Последний Романтик
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 11/10/03 в 05:57 |
BaltikaN3 писал: | Далее, напомню всетаки определение партнерской программы:
Программа выплачивающая процент от денег полученных от серфера за подписку на платный сайт и последующие ребиллы.
Надеюсь с ним все согласны?
Если да, то с чего платить процент если эти деньги партнеркой попросту не получены? |
Вот-вот. Каким х*ем отдать деньги если их нет. Вот щас типа продай все и начинай деньги раздавать. А спонсоры, что не люди, они кушать не хотят?
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 992
|
Добавлено: 11/10/03 в 08:36 |
BaltikaN3 писал: | ну попорядку....
EXTRIM писал:
мдаа.. не думал что все так запущенно... имхо балтику мы больше не увидим...
------------
не дождешься.... :-)
|
Я рад что ошибся..... С деньгами и биллингами все более-менее понятно, а что с машиной? Доки на нее как я понял в порядке, масляный радиатор новый... Когда конкретно будет приз то вручен лучшему адверту?
|
|
|
|
С нами с 11.10.03
|
Добавлено: 11/10/03 в 08:47 |
BaltikaN3 писал: | 2dyakon - Я лично приношу тебе извинения. И благодарность за терпение. Хотя обстоятельства сложились так что я виноватым себя не чуствую, сделал что мог.
Теперь объяснения (по порядку):
1. Насчет снятия машины с учета все верно, хотя кто имел такие же проблемы может подтвердить, что решилось все еще довольно быстро.
Если ты уж на авто ру собрался задай там вопрос насчет этого, независимым экспертам так сказать. Проблемы с биллингами начавшиеся в конце июля всем абсолютно известны.
2. По поводу поиска в калуге под выходные радиатора на новую бэху - ну что это практически нереально скажут все местные жители, да и в москве его скорее всего под заказ из германии только можно достать. Практически с тех пор я находился в больнице, и выпустили меня только в эту пятницу вечером, о чем тебе прекрасно известно.
Далее, о моем 3х дневном отсуствии и сроке вовращения тебе было сообщено по асе. И то том что я уезжал оформлять кредит поз залог части оффлайн биза на выплаты вебмастерам, так как деньги от биллингов за то время похоже получим неизвестно когда ( если вообще получим). Насчет выплат. Было официально сказано в том числе и тебе, что часть долгов по летним выплатам будет выплачена по мере поступления денег от биллингов и будут проводится только выплаты за текущие подписки (сентябрь и так далее ) и ребиллы по ним, и в твоем случае искалось, да и сейчас ищется компромисное решение. И ты как опытный вебмастер должен понимать, что любая партнерка не может просто так выплатить деньги застрявшие на 3х подряд биллингах, в то время как один из них, бывший основным в течении более чем года категорически отказывается подниматься.
Это всетаки партнерка,и это экстрим, и как партнеры мы вроде как бы должны делить риски, а мы приняли их на себя. О чем сейчас, после твоего поста, дружно жалеем. Кстати когда была не получена выплата от VisionBill который за 4 месяца нахождения на бэкапе у нас, а это 12-15% транзакций выслал смешную сумму в 759 долларов мы даже не стали оповещать вебмастеров. Дальше насчет машины. Огромная просьба связаться со мной по асе телефоны или емылу чтобы обсудить сроки ТВОЕГО приезда за ней.
2 jurar1 -
-----
честно идиотизм получаеться ...
адверт быстрее всего принес бабки партнерке ,
а ему их платить не хотят --пусть какую то часть -мне 2 К это дохуя ..
и вообше не пойму я никак как можно не заплатить вовремя?
это что мода такая у некоторых?
------
1. Принес бабки. Бабки это не цифры в статистике биллинга или партнерки, а цифры на банковском счету. И патнерка так и называется потому что вебмастера и являются ее ПАРТНЕРАМИ. Об остальном написал выше. |
Бля Балтикан или как там тебя Кок Роч???
