серьезным. С одной стороны это конечно плохо, т.к. становится сложнее работать, но с другой стороны это избавит бизнес от балласта и всех левых людей, которые сейчас зарабатывают себе сотку на пиво. Так что не всё так плохо. Кликайте в подпись и наслаждайтесь работой.
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 10/10/03 в 18:58
|
|
Man писал: | ИМХО сама модель авс это самое интересное и выгодное что было (да и есть) в адалте. Но кот только что останется от этой модели после всех преобразований |
Да. И авс траффик до сих пор самый лучший - и детишки не ходят так что АВС - это оплот всего биза
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 10/10/03 в 19:22
|
|
Цитата: | Да. И авс траффик до сих пор самый лучший - и детишки не ходят так что АВС - это оплот всего биза |
Только вот хуярят счас по этому оплоту нехило :-( А вот прикинь - убили АВС. Однозначно - пользы индустрии это не принесет. Начиная от значительного увеличения конкуренции в других сферах, и заканчивая исчезновением (вернее сокращением) такой сферы занятости как low-end дизайн.
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 10/10/03 в 21:09
|
|
Man писал: | Цитата: | Да. И авс траффик до сих пор самый лучший - и детишки не ходят так что АВС - это оплот всего биза |
Только вот хуярят счас по этому оплоту нехило :-( А вот прикинь - убили АВС. Однозначно - пользы индустрии это не принесет. Начиная от значительного увеличения конкуренции в других сферах, и заканчивая исчезновением (вернее сокращением) такой сферы занятости как low-end дизайн. |
Это виза... Честно говоря я мало понимаю какое им дело, смотрели бы за чарджами, еще было бы понятно, но ограничивать схемы биза это уже слишком:( Похоже они терпят адалт вообще только затем, чтобы не лишать некоторых своих клиентов десерта...
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 10/10/03 в 21:16
|
|
Дак вот они и следят. И всё что они видят им ой как не нравится. Интернет сейчас вообще больше помойку напоминает. Спамеры, доссеры, кардеры, лолитчики.... Полный беспредел. Вот они и борются с этим, а мы страдаем. Издержки производства считай.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 11/10/03 в 01:11
|
|
Man писал: | ...занятости как low-end дизайн. |
я вот с начала года плавно перетек с бэсиков на платины.... адалтчек ужесточил требования.... во что я эволюционирую завтра? хз
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 13/10/03 в 17:27
|
|
У меня в многом похожая с AVSMaster ситуация. Начинал с Cyberage, в начале 2003 стал делать сайты для ProAdult. Продажи идут хреново. Здесь писали насчет шейва, хочется верить в честность ProAdult, но вот прошу разьяснить ситуацию. Те кто работает с ProAdult знают, у них серфер при подписке проходит три стадии: Page1 => Page2 => Sale. Вот к примеру один из моих сайтов: Page1 = 77, Page2 =10, Sale =1. Но на первой странице серфер уже получает информацию - сколько платить, каким способом и т.д Он переходит на страницу 2 чтобы закончить процесс подписки, в результате из 10 остался только 1. Может кто то разьяснит что происходит, почему такая разница? Это только на одном сайте, а их у меня 55.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 13/10/03 в 18:00
|
|
ИМХО нормальное ратио. У меня обычно в пределах 1:5 - 1:8 по второму клику.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 13/10/03 в 19:22
|
|
