С нами с 14.04.03
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 12/10/03 в 20:59 |
Я не хочу оценивать ситуацию, поскольку сказано уже достаточно.
Меня смушает только одно: с момента возникновения топика прошло 4 дня. Это срок за который любой серьёзный менеджер в нашей сфере проблему бы уже решил - если бы хотел.
Нехочет?
Неможет?
Проблемы бывают у всех, но чтобы владелец партнёрки немог найти 20к, чтобы расплатиться по серьёзному вопросу в течении 4х дней и урегулировать вопрос - ситуация мне очень непонятна.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 12/10/03 в 23:46 |
Zlo!i писал: | Kapon писал: | а личные его проблемы никого не волнуют.. |
Смахивает на то, что ты живешь по принципу "Кого ебет чужое горе." Человеком надо быть. Ни хуя себе личные проблемы никого не волнуют. Если бы тебе пару операций сделали на ноге, ты бы подругому пел. |
извини , если оффлайновый банкир..исчезнет на полгода с чужими деньгами..у многих вызовет сочувствие инфа об его операциях?
если я завтра не выйду на работу и пропаду на месяц..то меня уволят..и будут правы....ты так не считаешь?..не смотря ни на какие мои отмазы.....тем более когда часть из них явно выглядит левыми...
|
|
|
|
adult - мое хобби
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 262
|
Добавлено: 13/10/03 в 02:02 |
dyakon писал: | Тут меня просили высказаться, чо мне надо. А чо мне надо-то, непонятно что ли.
а) тачку в москве (никуда за ней не поеду), но балтика от этого варианта отказался с аргументом:
---------------
"я тебе сказал, что больше не поеду,
спасибо..... наездился"
---------------
б) денежный эквивалент, сумму устраивающую обоих с балтикой обсудили
Насчёт сроков мне было опять сказано нечто вроде "во вторник, когда кардсгейт пришлёт денег или не пришлёт, будет видно"... вобщем в стиле.
вобщем мои контакты известны, реквизиты для перевода денег известны, сам я никому стучать и выяснять "когда" больше не собираюсь, ибо бессмысленно.
ну а если же денег и машины в разумные сроки и теперь не будет то мне конечно хотелось чтобы слова "BaltikaN3" и "Ergobalt" были навечно занесены во все разделы "Уроды" и "Крысы" всех форумов и забанены, а также чтобы все адверы увели траф с этой партнёрки и всех будущих партнёрок под эгидой BaltikaN3. |
Я бы хотел добавить в твой список еще Ivango
Он его главный партнер и не знать что творит Балтика не мог.
В свете последних событий пытается его оправдывать, посмеиваясь над критикой участников форума.
|
|
|
|
продаю базы адалт кейвордов
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772
|
Добавлено: 13/10/03 в 03:20 |
adam писал: | В свете последних событий пытается его оправдывать, посмеиваясь над критикой участников форума. |
Это не критика, молодой человек, это называется - травля.
|
|
сдам подпись, стучите в личку
|
0
|
|
|
С нами с 15.05.03
Рейтинг: -8
|
Добавлено: 13/10/03 в 05:00 |
The bottom line is Балтика тебя кормит завтраками и всякой хуйней.. радиатор, кирпич, телетубиз с марса...
Ставь стчетчик и посылай лысых т.к. он видимо по другому не понимает...
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 13/10/03 в 05:16 |
Dr_Greenthumb писал: | Ставь стчетчик и посылай лысых т.к. он видимо по другому не понимает... |
я плакалъ
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
0
|
|
|
Последний Романтик
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 13/10/03 в 05:39 |
Adulter писал: | Dr_Greenthumb писал: | Ставь стчетчик и посылай лысых т.к. он видимо по другому не понимает... |
я плакалъ |
угу, я тоже когда увидел. Ну давай, Dr_Greenthumb мож ты его на счетчик и поставишь? Такие разговоры очень на крутопе часто проскальзывают.
|
|
|
|
С нами с 15.05.03
Рейтинг: -8
|
Добавлено: 13/10/03 в 07:48 |
Я тоже плакаль когда прочитрал все 4 странице о том как летят кирпичи, шоферы по Москве рыскают, о вырезание апендецита 3 раза подрят и т.п. Если не понимает то чисто по русски ... рессора трактора Беларусь в целовалник ...
ПС: а че мне его ставить то? Он мне не пришей пизде рукав.
|
|
|
|
Последний Романтик
С нами с 25.07.03
|
Добавлено: 13/10/03 в 08:00 |
Dr_Greenthumb писал: | ...о вырезание апендецита 3 раза подрят и т.п. |
Интересно, где это тут написано, что ему апендицит вырезали?
Оно и видно, как ты читал. Позволю себе заметить операция была на ноге, а не там, где ты сказал.
|
|
|
|
С нами с 25.01.03
Рейтинг: 192
|
Добавлено: 13/10/03 в 09:45 |
Dr_Greenthumb писал: |
Ставь стчетчик и посылай лысых т.к. он видимо по другому не понимает... |
Балта тебя быстрей поставит на счетчик
а если серьезно.
Дьякон. А почему ты так категорично не хочешь съездить сам ? Разве приз предполагает доставку приза ? Мне кажется за такими призами нужно ездить самому.
Как вариант - можно забрать тачку где нить на нейтральной территории. В Калуге например.
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 13/10/03 в 09:54 |
печально это все... я когда только начинал в адальте работать тоже слышал о Балтике только хорошее, как и многие другие, и был полностью уверен что это надежный и компитентный человек, уверен так же как и то что 2*2=4... теперь малость в растерености вот от таких топиков, не все так прекрастно и не все люди такие как нам хочеться их видить.
Дякону сочувствую и выражаю свой респект за такую по истени боготырскую выдержку, ну и за то что смог "выиграть конкурс"
|
|
|
|
adult - мое хобби
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 262
|
Добавлено: 13/10/03 в 10:08 |
Да уж представляю сколько надо было сил, времени и денег потратить для достижения цели.
|
|
|
|
Последний Романтик
С нами с 25.07.03
|
Добавлено: 13/10/03 в 11:04 |
Darkness писал: |
а если серьезно.
Дьякон. А почему ты так категорично не хочешь съездить сам ? Разве приз предполагает доставку приза ? Мне кажется за такими призами нужно ездить самому. |
Действительно. Где было написано, что тачку подкатят к дому, и постелят коврик к подъезду?
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1000
|
Добавлено: 13/10/03 в 13:40 |
А мне вот еще любопытно, кто получил Nokia 8260, и получил ли?
|
|
|
|
С нами с 09.11.02
|
Добавлено: 13/10/03 в 16:51 |
Нет...
есть пара активных вебмастеров, которые зарегались реферралами сами у себя... но я посчитал, что это не укладывается в условия конкурса. В остальном же, реферралофобия во всей красе.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 992
|
Добавлено: 13/10/03 в 17:09 |
ivango писал: | fil писал: | А мне вот еще любопытно, кто получил Nokia 8260, и получил ли? |
Нет...
есть пара активных вебмастеров, которые зарегались реферралами сами у себя... но я посчитал, что это не укладывается в условия конкурса. В остальном же, реферралофобия во всей красе. |
А у тебя в термсах было это запрещено?
Подобный случай с рефералом был, если не ошибаюсь, у Наутилуса с Феррокэш. Он дописал термсы по этому поводу, но деньги все же были выплачены вместе с реферальскими, ибо закон обратной силы не имеет...
|
|
|
|
С нами с 09.11.02
|
Добавлено: 13/10/03 в 17:20 |
EXTRIM писал: | А у тебя в термсах было это запрещено?
Подобный случай с рефералом был, если не ошибаюсь, у Наутилуса с Феррокэш. Он дописал термсы по этому поводу, но деньги все же были выплачены вместе с реферальскими, ибо закон обратной силы не имеет... |
О деньгах речь не идет в данном случае.
Речь идет о призе. Приз подразумевает привлечение новых активных мастеров. Это раз...
И два. У нас в правилах сказано, что один мастер может иметь не более одного акка. И это было изначально так.
