С нами с 05.08.12
Рейтинг: 13
|
Добавлено: 10/11/12 в 20:58 |
Всем доброго времени суток. Хотелось бы посоветоваться. Я сделал небольшой блог - nakedfakes.net (мой первый в жизни сайт). Он наверное довольно колхозный т.к. я много чего не знаю, но я стараюсь. Посоветуйте, как лучше продвигать блог такого вида, как привлечь больше реальных посетителей и какие вообще по вашему мнению у него перспективы? Так же не помешает критика и любые советы по дизайну, функциональности и т.д. И ещё вопрос: бот яндекса уже 4 раза заходил на сайт, но индексировать его не хочет - это нормально? Гугл давно всё схавал. Многовато вопросов получилось...
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 10/11/12 в 21:48 |
Mamamia писал: | Так же не помешает критика и любые советы по дизайну, функциональности и т.д. И ещё вопрос: бот яндекса уже 4 раза заходил на сайт, но индексировать его не хочет - это нормально? Гугл давно всё схавал. Многовато вопросов получилось... |
поставь плагин WP-PageNavi
убей нахуй всплывающее окно про Цитата: | Вы пытаетесь зайти на сайт, который содержит материалы, предназначенные только для совершеннолетней аудитории. Если вам нет 18-ти лет или если содержание сайта кажется вам оскорбительным - вам следует его покинуть. |
измени фон в блоке Комментариев нет
делай фотки больше, а не тумбы
про yandex, схавает, но не быстро
|
|
|
|
+ + +
С нами с 09.11.12
Рейтинг: -3
|
Добавлено: 10/11/12 в 22:55 |
Цитата: | Посоветуйте, как лучше продвигать блог такого вида, как привлечь больше реальных посетителей и какие вообще по вашему мнению у него перспективы? |
Обмен ссылками, внутренняя оптимизация. Можно в каталоги попробовать добавить, только не в линкпомойки.
|
|
|
|
С нами с 05.08.12
|
Добавлено: 11/11/12 в 17:07 |
andreich писал: | поставь плагин WP-PageNavi |
вот спасибо, помню искал такой плагин, но потом как-то забыл
andreich писал: | убей нахуй всплывающее окно |
у меня на его счет тоже были сомнения
andreich писал: | измени фон в блоке Комментариев нет |
а мне так больше нравится
andreich писал: | делай фотки больше, а не тумбы |
Не понял? В смысле отключить FancyBox? Чтобы человек кликал по картинке и она открывалась полностью (вот так nakedfakes.net/fakes/maksim2.jpg)?
|
|
|
|
С нами с 06.09.12
Рейтинг: 81
|
Добавлено: 12/11/12 в 07:11 |
Молодец. Повышай качество фейков, и со временем есть все шансы стать не хуже чем fredd38.com ))
|
|
|
|
С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 14/11/12 в 17:57 |
Для начала - неплохо, хотя контента пока мало, фотографии не слишком, скажем так, цепляющие, да и тексты к ним оставляют желать лучшего. Но в целом - пойдёт.
|
|
|
|
С нами с 05.08.12
|
Добавлено: 15/11/12 в 00:27 |
Камилла писал: | фотографии не слишком, скажем так, цепляющие |
качество фиговое? Или слишком простые (безыдейные)?
Камилла писал: | да и тексты к ним оставляют желать лучшего |
Я иногда не знаю, о чем писать, но приходится, т.к. слышал, что поисковики любят "почитать"
|
|
|
|
С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 16/11/12 в 04:48 |
Mamamia писал: | качество фиговое? Или слишком простые (безыдейные)? |
Драйва мало (для меня). Но я уже видела всё, что можно и нельзя. На меня в этом вопросе ориентироваться не стоит.
Mamamia писал: |
Я иногда не знаю, о чем писать, но приходится, т.к. слышал, что поисковики любят "почитать" |
Поисковики любят, а пользователи ещё и могут.
|
|
|
|