Leonviza писал: | У меня в многом похожая с AVSMaster ситуация. Начинал с Cyberage, в начале 2003 стал делать сайты для ProAdult. Продажи идут хреново. Здесь писали насчет шейва, хочется верить в честность ProAdult, но вот прошу разьяснить ситуацию. Те кто работает с ProAdult знают, у них серфер при подписке проходит три стадии: Page1 => Page2 => Sale. Вот к примеру один из моих сайтов: Page1 = 77, Page2 =10, Sale =1. Но на первой странице серфер уже получает информацию - сколько платить, каким способом и т.д Он переходит на страницу 2 чтобы закончить процесс подписки, в результате из 10 остался только 1. Может кто то разьяснит что происходит, почему такая разница? Это только на одном сайте, а их у меня 55. |
русский школьник решил забить левую инфу по креде аж 10 раз или у дорка руки трясутся от возбуждения и он путается в циферках
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 13/10/03 в 19:29
|
|
Leonviza писал: | Вот к примеру один из моих сайтов: Page1 = 77, Page2 =10, Sale =1. |
Ну в принципе ничего странного. Реальных причин может быть сотня. Карту отклонил биллинг, не хватает денег на карте, ошибка при вводе номера имени или даты. Да и просто, кто-то мог передумать уже на последней стадии ;) Да и простая логика - если бы они шейвили, они бы поправили и эти цифирки. Иначе - это как показать, на сколько ты нашейвил.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 13/10/03 в 19:49
|
|
Цитата: | Ну в принципе ничего странного. Реальных причин может быть сотня. Карту отклонил биллинг, не хватает денег на карте, ошибка при вводе номера имени или даты. Да и просто, кто-то мог передумать уже на последней стадии Да и простая логика - если бы они шейвили, они бы поправили и эти цифирки. Иначе - это как показать, на сколько ты нашейвил. |
Абсолютно согласен. И может даже проще. Нельзя сказать что 1-я страница у них супер информативна, возможно пользователь ждет больше инфы на следующей, а когда там видит форму для карты закрывает ее.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 13/10/03 в 19:58
|
|
Да, Kodek логично рассуждает, я об этом и не подумал. Могли бы изменить показания и на Page2.
|
K началу
|
|
|
avsmaster
|
Добавлено: 13/10/03 в 23:42
|
|
Шейвит proadult и то еще и как шейвит!!!
Недавно получил письмо от дрона, он писал что подписался такого то числа в такое то время на мой сайт, и неможит войти в мемберку, выслал всю свою инфу о подписке которая пришла ему от proadult на email, также прилагался пароль полученный им.
Смотрю в статсы на такое число, а там.... ХУЙ - все по 0.......
Отакэ малята....
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 14/10/03 в 07:49
|
|
Братцы, что же делать, и куды ж крестьянину / то бишь вебмастеру / податься? У меня была недавно с AccessForLife /AFL/ ситуация. Они, также как и ProAdult, Cyberage, Adultplatinum рассылают сообщение о новой продаже. Получаю такое сообщение "New AFL Sale". В этот день поленился сходить в статс и посмотреть, а на следующий день смотрю продажи нет. Отправляю копию сообщения о продаже в их суппорт, одно, второе, третье, где же продажа? И только через неделю Eric ответил, извинения, вышла ошибка в программе, наш программер разбирается и мы Вас проинформируем. Ответа так и не дождался, и доверие стало таять, может и в самом деле ошибка, но появилось подозрение. Если человек пишет программу для статс, то и он в силах делать с ней все что захочет. Я так понимаю.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 14/10/03 в 08:51
|
|
Ну тут всякое бывает, может и продажа мимо проскочить. То, что они шейвят намеренно, доказать все равно никто не сможет. Равно как и обратное ;) На самом деле это все ерунда. Ты смотри на то, устраивают ли тебя деньги что ты от них получаешь. И окупается ли трафик что ты на них шлешь. Можешь для сравнения полить на какого-нибудь спонсора вместо своей авски. Там видно будет. А шейвят, не шейвят - это вопрос без ответа.
