С нами с 21.04.11
Рейтинг: 88
|
Добавлено: 16/11/12 в 19:42 |
наверняка не только здесь такие темы поднимались, а что говорят буржуи? или у них все гладко?
|
|
|
|
С нами с 22.05.09
Рейтинг: 1087
|
Добавлено: 16/11/12 в 19:43 |
ага, выложи. а потом шпиены из корпорации добра просекут это дело и опять выпустят из клетки какую-нибудь чупакабру
|
|
|
|
С нами с 27.08.09
Рейтинг: 254
|
Добавлено: 16/11/12 в 19:49 |
st01en писал: | Если гуглу антимонопольная комиссия хвост не прищимет, то через годик и их в топе не будет, будут только ресы гугла. |
да ютуб их уже в первых рядах практически по всем ххх запросам, так и хочется плюнуть им в морду.
сейчас не так нагло, но было дело. многие видели.
считаю, нет смысла распаляться на несколько средних проектов, достаточно одного супер раскрученного туба, чтобы собирать тучу трафа, проблема одна - как его раскрутить, сколько же надо бабла когда такая конкуренция ?
|
|
|
|
С нами с 27.08.09
|
Добавлено: 16/11/12 в 21:18 |
vitamin писал: | Все желающие увеличить или восстановить трафик с осн. поисковых систем, могут обратиться ко мне в ICQ |
обращался, помог действительно дельными советами. спасибо
|
|
|
|
С нами с 14.06.05
Рейтинг: 171
|
Добавлено: 16/11/12 в 21:45 |
Sergeyka писал: | у меня есть мнение, что если сайт начал падать, бесполезно что либо делать, не поможет...
такая же ситуация как у new10
|
Читаешь мои мысли, в 95% действительно врятли чтото поможет, почему? Скорее всего потому что неизвестна причина бана, из всех ресов, что падали, удалось вернуть 1 из 10, причем не скажу что я целенаправленно чтото изменил и он вернулся, так, пробовал разное, на других аналогичных это не проканало.
|
|
|
|
С нами с 11.12.11
Рейтинг: 737
|
Добавлено: 16/11/12 в 21:46 |
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 17/11/12 в 07:43 |
помоиму в топе гугла сейчас остаются только тюбы скупающие траф на свои галеры.
зы - хочеш быть в топе, а не в жопе, делай партнерку по выкупу трафа, как у крупняка. (imho)
вобщем - нагенерить тысячи страниц с видео не проблемма, даже дески будут оригинальными. самое главное чтоб на эти странички трафик поступал из вне..и линки.....то есть чтоб или своя сетка или чтоб другии вебмастера твои галеры к себе в ротацию брали.
по идее ничего не изменилось за последнии 8 лет, тот-же самый постинг получается, делаем галеру и сабмитим (за деньги) везде где можно (раньше были тгп, теперь сижетюбы) = профит и СЕ трафик.
|
|
|
|
С нами с 27.08.09
|
Добавлено: 17/11/12 в 12:34 |
X-dream писал: | помоиму в топе гугла сейчас остаются только тюбы скупающие траф на свои галеры.
зы - хочеш быть в топе, а не в жопе, делай партнерку по выкупу трафа, как у крупняка. (imho)
|
походу покупать получается выгоднее, чем ждать се траф и ребята это поняли, а мы все ждем от гуги манны небесной
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 18/11/12 в 06:07 |
Оффтопик: чтоб что-то получить, надо что-то дать.
раньше:
постеры отдавали деньги за платные акки (или отдавали линки с ресипа), и получали траф.
овнеры "тгп" отдавали трафик и получали деньги (или линки с ресипов) + контент для сайта..
сейчас:
сейчас всё переменялось.
овнеры "тгп" делают галеры и сабмитят к постерам. типо овнеры отдают деньги и получают траф.
постеры делают галеры и сабмитят сами к себе...или отдают трафик овнерам в обмен на деньги.
где-то в этой цепочке еще есть овнеры платников ))
зы - вобщем, надо работать над продой и букмарками. хорошии сиджы живут и ростут прекрасно без гугла.
==================================================
пообщался с витамином. правильно мыслит. я с ним согласен!
зы
гугл восновном выкидывает сайты которыми не занимаются........
автообновления блогов или сиджев не считается. сайт надо ростить и причесывать ежедневно руками.
б№"ть - ебаный епаспорт. чтоб хароший сайт сделать надо денег много. тексты хуексты, дизайны, скрипты, тумбы, время... имхо надо 20к минимум чтоб хароший тюб сделать в течении года.
поэтому если у кого-то сейчас всё пиздато идет в гору - не тратьте все деньги на херню (девки, рестораны, ремонты дорогии, часы японскии с будильником) лучше пока на волне их в бизнес вложить правильно. потом такой возможности может не быть.
|
|
|
|
НЕ ЗАНИМАЮСь ФИНАНСАМИ!
С нами с 16.03.03
Рейтинг: 653
|
Добавлено: 18/11/12 в 11:11 |
Sergeyka писал: | тут даже инфа проскакивала от Каца, что де лучше делайте новый сайт, чем восстанавливайте и переделывайте старый |
имеется в виду новый на старом домене?