Я просто смеюсь, ведь надо же таким падонком быть.. То понос то залотуха у тебя!
Мож тебе тросто поставить радиатор с Зэпора и Сашке скать чтоб овез на хуй ее в Москву...
А ведь как ты мне про 100 баков вливал то, ой как! Мудило ты сбольшой буквы!!!
|
|
|
|
Юра ты самый ленивый АВМ
С нами с 17.09.02
Рейтинг: 1049
|
Добавлено: 11/10/03 в 08:49 |
Балтика если вырулиш из ситуации - тебе респект !!!
а и насчет трепался ...
ну дык такой я и есть ... люблю )
а вообше да - екстримные партнерки на то они и екстримные...
я с ними и не работаю поэтому .. так как не уверен что биллинг пробиллит ,что спонс не умрет , что виза на спона не наедет или на меня ...
ладно все в топик пока не загляну .. дабы не пудрить себе мозги ))
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
Рейтинг: 46
|
Добавлено: 11/10/03 в 14:42 |
EXTRIM - на твой вопрос я могу ответить только после переговоров с дьяконом. Надеюсь мы придем к устраивающему обоих соглашению.
celtic, ба... какие люди.... злишся что я тебе бизнес по торговле ворованым контентом испортил.... ну прости уж... а пособие начинающего эдалт вебмастера обзови пособием начинающего дрочера как я и советовал.... продаваться лучше будет
jurar1, да без проблем 8-)
|
|
|
|
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 11/10/03 в 15:20 |
BaltikaN3 писал: | Basil002, тебе по пунктам.
1. Новость: весь экстрим работает с гавнобиллингами как ты выразился, ну не берет ни рейп ни инцест ни бруталити ни зоо большая 4ка.
2.
------------
и не надейтесь, что человек наебавший один раз не сделает этого во второй - как раз наоборот....
------------
проясни поподробнее в чем суть наебки? Да, мы обещали выплатить зависшие деньги но не обещали сделать это без задержек.
3. Когда наебнулся глобилл к примеру, мого больших легальных буржуйских партнерок выплатили эти деньги? Мне лично не выплатили все 5 с которыми я работал: bdsmbucks кешпрограм порнмегабакс ну и по мелочи там. Таже ситуация с WSB. И это не экстрим а полный легал в общем. И их почемуто я в уродах не видел ни на наших ни на буржуйских бордах. К томуже вы официально объявили о задержке с выплатой этих денег. И это не экстрим а майнстрим полный всетаки. |
Так же по пунктам:
1. Ну и что?
2. Суть наебки заключается в том, что не выполнены взятые на себя обязательства - тут и обещание проплатить и невыдача приза...
Вот твои слова:
ErgoBalt's Cash выплатит всем вебмастерам из своих средств, не дожидаясь возврата денег кардсгейтом. К сожалению с небольшой задержкой ( 5-7 дней). Проблемы партнерки имхо не должны касаться работающих с ней вебмастеров .
Вопрос к владельцам партнерок и вебмастерам
3. То что кто-то наебал тебя вовсе не является оправданием того, что наебываешь ты...
А если тебя интересует мое мнение, то я скажу так - ниша скользкая и всяко может случится у каждого. Хозяин партнерки должен это понимать и ставить в известность партнеров о возможных проблемах и его действиях в случае возникновения оных, как это делают некоторые, работающие в той же нише - не буду тыкать пальем, чтобы не обвинили в пиаре.
Понимаешь, если бы ты все оговорил с людьми в начале работы, то развязать то, что ты имеешь теперь, было бы намного проще. И даже, если бы ты на момент возникновения проблем честно обрисовал ситуацию и попросил мастеров подождать, то, думаю, большинство тебя бы поняло и пошло навстречу, но ты предпочитаешь лепить отмазы как в дешевом сериале про бандитов и лохов, то есть вместо серьезного разговора продолжаешь продавать своим мастерам ситро за шампанское... мне кажется так ты положение не поправишь, а только усугубишь.