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 14/10/03 в 09:08
|
|
Leonviza писал: | Братцы, что же делать, и куды ж крестьянину / то бишь вебмастеру / податься? |
Я думаю, что в сложившейся ситуации ты ничего не потеряешь, если попробуешь поработать с российскими АВСками. Как говорится, поддержи отечественного производителя. Обещаю, не разочаруешься. Иначе как понять, что довольно солидные веб-мастера, в т.ч. и Dimm, сейчас дружно посылают Киберов и приходят работать в АЕ? Хочешь жить в Эквадоре? Тогда хватит терпеть шейв! Переходи на АЕ и удивись чудо-ратио. P.S. Надеюсь, что никто здесь рефферерофобией не страдает, так что кликайте в подпись, чтоб не ошибится в написании УРЛа. ;)
|
K началу
|
|
|
avsmaster
|
Добавлено: 14/10/03 в 10:27
|
|
Да нужно подключать новую авс. На proadult уже как 4 день сайны отрезало. Спрашивал знакомого также говорит что уже 4 день по 0!
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 14/10/03 в 11:15
|
|
У меня на Проадалте все ок. Так что это слухи, черная полоса или еще чегой-то.
|
K началу
|
|
|
abxx
|
Добавлено: 14/10/03 в 12:39
|
|
На проадалте все ок, конечно хотелось лучше но все ж. Мне так кажется что он просто некоторые сайты перестает билить, может мне кажется. Но один из сайов так сказать экстрим ниши у меня перестал продаваться несколько дней назад, из листа сайт был убран полгода как уже.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 14/10/03 в 12:45
|
|
kodek писал: | То, что они шейвят намеренно, доказать все равно никто не сможет. Равно как и обратное ;) На самом деле это все ерунда. Ты смотри на то, устраивают ли тебя деньги что ты от них получаешь. А шейвят, не шейвят - это вопрос без ответа. |
Да, полностью согласен, доказать наверное невожможно, и не стоит. Хочется верить в порядочность, ProAdult мне нравится, оперативный суппорт, John всегда отвечает на вопросы, в комнате вебмастера все продумано до мелочей для удобной работы и т.д. Ну, что же поживем - увидим.
P.S Для Maui: насчет АЕ я подумаю, просто опять начинать все сначала в который раз, сейчас нет ни сил, ни желания, может быть попозже.
|
K началу
|
|
|
avsmaster
|
Добавлено: 14/10/03 в 13:28
|
|
У меня практически ежедневно сайн или сайны проскакивали, но с Oct 11th , все как отрезало. Ниодного сайна до сегодняшнего дня нет, трафик идет отличный, как и всегда, с чем это связанно интересно что подписок нет? До 10 числа все было нормально.
У кого еще подписки исчезли на проадулте за последние дни?
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 14/10/03 в 13:54
|
|
у меня за вчерашний день на проадалте 1 сайн в место обычных 9-15. что то там не так.
|
K началу
|
|
|
avsmaster
|
Добавлено: 15/10/03 в 13:34
|
|
Да... Хреново с proadult сейчас, был один вчера ребил и то сделал дрон возврат. Сайнов как небыло так и нету и то на se и топовом продуктивном трафике! А что говорить тогда о тех, кто с tgp траф льет?Что за хуйня твориться вообще то, виза что-то новое мутит, или бил глючит конкретно?
Аж хуево от таких событий делаеться, что уже 5 день, и все подписки по 0, еще никогда в жизни такого небыло у меня с proadult!
А как дела обстоять с новой русской avs adult-empire? Кто сейчас ее продает, как с подписками, и как проходимость карт на этой avs?
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 15/10/03 в 17:52
|
|
avsmaster писал: | А как дела обстоять с новой русской avs adult-empire? Кто сейчас ее продает, как с подписками, и как проходимость карт на этой avs? |
Не могу сказать за adult-empire, т.к. не пробовал, но вот еще одна русская авс bxdx, на которой сижу уже полгода, у меня сейчас просто прет. Работал и с проадалтом и с кибером долгое время, но сорри... устал видеть как все меньше и меньше сайнов на все большее количество трафика
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 15/10/03 в 18:01
|
|
[quote="Leonviza"] kodek писал: | P.S Для Maui: насчет АЕ я подумаю, просто опять начинать все сначала в который раз, сейчас нет ни сил, ни желания, может быть попозже. |
Я с кибера четыре месяца уходил
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 15/10/03 в 18:11
|
|
avsmaster писал: | Да... Хреново с proadult сейчас, был один вчера ребил и то сделал дрон возврат. Сайнов как небыло так и нету и то на se и топовом продуктивном трафике! А что говорить тогда о тех, кто с tgp траф льет?Что за хуйня твориться вообще то, виза что-то новое мутит, или бил глючит конкретно?
