Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ZEDy
|
Добавлено: 06/10/03 в 03:56
|
|
Я работаю какоето время на Cyber и Ugas но внутренний траф уних упал. Где и как можно взять(сделать) траф чтоб поднять продажи?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 06/10/03 в 09:44
|
|
В тгп пости галеры с рекламой АВСок В топах попробуй их покрутить В линклистах пропиши С точки зрения оптимизации под SE подумай Фришники сделай с рекламой АВСок Сиджи сделай Вариантов мильон...
|
K началу
|
|
|
ZEDy
|
Добавлено: 06/10/03 в 12:17
|
|
zJ писал: | В тгп пости галеры с рекламой АВСок В топах попробуй их покрутить В линклистах пропиши С точки зрения оптимизации под SE подумай Фришники сделай с рекламой АВСок Сиджи сделай Вариантов мильон... |
В ТГП траф отстой -отдача 0%. Вариантов миллион, а мне нужно проверенные! Чтоб не страдать много времени а отдачи не было.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 06/10/03 в 12:19
|
|
все хотят сразу на ламборджини....
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 06/10/03 в 12:46
|
|
ZEDy писал: | В ТГП траф отстой -отдача 0%. |
Это вопрос спорный...
ZEDy писал: | Вариантов миллион, а мне нужно проверенные! Чтоб не страдать много времени а отдачи не было. |
Все эти варианты - проверенные.
Вот тебе например небольшой план если у тебя не две АВСки, они нормально сделаны и нормально размещены, желательно каждая на своем домене, регистрируй их в линклистах, в дмозе, продумай с точки зрения SE, на тех же доменах сделай фришники и перелинкуй с АВСками, если хорошо сделаешь - будет тебе траф с поисковиков.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 06/10/03 в 13:11
|
|
ZEDy писал: | Вариантов миллион, а мне нужно проверенные! Чтоб не страдать много времени а отдачи не было. |
так дамы и господа, мне тоже нужен проверенный план, как срубить 10к в месяц и при этом ничего не делать! лабуду всякую не писать, ваши варианты присылать в письменном виде в 3 экземплярах! но у кого плохой подчерк выкину сразу без рассмотрения выигравший вариант получит мое спасибо! всем быстренько разбежаться писать мне варианты
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 06/10/03 в 13:42
|
|
Цитата: | В ТГП траф отстой -отдача 0%. Вариантов миллион, а мне нужно проверенные! Чтоб не страдать много времени а отдачи не было. |
Прально, не царское это дело - страдать :-) Скажу по секрету - на Крутопе обычно на такие вопросы с радостью отвечают.
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 16/10/03 в 12:43
|
|
dr.BoB писал: | ZEDy писал: | Вариантов миллион, а мне нужно проверенные! Чтоб не страдать много времени а отдачи не было. |
так дамы и господа, мне тоже нужен проверенный план, как срубить 10к в месяц и при этом ничего не делать! лабуду всякую не писать, ваши варианты присылать в письменном виде в 3 экземплярах! но у кого плохой подчерк выкину сразу без рассмотрения выигравший вариант получит мое спасибо! всем быстренько разбежаться писать мне варианты
|
Моделью поработать не хочешь? Хотя это не к тебе вопрос а к тому над кем ты издеваешься Антиоффтоп:
Чтоб заработать на АВС нужно сделать много сайтом - >50 объединить их в хабы - а хабы у же раскручивать.... Если что надо - стучись.. 161705710
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|