Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Scorpio
|
Добавлено: 06/10/03 в 19:26
|
|
Сабж, собсно. Мы с ним не работали почти год, но в последнее время стал частенько встречать их на джоин пагах. Билл был неплохой, поэтому интересует как у них сейчас проходимость карт, как платят и т.д Поделитесь инфой плз.
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 06/10/03 в 19:42
|
|
Деклайнов, после перехода на новый мерч вроде больше не стало. Платят опять как часы. Но вот на долго ли? Вобщем все-равно чувствуешь себя, как на пороховой бочке :] На твоем месте, я бы пока не рисковал.
Кстати, а кто в курсе что там у PSW с визой? Передали они бумаги в суд или пошумели и только?
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 06/10/03 в 20:06
|
|
у ПСВ, есть EU вариант?
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 06/10/03 в 20:22
|
|
Netmax: у ПСВ, есть EU вариант? да
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 06/10/03 в 20:28
|
|
Netmax писал: | у ПСВ, есть EU вариант? |
есть, разница с UA только в сроке задержки платежей EU - 4 недели UA - 2 недели
|
K началу
|
|
|
Point
|
Добавлено: 06/10/03 в 21:25
|
|
Буквально на днях они подрубили новый интерфейс для клиентов. С виду все живет. Виза процессится. Но вот конкретно у нас с ними есть проблема по выплатам. Это наш не основной биллинг и особо внимания мы на него не обращали, и тут свсем недавно выяснилось что нам от них последние деньги приходили в Июне. Потом они писали про проблемы с банком визой и все такое, но денег до сих пор больше не присылали... На запрос собственно когда будут деньги пока ничего не ответили.
Вопрос к тем, кому они платят сейчас, я так понял есть такие люди. Выплатили ли они вам все что должны и какой сейчас порядок выплат ?
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 06/10/03 в 21:57
|
|
задолженость по выплатам июль, август все средства поступившие в этих месяцах висят на холде без проблем выплачиваются средства заработаные в сентябре и позднее
|
K началу
|
|
|
Point
|
Добавлено: 06/10/03 в 23:07
|
|
Спасибо ORK, что пояснил. Только что получил письмо из их суппорта, написали что они во всем разбираются и платить не отказываются. Кстати я что-то в новом интерфейсе как-то сразу не нашел где они показывают charge back и refund. Может я конечно проглядел что-то, но на первый взгляд куда-то это все скрылось.
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 07/10/03 в 00:04
|
|
Point писал: | Кстати я что-то в новом интерфейсе как-то сразу не нашел где они показывают charge back и refund. Может я конечно проглядел что-то, но на первый взгляд куда-то это все скрылось. |
Transactions/Revenue Summary там все они в Adjustments (красными цифрами)
или если конкретные транзакции смотреть, то Transactions/Item by Item details
тока вот они опять деклайны не показывают :( приходится UNKNOWN юзеров искать... или есть другой способ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|