|
Вот вот я с хана на проадулт лил - 1 подписка Лучше бы напрямую на спонса
А сайт клевый
|
K началу
|
|
|
zhorik
|
Добавлено: 17/10/03 в 12:56
|
|
Да мужики, че рассуждать шейвят или нет... конечно ДА!!! сам с кучей примеров сталкивался! В данный момент имею в виду КИБЕР...
вот пара этих самых примеров:
- как объяснить появление в статсах денег (величиной с сайн) и записи о том, что сайн был? т.е деньги появились, а по логам сайнов в тот день ничего не было (и понятное дело никаких ребилл аккаунтов и т.п.)
- на борде кибера (авспрограмс.ком) америкос как-то жаловался: говорит, подписался сам на свой сайт - в статсах тишина... взял креду подруги, подписался - опять тишина, потом еще раз откуда-то подписался - тишина... транзакции прошли, бабки сняли... подождал он дня три - и давай на борде кибера писать, типа так и так... ну, Дейв конечно сразу давай звони мне завтра, решим этот вопрос.. вот так! 3 креды, бабки сняли, ничего в статсах не отразилось...
единственное, где они, быть может, не шейвят - это обычные подписки не платиновые и соотв-но неребилльные...
и опять же, если сегодня - аврал подписок, а завтра кукишь (при том же трафе, сайтах и кол-ве народа) - значит нае-ют тебя... скачки в продажах бывают, но не такие резкие... и нех на луну пинять, на то, что все отдыхать уехали и т.п.
я много с кибером работал, еще с агечека... потом бросал, потом снова работал... теперь бросил окончательно.
ничего не могу сказать - ребиллятся там здорово! на ребиллах можно припеваючи жить и очень долго...
|
K началу
|
|
|
avsmaster
|
Добавлено: 17/10/03 в 14:23
|
|
Насчет ребилов на кибере это да... Сам помню как только в один период с ребиллов у меня выходило более 800 долларов на платине. Да и год полтора назад, с сайнами все было супер в день минимум 3-4 сайна и это минимум!!! Как теперь, незнаю, с кибером неработаю. Принимают ли они сейчас новые сайты и дают ихний хостинг по платины?
А спроадултом полная жопа, траф прет, подписок х...й!!! Ребил проскочил и все... Вчера более 7400 юников топового и se трафа ушло и все, в статсах далее по 0!!! Такого просто быть неможет, это абсолютно нереально!!!
На каких авс сейчас идут стабильно подписки, кто сейчас радуеться своей статистике и работе с этой AVS или это уже из области фантастики?
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 17/10/03 в 14:46
|
|
avsmaster писал: | На каких авс сейчас идут стабильно подписки, кто сейчас радуеться своей статистике и работе с этой AVS или это уже из области фантастики? |
Я в этот раз скромно промолчу. А если серьезно, то со дня на день на АЕ доделают мерч и вот тогда заживём!
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 18/10/03 в 14:18
|
|
avsmaster писал: | На каких авс сейчас идут стабильно подписки, кто сейчас радуеться своей статистике и работе с этой AVS или это уже из области фантастики? |
Никакой фантастики. Луук эт май сигнатур
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 18/10/03 в 15:15
|
|
Цитата: | На каких авс сейчас идут стабильно подписки, кто сейчас радуеться своей статистике и работе с этой AVS или это уже из области фантастики? |
Я :-) В этом месяце Киберы у меня на высоте, несмотря на все их траблы (стучу по дереву).