Все сказанное исключительно ИМХО и является моим пониманием партнерских вхаимоотношений.
|
|
Здесь никогда не будет вашей рекламы!
|
0
|
|
|
adult - мое хобби
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 262
|
Добавлено: 11/10/03 в 16:02 |
А кто мешал говорить правду когда начались проблемы?
Вместо этого ты начал придумывать смешные отговорки.
"Александр (водитель балтики) приезжал в москву, усиленно 2 дня пытался выйти со
мной на связь, но моя мобила была предусмотрительно злостно выключена (!), и в
результате был вынужден вернуться обратно в Брянск по той причине, что кончились
деньги (!!)."
"выяснилось, что где-то посередине пути был
у машины пробит масляный радиатор в результате того, что у впереди едущей фуры
вылетел кирпич на дорогу, а водитель хотел пропустить его между колёс, и в итоге
кирпич пробил этот радиатор. Разведка местности (это день где-то) доложила что
масляных радиаторов для бмв здесь в жизни никто никогда не видел. Далее балтика
скручивает масляный радиатор с какой-то своей трёшки бмв постарее (в кузове
постарше), и выезжает на место дтп, с расчётом что "авось подойдёт". Надо ли
говорить, что он не подошёл. Так прошло ещё 3 дня."
Бразильские сериалы такому позавидовали
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 16:51 |
2Basill
--------------
1. Ну и что?
--------------
Хех... тогда уроду почти весь зарубежный и русский экстрим
--------------
2. Суть наебки заключается в том, что не выполнены взятые на себя обязательства - тут и обещание проплатить и невыдача приза...
--------------
Проплачиваем, о задержках было официально объявлено.
с дьяконом вопрос решается.
--------------
3. То что кто-то наебал тебя вовсе не является оправданием того, что наебываешь ты...
-------------
так, далее... кого я наебал еще раз по пунктам?
------------
А если тебя интересует мое мнение, то я скажу так - ниша скользкая и всяко может случится у каждого. Хозяин партнерки должен это понимать и ставить в известность партнеров о возможных проблемах и его действиях в случае возникновения оных, как это делают некоторые, работающие в той же нише - не буду тыкать пальем, чтобы не обвинили в пиаре.
------------
В известность мы всех ставили. и не забывай, что ситуация в начале августа была отличной от конца сентября... к примеру не было холда вайтбила, все надеялись что у кг просто временные трудности....
Не понял, в начале работы и ситуация была другая. И биллинги платили, и потери когда они случались не составляли такие суммы.
Далее, что я продолжаю? мы выплачиваем в том же графике который анонсировали в последнем обращении.... этого мало? Также выплатили многим, включая топикстартера, то за что платить не обещали совсем, 8-)
2adam - а отчего ты считаешь что я говорю неправду? У тебя есть твердые доказательства? Или просто сработал стадный инстинкт?
|
|
|
|
С нами с 11.03.03
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 11/10/03 в 16:55 |
блин, быстрей решайте вы там проблему, надеюсь, что все будет путем, тут пол-страны болеет за тачку )
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 16:56 |
И еще на крутоп
2divisor - у тебя на акке -104.98 считая штрафы за чарджи.
не понимаю в таком случае, кто кому платить должен? 8-))
может общественность поможет?
|
|
|
|
С нами с 19.03.03
|
Добавлено: 11/10/03 в 16:59 |
хех... А на крутопе балтику забанили, а здесь он пытается отмыться. Хотя в общем-то это невозможно. Даже если он тачку вернёт...
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 17:09 |
2Летучий слон, а господин рэд это господь бог. А крутоп это рай земной. И в чем это я загрязнился, объясни?
|
|
|
|
adult - мое хобби
С нами с 17.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 17:10 |
BaltikaN3 писал: |
2adam - а отчего ты считаешь что я говорю неправду? У тебя есть твердые доказательства? Или просто сработал стадный инстинкт?
|
Отмазки действительно твои очень смешны
Ты обещал приз и не отдал - это по твоему не правда?
