Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Angry Bull
|
Добавлено: 07/10/03 в 01:38
|
|
Господа! Как на языке Гете и Ницше будут писАться основные термины в области секса? Грудь, член, попа, шлюха? Как немцы называют сам трах? несколько названий члена? ну там как они говорят - шланг, ствол, палка? красивая девушка, недоступная девушка - девушка с обложки, соседка, доступная девушка?
|
K началу
|
|
|
Xexpert
|
Добавлено: 07/10/03 в 23:59
|
|
Так говорил Заратустра:
Brust - грудь (bru"ste - соотв. груди) Kolben, Arsche - попа Stichel - член Bumsen - трах Fick - fuck (arschfick - assfuck) scho"nes Ma"dchen - красивая девушка Titelma"dchen - девушка с обложки Nachbarma"dchen - соседка
заглавные буквы - не просто так, именно так и следует писать существительные, вообще еще должны быть артикли указывающие род, но этого я не помню, там вообще пиздец:-). "Девушка", кстати, по-моему - среднего рода у них :-) Кавычки - умлауты над U, O, A
Вот.Чем могу. :-) Совет: Оч. легко лажануться в подобных переводах, имхо правильнее обратиться к профессиональному переводчику с немецкого.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 08/10/03 в 00:15
|
|
Спасибо! Насчет артиклей - я в курсе, в школе учил немецкий Да, то что у них дэвушка среднего рода - это меня тоже прикололо помницца
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|