Реклама на сайте Advertise with us

Baltika№3 & Ergobalt.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Добрый дядюшка

С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 01:34       Ответить с цитатойцитата 

Не вмешиваясь в суть спора и не принимая ничьей позиции, все же тот факт, что балтика нашел мужество держать удар, когда помоями полили из бранзбойта и, по-сути, похоронили заживо - вызывает некоторое уважение и оптимизм относительно будующего его репутации. Думаю, эта мысль проскользнула у многих, кто следит за развитием событий.
Задумаемся, а так ли в глубине души беспристрастны те, кто стараются похоронить эту партнерку (и ее владельца) за один неверный маркетинговый ход - раздавать блага безотносительно к проблемам биллингов...

И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!

0

С нами с 17.10.02
Рейтинг: 76

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 01:47       Ответить с цитатойцитата 

BigBro писал:
за один неверный маркетинговый ход - раздавать блага безотносительно к проблемам биллингов...

обещание раздавать блага, так как благо так и не было раздадено... а вообще ты прав, конечно, бить лежачего - свинское дело... хотя с другой стороны говорят, что это придумали лежачие, собирающиеся убить стоячих... в общем хреново дело - отдай ты эту бэху сраную, Балтика, да и дело с концом...

Здесь никогда не будет вашей рекламы!

0

С нами с 05.01.03
Рейтинг: 105

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 02:43       Ответить с цитатойцитата 

Прочитал пост Дьякона ещё 3 дня назад и был сильно шокирован сложившейся ситуацией. К сожалению, лично незнаком ни с топикстартером (который обладает завидным терпением и хорошо держится в этой обстановке), ни с Балтикой; с Ергобальт никогда не работал (наверное, к лучшему) и поэтому не могу с какой-либо уверенностью утверждать, что Балтика кидала и динамо.
С интересом читал развивающийся топик и всё ждал, когда же кто-нибудь предложит хоть какое-то решение, но, кроме возникающих в чатовом темпе гневных постов мастеров и попыток Балтики как-то оправдаться, ничего более не увидел. А между тем воз и поныне там.

Даже допустив, что действительно не было денег у партнёрки заплатить хотя бы половину суммы своему лучшему вебмастеру, что не было даже личных средств, чтобы сделать это; что Балтика, возможно, действительно провалялся по больницам в течение этих пяти месяцев; что водитель хрен знает почему не смог дозвониться сидевшему у телефона Дьякону, а Балтика почему-то не смог воспользоваться асей, что у фуры на самом дел выпал один кирпич на дорогу (не, ну возят же фуры кирпичи), а водитель и вправду решил проехать над ним, пробив масляный радиатор (с кем не бывает, кое-кому и туалетная бумага на голову с небоскрёбов сыпется) - даже допустив все эти в принципе вероятные события, за пять месяцев можно было вручить приз его законному владельцу. Ведь почти полгода скоро будет уже с окончания конкурса...
Предлагаю дать Балтике время до 15 ноября на доставку приза его законному владельцу и выплату Дькону хотя бы половины суммы, которую он заработал наверняка не лёгким трудом.
По истечению этого срока предлагаю Киту забанить Балтику и Эргобальт на мастер-иксе (Балтику сами понимаете за что, а Эргобальт за неплатёжеспособность), и поместить их в раздел читеры (так он вроде называется, соответстенно "Крысы" на крутопе).
Срок для осуществления нужных телодвижения достаточный, если кто-то считает иначе, пусть выскажется.
Нельзя так просто это оставлять, сами понимаете. Имхо, 5 месяцев напряжённого ожидания и надежд, подкрепляемых ежедневными обещаниями, стоят этого.

0

grammar nazi

С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 02:55       Ответить с цитатойцитата 

Поддерживаю идею Klein'a.

Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.

0

adult - мое хобби

С нами с 17.10.02
Рейтинг: 262

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 03:06       Ответить с цитатойцитата 

2BigBro
Я беспристрастен к его партнерке, никогда с ней не работал, балтику не знаю.
Все выводы возникли из этого топика
Вот причины которые вызвали мое негодование:
1)Причины которые он назвал очень неубедительны
2)5 месяцев кормил завтраками, хотя знал что не может или не хочет отдать приз(деньги)

Этот сценарий с завтраками и пустыми обещаниями мне к сожалению знаком. В абсолютном большинстве случаев кончается не выполнением обещания.