Цитата: | А спроадултом полная жопа, траф прет, подписок х...й!!! Ребил проскочил и все... Вчера более 7400 юников топового и se трафа ушло и все, в статсах далее по 0!!! Такого просто быть неможет, это абсолютно нереально!!! |
Именно что нереально. Как ты их туда отправляешь что ратио у тебя такое?
У проадалта конечно бывают перепады, но ТАКИЕ И в конце концов, если так все плохо, че ты паришься с PA? Я уже советовал кому-то - если нравится PA, вот его почти точная копия - AdultsAllowed. Фактически они с PA бизнес-модель срисовали полностью.
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 13/11/03 в 16:41
|
|
Смотрю так никто и не ответил по поводу АЕ. Мауи, с меня пиво ей богу.
А по делу. Дела пошли. Сейчас работают два биллинга АЕбилл и кардсгейт, причем кардсгейт даже лучше. Ратио выровнялось до 1 к 35. Кому этого недостаточно могу напиздеть, что оно хоть 1 к 5. Но нам выгоднее долгосрочное партнерство.
Кто из обращавшихся в наш саппорт остался им недоволен. Выскажитесь сдесь плз или молчите вечно. Заявляю со всей ответственностью, по сравнению с Имперским саппорт проадульта гавно. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.
Всех кто мужественно терпел наши траблы с биллингами ожидают бонусы.
В общем если кто ищет авску - велкам. Мы всем идем навстречу. Если же вы удачно продаете кибер нетвер или сам адультчек, тогда следите за новостями. Вашу уверенность в мастадонтах мы тоже скоро пошатнем.
Вэлкам. http://adult-empire.com
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 13/11/03 в 17:18
|
|
Вася, рад это слышать. Значит Кардсгейт заработал, а я уже и не надеялся. Если так, то oneverify идёт в пизду. Тем более что изначально я именно под вас и делал свой последний проект. Croc не даст спиздеть, я его на этот счет в аське мучал какое-то время. В общем первая радостная новость за всё последнее время.
|
K началу
|
|
|
permission denied
|
Добавлено: 14/11/03 в 02:05
|
|
avsmaster че правда 7к се трафа слил и сайнов нет....????
а в каких нишах ты хоть работаешь?
|
K началу
|
|
|
abxx
|
Добавлено: 14/11/03 в 10:53
|
|
Ну я незнаю, дал запрос на фрии хост, ждал в течении суток!, так коненчно ничего и не дождался:( Ну а дальше стал думать что эта затея не серьезная. Так что вот я высказался. Быстрее работать надо!
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 14/11/03 в 11:25
|
|
а чего никто не говорит про Netverifer? Новых сайтов для них я уже не делал больше года. Но мне регулярно ваятся письма, что сайты включают в ротацию с бонусами. А ребилы уже год держатся на одном уровне.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 14/11/03 в 14:01
|
|
Я с NV тоже плотно не работаю, но хочу попробовать. Отчасти несколько повлияло вот это http://www.avslounge.com/avs-showdown.php
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 14/11/03 в 14:55
|
|
Да... оневерифи по той таблице в полной жопе... А про НВ мне рассказывали очень много, в основном отзывы положительные. У меня даже там акк ещё с весны имеется. Но поработать с ними всё время как-то не получалось.
|
K началу
|
|
|
Croc
|
Добавлено: 15/11/03 в 17:00
|
|
abxx писал: | Ну я незнаю, дал запрос на фрии хост, ждал в течении суток!, так коненчно ничего и не дождался:( Ну а дальше стал думать что эта затея не серьезная. Так что вот я высказался. Быстрее работать надо! |
abxx, скорее всего твое мыло просто не дошло до админа. В таких случаях лучше дернуть меня или админа по аське - аськи указаны в разделе контактов и решение вопросов используя их только приветствуется. Либо написать тикет - это тоже гарантирует, что мы увидим твой вопрос тире запрос ;)
|
K началу
|
|
|