Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
xmodels
|
Добавлено: 08/10/03 в 20:51
|
|
Совсем свежий неэксклюзив, смотреть тут: http://xmodels.biz/cgi-bin/site.pl?s=photosets&distrib=non-exclusive
специальная цена для посетителей master-x: $15 за сет или $100 за набор из 8 сетов. Чтобы получить скидку, при заказе в комментсах укажите, что вы с master-x.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 08/10/03 в 21:00
|
|
хорошая скидка получается. жаль что не в той нише работаю
|
K началу
|
|
|
TD
|
Добавлено: 08/10/03 в 21:20
|
|
Хороший контент. Жаль что абсолютное большинство наших контентщиков снимает только тинс и/или хардкор. Ведь на тех же моделях несложно наснимать например войер, тойс, спанкинг и т.д... (говорю всего лишь как покупатель контента). В итоге за нишевым контентом чаще всего приходится отправляться к буржуям.
|
K началу
|
|
|
xmodels
|
Добавлено: 08/10/03 в 21:33
|
|
вообще, на тему неэксклюзива - это эксперимент. Если это оправдает себя - будет и тойс, и спанкинг, чо угодно.
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 09/10/03 в 04:07
|
|
TD писал: | Хороший контент. ... (говорю всего лишь как покупатель контента) . |
|
K началу
|
|
|
TD
|
Добавлено: 09/10/03 в 09:37
|
|
Юмор оценил
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 09/10/03 в 11:37
|
|
тут я полностью поддержу TD Господа контенщики! Ну хотя бы слегка разнообразте ассортимент! Блин, нечего выбрать. Один и тот же стандартный трах во всех сетах. Ведь несложно слегка добавить антуражу и тут же контент станет нишевым. При софткорных съемках оденьте модель в красивое(или наоборот в бабское) белье или колготки или чулки Вот уже 3 ниши. Тоже самое при хардкоре. Хардкор снимите как будто скрытой камерой ИМХО это тоже неособо сложно.
Секс в машине или на машине или около машины - тоже отличная тема
Сейчас еще пьяные девки довольно популярны.
Не перестают пользоваться успехом жирные и старые тетки.
Еще перспективная тема - софт и хардкор в спортивной форме в спортзале или на тренажерах.
Естествено, хороший эксклюзивный нишевый контент снять давольно трудно. Все вышесказанное относится к небольшим неэксклюзивным сетам. Я лично спортивные сеты готов сразу покупать
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 09/10/03 в 17:00
|
|
Bull вот смотри у меня в content store на сайте очень много готового эксклюзива, в основном нишевой. Например fat сейчас неэксклюзивом продаю, потом internal creampie где ммж с аналом-но это уже продано, весит только как пример работы, пожалуйста колготки тоже там. По поводу хардкора, так посмотри сэмплы там же, я вообще очень доволен тем как я хард снимаю, всё кто покупал, потом ещё приходил и говорил - как офигенно снято. нишевой контент не то что сложно снимать, а наоборот интересно.
Так вот что тебе стоит взять тех кто с тобой в одной нише работает и стукнуться ко мне в аську. Так и скажи - нас тут 5 человек и мы хотим чтобы ты снял (или продал уже готового) нишегого контента, всё обсудить можно на месте.
|
K началу
|
|
|
Phoenix66
|
Добавлено: 09/10/03 в 17:24
|
|
Спортивное - это типа на тренажерах? Я как то сделал раз. Аншлага не было особого, хотя брали конечно. Потом не делал просто потому что заказы на другое были. А так эти 2 или 3 сета лежат у меня в неэсклюзиве... Кстати, у меня как раз не тины главное направление.
www.photobyag.com
(с русскими настройками правда не пускает автоматом)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|