Или ты все таки отдал приз и морочишь всем голову?
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 17:13 |
adam, а почему ты называешь мои слова отмазками?
чат какой-то прям.....
|
|
|
|
adult - мое хобби
С нами с 17.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 17:17 |
ок
Скажи мне честно, приезжал водитель в Москву и как он не мог дозвонится до Дьякона который наверное в туалет ходил с мобильником?
|
|
|
|
С нами с 13.02.03
Рейтинг: 134
|
Добавлено: 11/10/03 в 17:24 |
насчет денег еще более менее спорный вопрос, но машина как я понял реально была полгода на руках, но к новому хозяину не попала, это факт который видно сразу.
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 17:26 |
adam, а ты считаешь что я могу ответить на твой вопрос?
ну разве постановление о штрафе за превышение скорости могу отсканированое выложить. В смысле за тот день на мкаде,
а также документы из больницы и гаи, да и то скажешь нарисовал, ведь так? Только например ответь мне на вопрос, зачем я тут этим всем занимаюсь? время в этом топике трачу, деньги выдаю потихоньку, думаешь расчитываю отмыться как господин слон выразился? Или партнерку поднять? Дык не глупый совсем, 4й десяток уже всетаки....
сорри больше чатиться не могу, спать уполз....
|
|
|
|
С нами с 17.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 17:31 |
Балтика, ты меня как-то не так понял, видимо...
Во-первых, скажу, что никакой личной неприязни, а также претензий к тебе я не имею так как никогда с тобой не работал, не был знаком и высказываюсь исключительно, опираясь на ту инфу, которую читаю на борде. Может быть ты хороший человек и просто взвалил на свои плечи ношу, которую тащить оказался не в состоянии - не знаю. Я высказал свой взгляд на партнерские отношения, а ты пытаешься меня убедить в том, что ты прав, мол, и все такое....
С моей точки зрения - ты не прав.
Потому, что ты во-первых, не в состоянии оценить своих собственных финансовых рисков на смехотворно короткий срок в один-два месяца, во-вторых ты не в состоянии эти риски подстраховать и в третьих ты человек не отвечающий за свои слова... но это мое мнение, которое у меня сложилось не теперь, а еще в то время, когда я искал себе спонсора и тщательно вычитывал обещания хозяев партнерок, разбрасываемых на форумах направо и налево...
Я все это говорю не от неприязни, а наооборот - мне кажется у тебя есть шанс реабилитировать себя... просто покайся - русский человек это любит. Скажи, бля, братаны, срите мне на голову - наебался я - думал будем все в портянках от версаче ходить, а оно вона как вышло... а ты долдонишь - я мол это не говороил, а то говорил, да вы не так поняли, а туда я не ездил, а там чуть не умер... брось херней -то страдать...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 17:47 |
2Basil001 - я уважаю твое мнение, даже если оно не сходится с моим
8-)
Разубеждать я тебя не собираюсь тоже.
Только позволь спросить, ты имеешь в рекламной подписи инцестовою проадултовую партнерку. Почему тогда на вебмастерской паге написаны все эти красивые слова, а не "Ребята, будем работать пока проадулт нас не найдет" а потом как уж он решит, по крайней мере с ребиллами можно попрощаться. А ведь вся изюминка проэдалт квантум это его замечательное ребилл ратио. Не кажется что это немного неосмотрительно?
Насчет просчета и страховки. Мы были застрахованы от падения 2 биллингов подряд, не кажется что такой запас прочности имеет мало кто в этом бизе?
|
|
|
|
С нами с 17.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 18:00 |
Я че-то не пойму, ты меня это так пугаешь, что ли? Типа, щас пойду настучу и твой сайт прикроют?
Н-да, барон, вы падаете все ниже и ниже...
