С нами с 27.04.12
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 29/09/12 в 05:50 |
Может кто подскажет, какой оффшор нормально подойдет для регистрации фирмы на него в Эстонии?
Можно и самый дешевый, мне он нужен только для того, чтобы не светились реальные данные учредителя в эстонском реестре (который доступен всем желающим по интернету).
Последний раз редактировалось: mr. Smith (29/09/12 в 10:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 29/09/12 в 08:02 |
Ты значение слова офшор правильно понимаешь ?
|
|
|
|
С нами с 27.04.12
|
Добавлено: 29/09/12 в 10:00 |
Правильно
Если не понятно, то вот подробнее, что хочу:
1. Зарегить оффшор в одной из классических зон, его основная цель будет сокрытие бенефициаров, т.к. реестр в Эстонии открытый.
Прибыль через него выводить мне в принципе будет не обязательно, думаю ее можно будет выводить как оплату субподрядчикам, вроде даже по налогам выйдет лучше.
2. От этого оффшора, как учредителя, открыть юрлицо в Эстонии.
Вопрос про то, оффшоры из каких зон нормально воспринимаются в Эстонии, чтобы регить там юрлицо без лишнего геморроя.
|
|
|
|
С нами с 29.09.12
Рейтинг: -10
|
Добавлено: 29/09/12 в 21:46 |
Всем привет.
Кто подскажет как получить счет мерчанта?
Есть возможность пропускать траффик от 10 до 30к в сутки под ПО или 30-40К под адалт.
Подскажите, кто может дать MID или подключить через агрегатор.
Нужен ли роллинг резерв, сколько деньги лелжат на холде и самое главное какой % ?
|
|
|
|
We're still on the case
С нами с 01.08.04
Рейтинг: 1354
|
Добавлено: 02/10/12 в 13:31 |
mr. Smith писал: | Правильно
Если не понятно, то вот подробнее, что хочу:
1. Зарегить оффшор в одной из классических зон, его основная цель будет сокрытие бенефициаров, т.к. реестр в Эстонии открытый.
Прибыль через него выводить мне в принципе будет не обязательно, думаю ее можно будет выводить как оплату субподрядчикам, вроде даже по налогам выйдет лучше.
2. От этого оффшора, как учредителя, открыть юрлицо в Эстонии.
Вопрос про то, оффшоры из каких зон нормально воспринимаются в Эстонии, чтобы регить там юрлицо без лишнего геморроя. |
Само слово оффшор для налоговой, как красная тряпка для быка.
При желании они могут узнать любую инфу из оффшорных регистров. Недоступные страны для эстонских налоговиков - это Азия и Россия. Но Россия, сам понимаешь, не является оффшором.
Ну а если для тебя это никакой роли не играет, то могу помочь с открытием оффшора в любой бюджетной зоне.
Стукни в асю 609077 или в личку отпиши
|
|
|
|
С нами с 27.04.12
|
Добавлено: 03/10/12 в 20:53 |
sky_diver писал: | Само слово оффшор для налоговой, как красная тряпка для быка.
При желании они могут узнать любую инфу из оффшорных регистров. Недоступные страны для эстонских налоговиков - это Азия и Россия. Но Россия, сам понимаешь, не является оффшором.
Ну а если для тебя это никакой роли не играет, то могу помочь с открытием оффшора в любой бюджетной зоне.
Стукни в асю 609077 или в личку отпиши |
Сейчас с одним уже сконнектились насчет оффшора, но если что, постучусь.
|
|
|
|
С нами с 14.08.11
Рейтинг: 212
|
Добавлено: 04/10/12 в 09:38 |
Sorry за оживление уже "прибитого" поста, но если ещё актуально то можем помочь и с оффшоркой, и с Эстонской (по доверенности от нашего номинала в оффшорке откроем новую) - Вы лишь в правлении Эстонской фирмы + бенефициар по оффшору.
Советуем Белиз/Сейшилы/Доминику. Сделаем за +- 1000$. Обращайтесь.
|
|
|
|
We're still on the case
С нами с 01.08.04
|
Добавлено: 04/10/12 в 11:32 |
mr. Smith писал: | Сейчас с одним уже сконнектились насчет оффшора, но если что, постучусь. |
FashionPoint ?
Только он мой конкурент по ценам
|
|
|
|
С нами с 20.03.08
Рейтинг: 104
|
Добавлено: 04/10/12 в 12:41 |
FashionPoint не подведет. Только положительные впечатления от сотрудничества и знакомства.
|
|
|
|
С нами с 04.11.05
Рейтинг: 683
|
Добавлено: 04/10/12 в 12:47 |
sky_diver:
По теме топика, сразу возникает много организационных вопросов, но поскольку я не из Эстонии, то могу ошибаться, но (скай, поправь если я не прав):
1. Что бы поставить юр.лицо (офшор) учредителем эстонской ооо, 99% что надо переводить уставные документы юр.лица (офшора) на эстонский. А там мноого листов обычно.
2. Если юр.лицо (офшор) учредитель зареган не на номинала, то эстонский регистр имея на руках уставные документы один черт видет директора/акционера/бенефициара офшора.
3. В эстонском регистре кто-то должен расписаться на заявлениях о регистрации эстонской ооо. Тут два варианта:
3а. если расписывается сам ТС, будучи директором/акционером офшора, то смысл тогда в офшоре?
