Реклама на сайте Advertise with us

Baltika№3 & Ergobalt.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 07.08.03
Рейтинг: 9

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 00:56       Ответить с цитатойцитата 

ars, перечитай ещё раз предыдущий мой пост, мне не хочется повторять то же самое другими словами

0

С нами с 07.08.03
Рейтинг: 9

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 00:56       Ответить с цитатойцитата 

бтв: мне не на чем ехать

0

adult - мое хобби

С нами с 17.10.02
Рейтинг: 262

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 01:03       Ответить с цитатойцитата 

ars писал:
dyakon, съездий. в худшем случае ты потеряшь сутки. в лучшем - получишь бэху. и при любом раскладе этот сериал на шесть страниц закончится чем-нибудь конкретным...

А вдруг он оттуда не вернется. icon_smile.gif
Тогда у кого спрашивать будем получил беху или нет?

ivango, как там насчет вопроса EXTRIMа?

Adam Submitter

0

С нами с 14.06.03
Рейтинг: -26

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 09:01       Ответить с цитатойцитата 

Поражаюсь наглости людей, тянуть 5 месяцев, да ещё не чувствовать за собой вину. Это ведь не по мужски. На твоём месте, прежде чем отговариваться - нужно было моментом пригнать машину и извиниться перед Дьяконом.

---
http://sexygarden.com/adultstudio - Ns design

0

С нами с 25.01.03
Рейтинг: 192

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 09:07       Ответить с цитатойцитата 

adam писал:

icon_lol.gif
и смех и грех как говорится.

Дьякон. Я искренне понимаю все твои чувства и хотел бы чтобы ты получил эту тачку, и тем не менее у меня пока не укладывается в голове что Балта-крыса. Почему Балта ведет себя так, что довел все до скандала - хз...я это тоже понять не могу. На его месте я бы плюнул на все дела в какой то день и сделал бы что обещал. Но из разговора с ним я понял по крайней мере что тачка существует. Мы обсуждали с ним вариант о передачи тачки через меня, на нейтральной территории.

тока вот уже который день его не видно в аське icon_sad.gif

0

+
рейтинг > мозг <

С нами с 05.07.03
Рейтинг: -85

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 09:45       Ответить с цитатойцитата 

Darkness писал:
adam писал:

тока вот уже который день его не видно в аське icon_sad.gif

в больницу наверное лег, но ничего, ты подожди, скоро выйдет и передашь ты тачку

нету

0

Последний Романтик

С нами с 25.07.03
Рейтинг: 352

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 10:16       Ответить с цитатойцитата 

ConvertFamily[CNN] писал:

в больницу наверное лег, но ничего, ты подожди, скоро выйдет и передашь ты тачку

какую блин больницу, он в неё каждый день ездит (точно не на дьяконовской бэхе.) И с ним я вчера благополучно говорил.

0

С нами с 17.10.02
Рейтинг: 76

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 10:40       Ответить с цитатойцитата 

Darkness писал:
Мы обсуждали с ним вариант о передачи тачки через меня, на нейтральной территории.

В присутствии комиссии ООН и наблюдателей СБСЕ... натурально - это уже просто смешно...

Здесь никогда не будет вашей рекламы!

0

+
рейтинг > мозг <

С нами с 05.07.03
Рейтинг: -85

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 12:01       Ответить с цитатойцитата 

Zlo!i писал:

какую блин больницу, он в неё каждый день ездит (точно не на дьяконовской бэхе.) И с ним я вчера благополучно говорил.

есть такое слово - С Т Ё Б

нету

0

Юра ты самый ленивый АВМ

С нами с 17.09.02
Рейтинг: 1049

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 13:11       Ответить с цитатойцитата 

чето не врубаюсь вы про что тут говорите ?

кто нибудь спросите у Балтики - когда и как он тачку передаст ...

а остальное просто ТРЕП ...флейм пошел ....

Каждому АВМу
ЗОЛОТО

0

С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 13:15       Ответить с цитатойцитата 

2 jurar1, тут это всем интересно. Однако эргобалт молчит...

EXTRIM писал:
А что там с машиной то? Скоро неделя будет, как возник этот топик.

Tekken писал:
ivango, ты как-то выборочно отвечаешь на вопросы. там кроме Горыныча, еще Экстрим спросил. Мне вот тоже интересно, чего с машиной то? ТОлько не воспринимай мои слова, как "травлю". Я именно интересуюсь. Потому, что прекрасно осознаю сколько подводных камней возникает при работе с партнеркой, и какие могут быть проблемы. Однако, ваше молчание, относительно этого вопроса, начинает наталкивать на определенные мысли.