Надеюсь это не тот случай, но пять месяцев слишком большой срок

По правде говоря я не вижу никакого мужества с его стороны.
Даже ни разу не услышал слов "извините", "виноват". Одни обещания

Последний раз редактировалось: adam (12/10/03 в 03:08), всего редактировалось 1 раз

Adam Submitter

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 03:07       Ответить с цитатойцитата 

здравая мысль

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

Cкриптоманьяк

С нами с 14.09.00
Рейтинг: 245

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 04:07       Ответить с цитатойцитата 

А мне эта идея совсем не кажется здравой.
"дать время", "забанить"... ребзя, ну чем-то родным из далекого нашего детства-юности тянет. Ага, и "партбилет на стол".

Не надо партсобраний, плз. И товарищеских судов, наверное, тоже не надо.

Балтика сам решает как ему вести дела и строить жизнь вообще - это его персональная карма.
Кит сам решает, кого ему банить, а кого не банить - он на этой борде хозяин.

Настроения участников форума, я думаю, и так понятны, без протоколов собрания актива.

Я также думаю, что если Балтика в ближайшее время не сообщит о вручении приза Дьякону - его бизнесу и без всякого бана хана, однако.

Бабки, проблемы с биллингами - это все хуйня по большому счету, это у всех партнерок проблемы были, каждый по своему выкарабкивался, не у всех красиво получилось, бывает. А вот приз - эт не хуйня, это типа долга чести получается.
Господа гусары в былые времена, если не могли отдать - стрелялись, а кто не стрелялся, с теми не то что играть не садились - из комнаты выходили.

А вот травлей заниматься и трибуналы созывать - не дело, мне кажется.
Оценка общественности известна, рекомендации общественности по правильному выходу из ситуации известны - чего еще бабушку лохматить? Не надо ее лохматить.

На этом предлагаю обсуждение этой фигни закончить и ждать сообщения Балтики о выполнении обязательств по конкурсу.

0

С нами с 05.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 04:31       Ответить с цитатойцитата 

Xrenoder писал:
Балтика сам решает как ему вести дела и строить жизнь вообще - это его персональная карма.
Кит сам решает, кого ему банить, а кого не банить - он на этой борде хозяин. skipped
А вот травлей заниматься и трибуналы созывать - не дело, мне кажется.
Оценка общественности известна, рекомендации общественности по правильному выходу из ситуации известны - чего еще бабушку лохматить? Не надо ее лохматить.

На этом предлагаю обсуждение этой фигни закончить и ждать сообщения Балтики о выполнении обязательств по конкурсу.

Просто поставь себя на место Дьякона. Ты бы этого не написал. Если общественность хоть как-то воздействует, ему будет лучше, поверь. Да, методы советские, но и Балтика поступил по-совковому.

0

продаю базы адалт кейвордов

С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772

Передовик Master-X (16.05.2004) Передовик Master-X (01.06.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 04:39       Ответить с цитатойцитата 

Приятно видеть задорный юношеский максимализм..
растет достойное, боевое поколение.
Не глупое... хотя и без избытка жизненного опыта.

P.S. Знаете, почему женщины так любят смотреть мексиканские сериалы? Потому что в них всё как в жизни...
Придумать то можно было куда более убедительную историю,
вместо этой кучи нелепостей прямиком из бразильского сериала.

Вот я, например, однажды, будучи совершенно случайно в городе Барнауле... что очень и очень далеко от места, где я живу, и так же случайно попав на танцы (слова "дискотека" тогда не употребляли),
познакомился там с девушкой, которая оказалась моей троюродной сестрой.
Бред? Бред! Мексиканский сериал... но ведь факт.

P.P.S. молодым щенкам всё равно, что грызть, туфли... ножку стола... телефонный провод... Им надо. У них зубы чешутся.
Ничего личного... за оскорбление просьба не считать.

сдам подпись, стучите в личку

0

Cкриптоманьяк

С нами с 14.09.00

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 05:00       Ответить с цитатойцитата 

Klein писал:

Просто поставь себя на место Дьякона. Ты бы этого не написал. Если общественность хоть как-то воздействует, ему будет лучше, поверь. Да, методы советские, но и Балтика поступил по-совковому.

Логика железная. Но неверная.

Во-первых, Дьякон-то и не требует особо ритуальных плясок - он изложил ситуацию и в общем-то, насколько я понимаю, самим этим фактом цель его постинга и была достигнута. Во всяком случае, такое складывается впечатление у меня и мне эта позиция кажется верной.

Во-вторых, лучше ему будет, если Балтика выдаст ему машину и деньги, а от громких криков и жестоких банов ему лучше не будет.

В третьих, громкие крики и жестокие баны сами по себе не заставят Балтику выдать приз. Это может сделать:
а) совесть
б) экономическая целесообразность.
Совесть выносим за скобки как фактор не поддающийся прогнозу и анализу, а вот с экономической целесообразностью можем покрутить.

Аксиома 1: рейтинг Балтики и всех связанных с его именем предприятий после топиков тут и на Крутопе, особенно после высказываний Реда, находится в низшей точке. Ниже он не может упасть физически: он может либо начать подниматься либо Балтика окончательно уходит с рынка.

Аксиома 2: Подняться он может в единственном случае: выполнения Балтикой взятых на себя обязательств.

При уходе с рынка экономическая целесообразность выполнения обязательств по призу равна нулю.

Так что заставить Балтику выдать приз могут только две вещи:
а) непрогнозируемая совесть
б) его собственная положительная оценка своих рыночных перспектив.

Аксиома 3:Обстановка нервозности и разгула революционных трибуналов не способствует ни пробуждению совести, ни повышению оценки своих рыночных перспектив.

Вывод: предлагаемый вариант под кодовым наименованием "дать срок" на пользу Дьякону не пойдет.

Вопросы? Возражения? Есть?

0

Cкриптоманьяк

С нами с 14.09.00

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 05:11       Ответить с цитатойцитата 

ivango писал:
Знаете, почему женщины так любят смотреть мексиканские сериалы? Потому что в них всё как в жизни...
Придумать то можно было куда более убедительную историю,
вместо этой кучи нелепостей прямиком из бразильского сериала.

А на самом деле совершенно неважно, что было и чего не было.

Есть такой факт: бизнесмен, долгое время проработавший на не самом простом рынке, сумевший поднять партнерскую программу и стать одним из лидеров рынка, очень хотел и не смог доставить кусок юридически оформленного железа из одного города в другой. Так обстоятельства сложились.

Ты в это веришь?

Я верю в то, что как минимум одно из утверждений в этой истории не является true.

0

Cкриптоманьяк

С нами с 14.09.00

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 05:21       Ответить с цитатойцитата 

Ладно, ребзя, для меня эта тема ясна и дальнейших обсасываний не требует.
Стукните кто-нибудь, плз, когда можно будет порадоваться за Дьякона и Балтику.

0

С нами с 05.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 05:38       Ответить с цитатойцитата 

Xrenoder писал:
Логика железная. Но неверная.

Во-первых, Дьякон-то и не требует особо ритуальных плясок - он изложил ситуацию и в общем-то, насколько я понимаю, самим этим фактом цель его постинга и была достигнута. Во всяком случае, такое складывается впечатление у меня и мне эта позиция кажется верной.

А пусть сам Дьякон и выскажется. Может, действительно, ему всё равно, забанят кого-то или нет. Вдруг они уже всё нормально решили и не надо никаких сроков, а мы тут распаляемся.

0

продаю базы адалт кейвордов

С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772

Передовик Master-X (16.05.2004) Передовик Master-X (01.06.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 06:30       Ответить с цитатойцитата 

Xrenoder писал:
Я верю в то, что как минимум одно из утверждений в этой истории не является true.

Возможно. Собственно говоря, о довольно многих деталях
этого дела и я узнал лишь из сообщения Дьякона.
До сих пор я был только в курсе обстановки в целом
(мы как то друг друга личными проблемами особо не грузим...
не родственники и не соседи).

С другой стороны, а нахрена всё это было нужно Балтике?
Насколько я знаю, уходить из бизнеса он вовсе не собирался... да и сейчас не собирается.
Зажать обещаную машину?
Так потери от этого куда больше, нежели этой самой машины стоимость...
Обидеться на весь мир, сказать: Ну вас нахуй! , и хлопнув дверью, удалиться? (не выплатив долги по партнерке)... так ведь тоже нет.
По мере возможности долги выплачиваются... не сразу... ну так и не в сказке живем. Проблемы известны всем...
В чем корыстный интерес?