3б. если расписывается сам ТС, будучи доверенным лицом, то см пункт 3а.
3в. как вариант делать офшор на номинального директора физика и просить расписаться его, но это уже вопрос - надо ли это регистратору офшора - ставить своего номинала подписантом под неподконтрольной ему компании.
А офшор зарегистрировать действительно не проблема, главное, как им потом воспользоваться красиво
|
|
Регистрация компаний. Оффшоры
|
0
|
|
|
We're still on the case
С нами с 01.08.04
|
Добавлено: 04/10/12 в 12:59 |
FashionPoint:
Если честно, это не вариант для скрытия налогов.
Если будет светится оффшор в уставе эстонской компании, то 100% будут интерсоваться доходами этого оффшора
|
|
|
|
С нами с 27.04.12
|
Добавлено: 04/10/12 в 13:13 |
FashionPoint:
Для меня смысл в оффшоре, это чтобы любой Вася Пупкин, не мог зайти на сайт эстонского реестра и посмотреть кто учредитель.
Если учредитель оффшор, то увидит только оффшор, как я понимаю. Что налоговая может проверить оффшорный регистр не так страшно.
Хотя номинальный директор вариант еще круче, но я плохо понимаю какие тут подводные камни могут быть. Боюсь рейдерства.
|
|
|
|
С нами с 14.08.11
Рейтинг: 212
|
Добавлено: 04/10/12 в 13:49 |
FashionPoint:
[/b]1вое не обязательно - хватит на английском с апостилем по верху.
2рое - видят, так как он на основании доверенности так же апостилированной представляет компанию в реестре
3тее - может подписать номинал за отдельные деньги или фактический бенефициар по доверенности
3тее В - это нормальная практика ставить своих номиналов. обычно это регистратору подкотрольный такой же оффшор (корпоративный номинал). Это обычная практика.
Mr. Smith
Кого оффшор (кто держатель акций) - то и фактический владелец Эстонской ООО.
Если акции оффшора на предьявителя - у кого эта бумага, того и оффшор и всё с ним связанное
|
|
|
|
С нами с 04.11.05
Рейтинг: 683
|
Добавлено: 04/10/12 в 14:11 |
mr. Smith писал: | Для меня смысл в оффшоре, это чтобы любой Вася Пупкин, не мог зайти на сайт эстонского реестра и посмотреть кто учредитель. |
Если от эстонского регистра компаний вы не прячетесь, то вариант нормальный. Вася Пупкин действительно не увидет дальше офшора, который проходит там как учредитель.
mr. Smith писал: | Хотя номинальный директор вариант еще круче, но я плохо понимаю какие тут подводные камни могут быть. Боюсь рейдерства. |
Нет подводных камней: у вас, как у бенефициара офшора соглашение с номинальным директором этого же офшора, о предоставлении номинальных услуг. Плюс у вас так же заверенная нотариально и апостилем генеральная доверенность от этого же директора, на уплавление этим офшором. Т.е. у номинала руки связаны.
|
|
Регистрация компаний. Оффшоры
|
1
|
|
|
С нами с 27.02.12
Рейтинг: -59
|
Добавлено: 09/10/12 в 18:00 |
alexrosenblum писал: | Всем привет.
Кто подскажет как получить счет мерчанта?
Есть возможность пропускать траффик от 10 до 30к в сутки под ПО или 30-40К под адалт.
Подскажите, кто может дать MID или подключить через агрегатор.
Нужен ли роллинг резерв, сколько деньги лелжат на холде и самое главное какой % ? |
Обращайся к нам, сможем найти решение.
Регестрируйся тут а дальше наш персонал свяжется:
http://editor.paysite-cash.com/register.php?ref=61
|
|
|
|
С нами с 29.04.12
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 26/10/12 в 23:43 |
бенефициар - это тот, кто получает экономическую выгоду от владения имуществом. в данном случае, если офшорка не получает дивидендов, то будет очевидно, что бенефицаром будет тот, кто управляет эстонской фирмой. а все сделки со связанными сторонами отражаются в эстонской отчетности в отдельном приложении к годовому отчету, который доступен все тому же Васю Пупкину онлайн.
это я все к тому, что может быть есть смысл рассмотреть вариант Кипра. на нем возможны точно такие же решения в плане анонимности (номинальные директора и собственники), но плюс кипрскую фирму можно реально использовать в налоговом планировании, как посредника между офшоркой и, скажем, эстонской фирмой.
например, при выплате дивидендов налог будет 21% в эстонии и 0% на кипре(что будет гораздо дешевле, чем выплата вознаграждения директору).
эти деньги можно распределить на офшорку или дать обратно эстонской фирме в виде кредита, и никакого налога у источника на выплаты процентов или роялти кипрской фирме не будет.
и в данном случае эстонской фирмой будет владеть другая европейская компания, а не какая-то офшорка, которая находится в "черном списке" эстонского налогового департамента.
Последний раз редактировалось: cta (27/10/12 в 11:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
We're still on the case
С нами с 01.08.04
|
Добавлено: 26/10/12 в 23:54 |
Стукните, хоть ради интереса. Всем сделаю дешевле предложенных вариантов!
P.S. Работаю за еду
|
|
|
|