Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor
|
Добавлено: 07/10/03 в 23:25
|
|
Как можно попроще купить домен? У меня есть счет в Приватбанке – зарплату на карточку получаю. Или посоветуйте какой-то другой вариант. Почтовый перевод, я так понял, за бугор дорого будет.
|
K началу
|
|
|
abxx
|
Добавлено: 07/10/03 в 23:40
|
|
http://imena.com.ua/ - это тебе должно подойти
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 07/10/03 в 23:40
|
|
Купи за вебмани, их карточки наверное продаются у вас...
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 07/10/03 в 23:55
|
|
EXTRIM писал: | Купи за вебмани, их карточки наверное продаются у вас... |
У них "продаются" самые обыкновенные VISA Electron и VISA Virtual которые вполне подходят для оплаты доменов у любого регистратора. Чего тут огород-то городить?
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 08/10/03 в 00:20
|
|
Цитата: | самые обыкновенные VISA Electron и VISA Virtual которые вполне подходят для оплаты доменов у любого регистратора
|
Не знаю насчет VISA Virtual, но VISA Electron у меня нигде не принимали.
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 08/10/03 в 00:39
|
|
при другой ситуации я бы прова попросил, но здесь бы не рискнул
|
K началу
|
|
|
EvGenius
|
Добавлено: 08/10/03 в 01:16
|
|
Cibtor писал: | Как можно попроще купить домен? У меня есть счет в Приватбанке – зарплату на карточку получаю. Или посоветуйте какой-то другой вариант. Почтовый перевод, я так понял, за бугор дорого будет. |
Идешь в тот же приватбанк, оформляешь VISA Internet - $5 + $20 на счет (как щас не знаю, но было так год назад), потом идешь на godaddy.com и регистрируешь домен какой хочешь. вот и все ;) сам так до сих пор покупаю. проблем не было ни разу.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 08/10/03 в 03:06
|
|
Случай подороже. Берёшь Visa Classic и забываешь об Electron навсегда. Говоришь начальству новый номер карты и получаешь зарплату туда и всю зарплату тратишь на домены.
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 08/10/03 в 03:23
|
|
Yahook писал: | Цитата: | самые обыкновенные VISA Electron и VISA Virtual которые вполне подходят для оплаты доменов у любого регистратора
|
Не знаю насчет VISA Virtual, но VISA Electron у меня нигде не принимали. |
Некоторые банки требуют акцепта от кардхолдера. Другими словами идешь в банк и пишешь заяву, что бы разрешили делать проплаты по интернету (cardholder not present) Это по электрону. Виртуал и (как тут подсказали) Интернет специально для этого и выпускают.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 08/10/03 в 04:18
|
|
Цитата: | Некоторые банки требуют акцепта от кардхолдера. Другими словами идешь в банк и пишешь заяву, что бы разрешили делать проплаты по интернету (cardholder not present) Это по электрону. Виртуал и (как тут подсказали) Интернет специально для этого и выпускают.
|
Не думаю, что это прокатит. У меня когда виза electron была и ее не принимали нигде в интернете, работники банка только разводили на это руками, мол не знают почему это. Вообщем действительно лучше взять либо полноценную карту, которую будут без проблем принимать в любых offline магазинах и в интернете, либо просто visa internet. Да, кстати визу electron и в offline магазинах не во всех принимали, не было у них для нее устройства считывающего.
|
K началу
|
|
|
TD
|
Добавлено: 08/10/03 в 09:10
|
|
Приватовской Visa Internet пользуюсь уже два года. За всё время карту не приняли только один раз, да и тот на CardsGate.
|
K началу
|
|
|
Tornado
|
Добавлено: 08/10/03 в 10:33
|
|
Gibtor можешь переводом по привату нам выслать либо по приват24 и в течение суток будут у тебя домены по $7(если потом у нас их будешь хостить) либо по $10
|
K началу
|
|
|
egoldservice.com
|
Добавлено: 08/10/03 в 15:00
|
|
Я могу принять деньги по приват 24 или просто переводом через приват банк.