сдам подпись, стучите в личку

0

adult - мое хобби

С нами с 17.10.02
Рейтинг: 262

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 11:03       Ответить с цитатойцитата 

ivango писал:
Xrenoder писал:

Возможно. Собственно говоря, о довольно многих деталях
этого дела и я узнал лишь из сообщения Дьякона.
До сих пор я был только в курсе обстановки в целом
(мы как то друг друга личными проблемами особо не грузим...
не родственники и не соседи).

С другой стороны, а нахрена всё это было нужно Балтике?
Насколько я знаю, уходить из бизнеса он вовсе не собирался... да и сейчас не собирается.
Зажать обещаную машину?
Так потери от этого куда больше, нежели этой самой машины стоимость...
Обидеться на весь мир, сказать: Ну вас нахуй! , и хлопнув дверью, удалиться? (не выплатив долги по партнерке)... так ведь тоже нет.
По мере возможности долги выплачиваются... не сразу... ну так и не в сказке живем. Проблемы известны всем...
В чем корыстный интерес?

Ты сам себе противоречишь.
Странно получается . Уходить из бизнеса не хочет однако сам довел дело до скандала. Если не хотел бы зажать машину то давно бы вручил ее(или эквивалент в деньгах) и не дожидался бы когда его авторитет окончательно упадет.

Иронично посмеиваешься над юношеским максимализмом а сам плачешься что Балтика тебя подставляет (По словам RedEye).

Обещанного три года ждут.
А дъякон после 5 месяцев чего то запаниковал.

Adam Submitter

0

С нами с 25.01.03
Рейтинг: 192

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 12:13       Ответить с цитатойцитата 

те кто тут усираются и пытаются доказать что Балта решил закрысить тачку.... походу просто не знают кто такой Балтика...
Первые слова которые я услышал вместе с словом адалт - были слова Мадам, мастерх,Балтика,Ред,крутоп icon_smile.gif

Я конечно не знаю как сейчас успехи у Балтики, но в одно время говорили что он мог сказать не то что дни...а часы (!)..когда происходил шейв у кибера icon_smile.gif... Может конечно это сильно преувеличено, но доля правды есть в любой сказке.

Поэтому неужели вы думаете, что человек, который делает в месяц возможно больше чем стоит эта тачка (на мой прикид кил 10), решил ее закрысить ???

Конечно, мне тоже кажутся не очень убедительными объяснения Балтики, но в жизни действительно бывает всякое. Самые немыслимые ситуации.
У меня тоже была подобная ситуация как у Иванго.
Поехав в Москву по делам (сам я не оттуда), я встретил в вагоне метро (!!!) хорошего знакомого из Москвы, с которым мы познакомились несколько лет назад в пансионате. Вы можете представить себе вероятность такого события ? 1/10000000....000

Итого. Я не считаю что Балта решил кинуть. Возможно он и правда динамщик, возможно и правда так сложились обстоятельства... но тачку он отдаст.

0

С нами с 17.09.02
Рейтинг: 61

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 12:47       Ответить с цитатойцитата 

Чет вы упускаете...
Что Дьякон только на его ( Балтики) партнерке потерял (или еще нет) а работает со многими. т.е. не до того может было, а вы говорите терпел....
Второе
Балтика где-то говорил, что адверт должен линять так как и спонс.
Не маразм ли?
2 Хренодер
Хрен с той машиной ( правда смахивает на карточный долг) но хоть заработаное отдай!
2Darkness
Я думаю, Дьякон больше имеет

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 13:20       Ответить с цитатойцитата 

если хочешь что-то сделать - ищешь возможность..если нет - причину..

во всю историю..с машиной можно было бы поверить..если бы Балтика САМ находил после каждого облома Дьякона и обьяснял почему не получилось передать машину..а не наоборот...
я действительно не вижу смысла больше здесь что-то обсуждать...отдаст машину и бабки...респект..не отдаст...значит читер..
в конце концов никого не волнует какими причинами руководствуется чел когда начинает заниматься..спамом..кардингом..СР и т.д...просто все делают вывод. -он сцука.а личные его проблемы никого не волнуют..