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 18/11/12 в 11:33 |
Guest: нет, имеется ввиду полностью новый сайт на новом домене с новым контентом
|
|
|
|
red apple
С нами с 23.06.09
Рейтинг: 2999
|
Добавлено: 18/11/12 в 11:47 |
Sergeyka писал: | тут даже инфа проскакивала от Каца |
Кац предлагает сдаться!
|
|
|
|
+ + + + + +
С нами с 05.11.12
Рейтинг: 809
|
Добавлено: 18/11/12 в 15:19 |
Руские не сдаюцца Где деля
|
|
|
|
С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 18/11/12 в 17:07 |
st01en, чтобы были мысли надо сайт видеть, а так - чего рассуждать впустую?
Sergeyka:, нет, в данный момент не занимаюсь, но очень хочу, поскольку все остальные темы слишком уж... никакие в плане дохода. Собственно, я и заглянула на этот форум, чтобы разобраться для себя во многих вопросах. Извините, если где-то что-то не так сказала. Мне почему-то казалось, что сайты, в общем-то, одинаково продвигаются. Если нет, то киньте ссылку, где можно узнать про все принципиальные отличия продвижения. Спасибо!
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 18/11/12 в 17:32 |
Камилла писал: | st01en, чтобы были мысли надо сайт видеть, а так - чего рассуждать впустую?
Sergeyka:, нет, в данный момент не занимаюсь, но очень хочу, поскольку все остальные темы слишком уж... никакие в плане дохода. Собственно, я и заглянула на этот форум, чтобы разобраться для себя во многих вопросах. Извините, если где-то что-то не так сказала. Мне почему-то казалось, что сайты, в общем-то, одинаково продвигаются. Если нет, то киньте ссылку, где можно узнать про все принципиальные отличия продвижения. Спасибо! |
здесь рыбы нет
|
|
|
|
Google fuck!
С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357
|
Добавлено: 18/11/12 в 17:44 |
Al West писал: | vitamin, спасибо, чуть полегчало |
Vyacheslav писал: | Витамин - ... таблеточки, судя по нику, прописывает! |
sergio21 писал: | дык выложи здесь свои соображения/рекомендации. или отдельный топик создай. если инфа будет полезная, будет тебе от всех почет, респект и уважуха. |
+1
vitamin: кидай пилюли в топик - может многим полегчает.
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137
|
Добавлено: 18/11/12 в 19:42 |
Камилла писал: | st01en, чтобы были мысли надо сайт видеть, а так - чего рассуждать впустую?
Sergeyka:, нет, в данный момент не занимаюсь, но очень хочу, поскольку все остальные темы слишком уж... никакие в плане дохода. Собственно, я и заглянула на этот форум, чтобы разобраться для себя во многих вопросах. Извините, если где-то что-то не так сказала. Мне почему-то казалось, что сайты, в общем-то, одинаково продвигаются. Если нет, то киньте ссылку, где можно узнать про все принципиальные отличия продвижения. Спасибо! |
не зная нюансов нечего и делать заявления. хочу и могу разные вещи.
имеем мы следующее: авмы начали лить траф на тубы и радоваться как они увеличили профит во времена, когда алдалт очередной раз "умирает". а владельцы тубов хихикали тихонечко, потому как знали что авмы пилят сук на котором сидят. сейчас имеет то что нас имеют. сами взрастили тубы. у тубов на данный момент огромная ссылочная масса, огромное количество букмарков и посетителей,высокие позици в СЕ. на хамстере увидел сегодня есть даже куча галь пиксовых. всё это без линков даже на спонов, не говоря уже про откровенно спизженный контент. а гугль просто последовал тенденции: если посетителей отправляют на туб и он там остается, значит туб повышается в выдаче. всё просто. ну и как победить монстра?
а зоопарк просто добивалка для выживших но как по мне, такое ощущение что где то с последним зверинцем накосячили с алгоритмом и ща допиливают. потому что в выдаче просто пиздец какой то по конкретным адалтовым запросам.
а по поводу что кто то подкучивает, кто то выстреливает в се... так называемый "бонус новичка" всегда был. гугль сливает определенное количество серферов по разным запросам и тестирует показатели сайта. открутил, обозначил позицию, и тестит следующий. гугл это как ротатор тумб, и после определённого времени или количества просмотров по новой ротирует. рулят сайты для людей. а вот тубы таковыми и оказались, что в принципе закономерно с позиции отношения к сайту серфера.
надо выжидать имхо и работать над сайтами. говноресы больше не прокатят, если только бонус словят на пару дней.
что называется довыебывались
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 19/11/12 в 01:09 |
Камилла писал: | Если нет, то киньте ссылку, где можно узнать про все принципиальные отличия продвижения. |
мастер-х, отличия в самой концепции сайтов, общие принципы одни, а частности разные
|
|
|
|
No pain,no gain.
С нами с 12.05.08
Рейтинг: 1309
|
Добавлено: 19/11/12 в 01:27 |
sarduor писал: | имеем мы следующее: авмы начали лить траф на тубы и радоваться как они увеличили профит во времена, когда алдалт очередной раз "умирает". а владельцы тубов хихикали тихонечко, потому как знали что авмы пилят сук на котором сидят. сейчас имеет то что нас имеют. сами взрастили тубы. у тубов на данный момент огромная ссылочная масса, огромное количество букмарков и посетителей,высокие позици в СЕ. на хамстере увидел сегодня есть даже куча галь пиксовых. всё это без линков даже на спонов, не говоря уже про откровенно спизженный контент. а гугль просто последовал тенденции: если посетителей отправляют на туб и он там остается, значит туб повышается в выдаче. всё просто. ну и как победить монстра? |
Всё правильно сказал
|
|
|
|