И три:
как сказано в правилах писал: | Ибо не одними своими продажами сыт человек. Некоторые не прочь пожить за счет эксплуатации человека человеком И лучший эксплуататор не останется без награды. Кто к 23-му февраля 2003 года приведет в программу больше всего АКТИВНЫХ реферралов (минимум 2 сайна с каждого), тот трубку и получит! |
К 23-му февраля никто условий конкурса не выполнил.
О чем разговор?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 992
|
Добавлено: 13/10/03 в 17:59 |
ivango писал: | К 23-му февраля никто условий конкурса не выполнил.
О чем разговор? |
Ну не выполнил, так не выполнил, базара нет... А что там с машиной то? Скоро неделя будет, как возник этот топик.
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 13/10/03 в 19:09 |
|
|
|
|
С нами с 09.11.02
|
Добавлено: 13/10/03 в 19:22 |
Zmey Горыныч писал: | Что не нашлось ни одного вебмастера лекшего другого, который сделал больше 2 подписок, с 09 December 2002 по 23 февраля 2003. Все только сами себя в рефералы записывали. Не верю. |
Верить или не верить, это твое дело...
В тот период в партнерке вообще было не очень много активных мастеров.
А в реферралы сами себя записали далеко не все, а всего 2 или 3 вебмастера.
|
|
|
0
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 13/10/03 в 19:25 |
То что конкурс по машине был закончен 15-16 мая и об этом ни кто не узнал, я воспринимаю как сознательное введение в заблуждение мастеров, ведь кто то мог до этого топика расчитывать на выигрыш.
|
|
|
|
С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 13/10/03 в 19:31 |
ivango, ты как-то выборочно отвечаешь на вопросы. там кроме Горыныча, еще Экстрим спросил. Мне вот тоже интересно, чего с машиной то? ТОлько не воспринимай мои слова, как "травлю". Я именно интересуюсь. Потому, что прекрасно осознаю сколько подводных камней возникает при работе с партнеркой, и какие могут быть проблемы. Однако, ваше молчание, относительно этого вопроса, начинает наталкивать на определенные мысли.
|
|
|
|
С нами с 11.03.03
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 13/10/03 в 19:43 |
имхо, если бы реально чел честно выиграл мобилу, а ему ее не отдали, то давно бы уже запостили подобный на этот топик...с доставкой мобилы то вроде не должно было возникнуть проблем...
|
|
|
|
С нами с 07.08.03
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 14/10/03 в 00:18 |
2Darkness, Zlo!i и прочим пытающимся отмазать балтику.
да, при объявлении приза условия доставки не оговаривались. я даже после выигрыша конкурса готовился лететь в латвию, т.к. думал что тачка там (иванго ж с латвии). оказалось что балтика в россии и тачка тоже. и сказали бы сразу - ПРИЕЖЖАЙ В БРЯНСК И ЗАБИРАЙ ТАЧКУ - приехал бы и забрал (если б отдали ;)). так нет же. "мы пригоним тебе её в москву!", "4 часа езды и я у тебя" и тд. ну сказал пригоним - так пригоняй, правильно?
теперь то что отмазываться "хули сам не забрал??"
а сейчас мне уже за 5 месяцев столько раз давали конкретные обещания и не сдержали что не сосчитать по пальцам обоих рук, если не ног. и я уверен что моя поездка куда-либо за тачкой закончится так же как заканчивались предыдущие попытки.
и кстати, кто нибудь может мне дать хоть какие нибудь доказательства того, что:
- адрес что мне дал балтика верный (и вообще существует)
- телефоны (кроме своего) что дал балтика существуют (ни один из 3х телефонов что мне он дал ни разу не ответил)
- машина вообще существует
. тем более что инфа от рэда подтверждает мои сомнения.
и напоминаю что слова и обещания длятся уже 5 месяцев, господа. а воз и ныне там. и позволю себе ещё раз привлечь внимание к мыслям, высказанным выше хренодёром.
|
|
|
|
С нами с 01.09.01
Рейтинг: 121
|
Добавлено: 14/10/03 в 00:25 |
dyakon, съездий. в худшем случае ты потеряшь сутки. в лучшем - получишь бэху. и при любом раскладе этот сериал на шесть страниц закончится чем-нибудь конкретным...
|
|
|
|