Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
re
|
Добавлено: 07/10/03 в 19:27
|
|
Стоит ли тратить силы на жим траффа с авс? Работает ли сейчас кто по этому профилю? Два года назад очень было неплохо в этом направлении, помнится... даже с одного кибера. Поделитесь впечатлниями.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 07/10/03 в 19:33
|
|
не стоит. счас это невыгодно стало, трафф сократился очень сильно. Если только ОЧЕНЬ большими количествами сайтов брать. Но имхо это неэффективно.
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 08/10/03 в 20:06
|
|
Не стоит однозначно. Больше гемороя поимеешь, чем прибыли, так как траф реально сократился из-за пресыщения ниши.
|
K началу
|
|
|
Joshua.5
|
Добавлено: 08/10/03 в 21:27
|
|
чтото можно заработать токо 1 - подсовывая нишевые сайты в мейнстримные категири 2 - клепая по несколько платин в сутки. (творое - не совсем реально)
|
K началу
|
|
|
TD
|
Добавлено: 08/10/03 в 21:43
|
|
Joshua.5 писал: | чтото можно заработать токо 1 - подсовывая нишевые сайты в мейнстримные категири
|
А зачем их совать в мейнстримные категории? Ты их нишевому клиенту и совай. Да контент посвежее, да спонсора не совсем заюзанного. И жить веселей станет ЗЫ Сорри что не обращено к автору топика, но думаю он почерпнет здесь информацию для себя.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 08/10/03 в 21:52
|
|
я ухожу оттуда ... беру пробую себя в сиджах ... тут галерки пробывал постить .. короче умирает внутренний трафф ... не ну можно конечно там баксов 300 -400 в мес. иметь пахая каждый день .. тока нах нужно когда можно на других видах поболее заработать .. и минимум делания это 10 авс в день в крупные авс ...
|
K началу
|
|
|
re
|
Добавлено: 09/10/03 в 16:53
|
|
Блин, а я с CJ'ев в авс пытаюсь перебраться. Но первый недельный тест, действительно, результатов не принес практически.
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 09/10/03 в 17:38
|
|
re писал: | Блин, а я с CJ'ев в авс пытаюсь перебраться. Но первый недельный тест, действительно, результатов не принес практически. |
если выбрал какое то направление в бизе, то пробуй выжимать его до конца... а не так, недельку на сиджах, недельку на авсках... Всё деньги приносит при грамотном подходе... Даже если на внутреннем трафе работать, то это тоже прибыль неплохую приносит... Тут главное с нишей не прогадать..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|