если ты думаешь, что ты первый, кому приходит такая мысль в голову, то это не так - есть гораздо более опытные пидоры, которые это пытались делать неоднократно... да и вряд ли это нанесет мне какой бы то ни было ущерб, учитывая, что партнерка о которой ты говоришь существует только в твоем, по ходу, совсем поврежденном рассудке...
Ладно, что с тобой, убогим разговаривать - давай продолжай в том же духе и ты далко пойдешь
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 18:13 |
Basil001 А вот после этого поста ты упал в моих глазах очень низко.
С чего ты взял что я собрался кому-то как ты выразился "стучать" или чтото в этом роде?
Я наоборот желаю удачи и лично тебе, и всем вебмастерам.
Просто кликнул на твой профайл, интересно ведь с кем веду дисскуссию, увидел ссылку, инцестчтототам слеш вебмастерс
Мне интересно стало, судя по словам, человек просчитывает риски. Тем более в нише к которой я имею некоторое отношение. Увидел чистое нарушение ТОС спонсора и очень удивился.
А ты вот сразу обозначил меня убогим и умственно отсталым представителем сексуальных меньшинств. Откуда столько злобы-то?
|
|
|
|
Cкриптоманьяк
С нами с 14.09.00
Рейтинг: 245
|
Добавлено: 11/10/03 в 18:18 |
Updated. Ну его, этого xMagic'а, ни к чему это.
Балтика, все что ты говоришь - это очень красиво и правильно. Но - 5 месяцев это перебор. По-любому перебор, даже если у тебя было 10 операций. Я не буду говорить, что можно было сделать в таком случае, если хочешь правильно решить проблему - не мальчик, сам все знаешь лучше меня.
А сейчас, если интересно мое мнение, то тебе вовсе не надо чего-то там с Дьяконом решать в асе и по мылу, а надо взять и подогнать тачку. Без "решений вопросов" - взять и подогнать. Иначе все твои слова - это отмазы. Твое сегодняшнее "мы решим этот вопрос" имеет веса не больше чем твое "мы решим этот вопрос" двухмесячной давности. Это просто генерация слов, не более.
Тема не в том, что ты неправильно повел себя раньше.
Ты неправильно ведешь себя сейчас, вот в чем дело.
В сегодняшней ситуации любые твои слова кроме "я передал машину Дьякону" (не в будущем времени!), играют в минус твоей репутации.
Последний раз редактировалось: Xrenoder (11/10/03 в 18:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 17.10.02
|
Добавлено: 11/10/03 в 18:25 |
я тебе обьясню в чем тут дело
вот то, что ты видел в профайле - это была партнерка в те времена, когда я билил свой сайт кардсгейтом и это была обыкновенная партнерка, правда просуществовашая совсем недолго, после чего и рекламная подпись и сама партнерка была ликвидирована за ненадобностью. При этом не пострадал ни один вебмастер - нет, понимаешь, такого человека, который мог бы мне сказать - Базил - ты меня кинул или же так - Базил, ты пиздобол, который трепет безответственно языком, а потом не выполняет обещаного - в природе не существует такого человека...
а то, что ты видишь сейчас - это слив вебмастерского трафа на проэдальт, потому как те, кому я его предлагал пока его не хотят, да и мне он сейчас нах не нужен... такая вот ебатория, граф
ЗЫ Бля, а я по ходу и впрямь ее не убил подпись-то - с подписью под постами попутал, вона как бывает...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 31.07.03
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 11/10/03 в 19:08 |
BaltikaN3 писал: | И еще на крутоп
2divisor - у тебя на акке -104.98 считая штрафы за чарджи.
не понимаю в таком случае, кто кому платить должен? 8-))
может общественность поможет? |
нда. не стал бы работать с челом, который на публику выставляет состояние акк партнера
flyELEPHANT писал: | хех... А на крутопе балтику забанили, а здесь он пытается отмыться. Хотя в общем-то это невозможно. Даже если он тачку вернёт... |
однозначно
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 11/10/03 в 19:23 |
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
0
|
|
|