0

С нами с 31.07.03
Рейтинг: 20

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 13:36       Ответить с цитатойцитата 

Darkness писал:
Первые слова которые я услышал вместе с словом адалт - были слова Мадам, мастерх,Балтика,Ред,крутоп icon_smile.gif
Я конечно не знаю как сейчас успехи у Балтики, но в одно время говорили что он мог сказать не то что дни...а часы (!)..когда происходил шейв у кибера icon_smile.gif... Может конечно это сильно преувеличено

не возводи себе кумиров

Mature, Fat, Video, Incest и Toons trade - много топов и сиджей
Присоединяйтесь

0

С нами с 16.12.02
Рейтинг: 24

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 13:55       Ответить с цитатойцитата 

я наверное сделаю сейчас большую глупость.. но добавлю свой маленький, но емкий комментаий.

я просто охуеваю от балтики icon_sad.gif а когда-то этот человек вызывал у меня трепет. когда его авски собирали сливки с бондажной категории кибера.

а сейчас что? по-моему, разуным было бы просто сказать что никакой машины нет и в помине не было, и не гнать как паровоз icon_biggrin.gif а если она и есть, в чем я очень сомневаюсь.. так вот, просто выложить доказательства ее существования, показать блять доки на машину элементарно.

но что мы вместо этого видим? товарищ продолжает гнать с выражением лица ;) как у голубого воришки (это ильф и петров придумали, к сексуальным меньшинствам отношения не имеет), причем достаточно в нахальной форме.

тут по-моему всё ясно.

0

Последний Романтик

С нами с 25.07.03
Рейтинг: 352

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 14:55       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
а личные его проблемы никого не волнуют..

Смахивает на то, что ты живешь по принципу "Кого ебет чужое горе." Человеком надо быть. Ни хуя себе личные проблемы никого не волнуют. Если бы тебе пару операций сделали на ноге, ты бы подругому пел.

0

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 15:52       Ответить с цитатойцитата 

Позволю себе дать совет относительно того, как можно было бы исправить ситуацию.

1) Выдать приз дьякону

2) Выплатить долги по портнерке.

3) После выполнения пунктов 1 и 2, сменить рекламу на МХ на баннеры, в которых написано "мы выплатил всё." В даный момент, это гораздо важнее, чем провозглашать открытыие очередного платника.

4) Извиниться перед всеми пострадавшими.

Это единственный шанс выйти из ситуации без серьезных проблем с репутацией.

Участник!
Покупаем CJ-tube и галлерный трафик + 100$ за регистрацию

0

С нами с 24.09.03
Рейтинг: 52

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 17:27       Ответить с цитатойцитата 

да уж. нефиговый расклад организовался

0

добрый сом

С нами с 26.02.03
Рейтинг: 276

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 19:40       Ответить с цитатойцитата 

Кстати тут многие говорят про проблемы с биллингами и вообще проблемы. Чтож я согласен. Но Дьякона вроде бы напрягает даже не это, а то что обещают но не делают. И постоянно кормят завтраками.. А это ведь реально напрягает. Проблемы с биллингами? Огласи проблемы, честно и четко скажи как все будет. Зачем врать и чтото обещать? Говорить сроки если ты в них не уверен? Лично я с таким тоже сталкивался, и снова столкнутся не хочу.. Проблемы бывают всякие, это так, но когда отмазки лепятся месяцами, это уже не проблемы, это уже в консерватории надо чтото менять..

0

С нами с 07.08.03
Рейтинг: 9

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/10/03 в 20:05       Ответить с цитатойцитата 

Тут меня просили высказаться, чо мне надо. А чо мне надо-то, непонятно что ли.

а) тачку в москве (никуда за ней не поеду), но балтика от этого варианта отказался с аргументом:
---------------
"я тебе сказал, что больше не поеду,
спасибо..... наездился"
---------------
б) денежный эквивалент, сумму устраивающую обоих с балтикой обсудили

Насчёт сроков мне было опять сказано нечто вроде "во вторник, когда кардсгейт пришлёт денег или не пришлёт, будет видно"... вобщем в стиле.

вобщем мои контакты известны, реквизиты для перевода денег известны, сам я никому стучать и выяснять "когда" больше не собираюсь, ибо бессмысленно.

ну а если же денег и машины в разумные сроки и теперь не будет то мне конечно хотелось чтобы слова "BaltikaN3" и "Ergobalt" были навечно занесены во все разделы "Уроды" и "Крысы" всех форумов и забанены, а также чтобы все адверы увели траф с этой партнёрки и всех будущих партнёрок под эгидой BaltikaN3.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)