Домен регистрирутся на твои данные, через регистратора Parava Network www.10-domains.com в течении суток после оплаты
Цена 8.50$ или по курсу в гривнах
Ты получишь свою панель управления доменом, где ты сможешь изменять контактную инфу домена и DNS.
e-mail: support@egoldservice.com ICQ: 179547551 тел: +380677755249 Александр
Также возможна регистрация доменов у других регистраторов (Godaddy, InterNic, Joker, NameCheep и других)
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 09/10/03 в 01:19
|
|
Cibtor:
Зачислением на карту Приватбанка ;) Люди покупали уже, работает схема Напиши на support@web-studio.net или в аську ко мне стукнись 212800011 - сделаем.
http://domains.web-studio.net
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 09/10/03 в 02:32
|
|
redo.com.ua
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 09/10/03 в 12:53
|
|
Че-то вы парите ребята. Или у меня лыжи не едут. Через отечественного регистратора кто-то когда-то покупал домены? Например, www.iname.com.ua или www.register.com.ua - они счет выставляют, распечатываешь, идешь в банк в кассе оплачиваешь, на следующий день домен работает. А то какие-то Визы... зачем?
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 09/10/03 в 12:58
|
|
А Визу Электрон сама виза банит в интернете. И нигде не принимает. Только начиная от Классика, принимаются карты в инете. Виза Интернет или Виртуал для системы выглядит как Классик. Это спецально сделано. Электрон для инета и не думайте никто открывать. Только для банкоматов.
|
K началу
|
|
|
EvGenius
|
Добавлено: 09/10/03 в 13:18
|
|
Core писал: | ... счет выставляют, распечатываешь, идешь в банк в кассе оплачиваешь, на следующий день домен работает. А то какие-то Визы... зачем? |
дык, затем какраз чтобы НЕ "распечатывать, идти в банк, в кассе оплачивать..."
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 09/10/03 в 16:24
|
|
А че ходить визу открывать легче, как тут советуют?
|
K началу
|
|
|
EvGenius
|
Добавлено: 09/10/03 в 19:56
|
|
Core писал: | А че ходить визу открывать легче, как тут советуют? | конечно легче! открыл, положил бабок на счет и все, пользуйся. иногда подойти только нужно подкинуть деньжат еще. а с твоим вариантом придется бегать в банк изза каждого домена. да и вообще, ни один из наших регистраторов если честно не внушает особого доверия и спокойствия за свой домен. многие поэтому до сих пор internic'ом пользуются ;)
|
K началу
|
|
|
adriver
|
Добавлено: 09/10/03 в 20:35
|
|
... или директником
|
K началу
|
|
|
moodpusher
|
Добавлено: 16/10/03 в 16:59
|
|
В случае с Приватбанком вообще очень удобно. У меня все так: - гривневая Maestro - долларовая Visa Internet Это два отдельных карт-счета на одно имя. На гривневую получаю зарплату, через Приват24 перетягиваю необходимую сумму на визу, и спокойно рассчитываюсь где надо. За все время работы еще нигде не было отказа по карте, Visa Internet действительно обрабатывается как Visa Classic. А Visa Electron - это _ДЕБЕТНАЯ_ карта, рассчитанная исключительно на снятие денег в банкоматах и оплату через кард-терминалы в обычных магазинах. В принципе, это почти то же, что и Domestic. Как было сказано выше, Visa сама запрещает использовать дебетные карты для многих видов операций. Только потому, что это ДЕБЕТНАЯ, а не КРЕДИТНАЯ карта. Их ведь для того и придумали - чтоб не напрягаться нормальными картами (это и довольно большой остаток, и банковская история, хотя у нас это не имеет значения, а на западе еще как) для студентов и тех, кому не надо полного спектра услуг по крединтым картам придумали так сказать "Lite Version" - с ограниченными возможностями но зато легкодоступную и ненапряжную.
|
K началу
|
|
|