0

С нами с 05.03.03
Рейтинг: 69

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 15:14       Ответить с цитатойцитата 

н-да, такой топ превратился во флейм!!! куда идём? х.з.
Кит, интересно твоё мнение по вопросу.....ведь это же не может вечно продолжаться?

0

С нами с 15.01.01
Рейтинг: 213

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 16:07       Ответить с цитатойцитата 

New-Lucky писал:
куда идём? х.з.

тут главное шо идем, а собирались, как бы, ехать

Fast Funds Partnership Macdollars.net

0

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 16:26       Ответить с цитатойцитата 

New-Lucky писал:
н-да, такой топ превратился во флейм!!! куда идём? х.з.
Кит, интересно твоё мнение по вопросу.....ведь это же не может вечно продолжаться?

Я уже излагал свою точку зрения дважды в этом топике:
Baltika№3 & Ergobalt.com
Baltika№3 & Ergobalt.com

Участник!
Покупаем CJ-tube и галлерный трафик + 100$ за регистрацию

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 19:21       Ответить с цитатойцитата 

имхо топ закончится когда чел получит свою машину)))есть подозрение что этот топик навечно)))))

0

adult - мое хобби

С нами с 17.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/03 в 01:34       Ответить с цитатойцитата 

Учитывая что ivango и балтика не ответили на вопрос, можно предположить "случилось страшное".
Обещать им запретили - остается им молчать icon_smile.gif

Adam Submitter

0

С нами с 14.10.02
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/03 в 05:37       Ответить с цитатойцитата 

2adam - а ты не предположил что они всеж делом заняты и не имеют времени тут опусы писать? Все что нужно было написать на настоящий
момент написано, а дальше идет просто флейм.
Варианты с приездом дьякона за пепелацем и с передачей оного на "нейтральной территории" его не устраивают, также как иные варианты кроме фета. Так что новости будут когда мы введем достаточную сумму в электронные системы платежей.
Zmey Горыныч - всем вебмастерам, интересовавшимся этим вопросом я отвечал что конкурс закончен.
Kapon - твой пример не понял, кто и куда исчезал с чужими деньгами?
не имею времени сейчас ответить всем

0

Последний Романтик

С нами с 25.07.03
Рейтинг: 352

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/03 в 07:08       Ответить с цитатойцитата 

Zlo!i писал:

есть такое слово - С Т Ё Б

Ты знаешь еще есть много разных слов, и что?

0

С нами с 04.01.03
Рейтинг: 372

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/03 в 09:53       Ответить с цитатойцитата 

BaltikaN3 писал:
2adam - а ты не предположил что они всеж делом заняты и не имеют времени тут опусы писать? Все что нужно было написать на настоящий
момент написано, а дальше идет просто флейм.
Варианты с приездом дьякона за пепелацем и с передачей оного на "нейтральной территории" его не устраивают, также как иные варианты кроме фета. Так что новости будут когда мы введем достаточную сумму в электронные системы платежей.
Zmey Горыныч - всем вебмастерам, интересовавшимся этим вопросом я отвечал что конкурс закончен.
Kapon - твой пример не понял, кто и куда исчезал с чужими деньгами?
не имею времени сейчас ответить всем

Про варианты с приездом дякон по моему четко объяснил ситуацию и прав в этом, если вы уже стока времени тянете резину, то есественно что он никуджа сам не поедет так как знает что встретит закрытые двери.
А если вы настолько заняты что у вас нет время заглянуть в этот топик из "флейма", значит вам плевать на адвертов и в первую очередь на вашу репутацию.
Вы я думаю не против если мы еще пофлеймим?

ЭТИ МАТЮРЫ ПРОДАЮТСЯ НА УРА!

0

Bitcoin

С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066

Передовик Master-X (16.09.2021) Передовик Master-X (01.10.2021)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/03 в 00:50       Ответить с цитатойцитата 

Уже давно вижу этот топик на мастер икс. Заглянуть я в него решил только сейчас. Да уж, очень и очень неприятная ситуация. C одной стороны Baltika№3 можно понять, но с другой стороны пострадал, и причем неслабо, отличный адверт, каких на руках надо носить. Остается только подождать немного. Если в итоге авто dyakon так и не получит, значит придется заносить Baltika№3 в читеры и это будет правильно ибо он, получится, совершил обман. Более того, я думаю, что в данном случае беспокоиться о том, как бы dyakon получил авто больше должен балтика, так как его партнерка и репутация его будет очень сильно испорчена.

Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов

0

adult - мое хобби

С нами с 17.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/03 в 01:05       Ответить с цитатойцитата 

Yahook писал:
Уже давно вижу этот топик на мастер икс. Заглянуть я в него решил только сейчас. Да уж, очень и очень неприятная ситуация. C одной стороны Baltika№3 можно понять, но с другой стороны пострадал, и причем неслабо, отличный адверт, каких на руках надо носить. Остается только подождать немного. Если в итоге авто dyakon так и не получит, значит придется заносить Baltika№3 в читеры и это будет правильно ибо он, получится, совершил обман. Более того, я думаю, что в данном случае беспокоиться о том, как бы dyakon получил авто больше должен балтика, так как его партнерка и репутация его будет очень сильно испорчена.

Вот именно, подождать немножко а не три года как обычно

Adam Submitter

0

С нами с 02.09.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/03 в 01:17       Ответить с цитатойцитата 

Балтика & Co ! Денежки когда заплатите ? Жду с мая месяца.... Мой id goblin

0

Old Raver

С нами с 02.08.03
Рейтинг: 1792

Передовик Master-X (16.05.2016) Передовик Master-X (01.08.2020) Передовик Master-X (01.09.2020) Передовик Master-X (01.02.2022) Передовик Master-X (16.02.2022) Ветеран трепа Master-X (01.05.2023)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/03 в 02:29       Ответить с цитатойцитата 

обидно за Дьякона icon_sad.gif

а машину и на эвакуаторе привезти могли бы.

~mah~hah~bone~

0

Old Raver

С нами с 02.08.03
Рейтинг: 1792

Передовик Master-X (16.05.2016) Передовик Master-X (01.08.2020) Передовик Master-X (01.09.2020) Передовик Master-X (01.02.2022) Передовик Master-X (16.02.2022) Ветеран трепа Master-X (01.05.2023)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/03 в 02:56       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Originally posted by RedEye:
BaltikaN3 , Ivango забанены на этом форуме.

Балтика ебал мне мозги абсолютно так же как Дьякону только по другому поводу (мерчант сам же предложил , сам не отказывался, только времени моего проебал две недели).

Не хочу писать на две страницы , просто влом, но в кратце такого конченого мудака я давно не встречал.

Если в кратце , пришел человек предложил зачем то мерчант, зачем я не знаю. Разве что мамой клялся в течении двух недель , что он НЕ передумал, с моей стороны причем наездов не было никаких, как Дьякону давал водилу, мне трех разных человек давал с которыми я ни разу не пообщался. Если Дьякону видимо как менее крутому пацану он обещал "завтра" или "совсем скоро" , то мне как правильному товарищу иногда обещал даже "через сорок минут".

Довел такой хуйней до того, что звонили ему и его людям бля ну по 200 раз в сутки.
Какой хуйни только не было.

Один из трех человек что он мне давал ОДИН РАЗ вышел на контакт. В пять вечера. Сказал что через час будет абсолютно ТОЧНО в офисе и все сделает (P.S. там дел кстати, чтобы было понятно - послать нам ОДИН ФАКС). Я специально под него вытащил 5 программистов в офис срочно обратно из дома, люди прождали его до 12ти. Больше он не появился вообще никогда. Причем я спросил "Ты точно будешь? Мне же людей вытаскивать!"

Ответ "Да точно буду"

Кому интересно , обращайтесь, кину лог аси. Любопытное чтиво.

Относительно совета Дьякону сьездить в Брянск на Мастере, мне интересно куда он поедет , icon_biggrin.gif

Все телефоны людей Балтики, что он мне давал висят на Самаре.

В больницу МПС Алексей Ермишкин не поступал.
Алексеся Ермишкина в возрасте 27 или скольки там в Брянске нет. Есть только 24ех летний помойму.

Ну или менты там тупые... icon_biggrin.gif

Я могу понять с Дьяконом бред, там хоть мотив - бимер. Но нахера он со мной так поступил я без понятия - выгоды ноль.

Либо псих либо мудак.

Против Иванго я изначально ничего не имел.

Но нахрена было мне так плакатся "бля как мне тяжело с Балтикой работать, бля как же он людей подставляет и ой как мне не удобно", но я еще тогда подумал , как то странно, за полгода человек заметив что его партнер мудак не может разойтись? Дак ты не только не разошелся, ты дальше спамить чето пошел и принимать участие в дискуссии?!
icon_biggrin.gif
Не сорри, that I dont buy.

~mah~hah~bone~

0

С нами с 01.04.03
Рейтинг: 139

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/03 в 03:36       Ответить с цитатойцитата 

Офигеть! Яэто все прочитал icon_biggrin.gif

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста