С нами с 13.07.17
Рейтинг: -197
|
Добавлено: 18/12/17 в 23:45 |
так вроде говорилось что рунтки теперь вл бонги и в скором времени все поменяется на новое,остается подождать и посмотреть, но самостоятельным вебкаком они уже не являются
|
|
|
|
С нами с 21.08.16
Рейтинг: -12
|
Добавлено: 19/12/17 в 03:33 |
ну подожди и посмотри, там тоже скоро будет шейв....
|
|
|
|
С нами с 13.07.17
|
Добавлено: 19/12/17 в 09:21 |
это я к тому, почему редиректит на главную бонги, а не на страницу реги писал, самостоятельных рунеток больше нет, теперь это один из многих ВЛ поэтому и редиректит на главную бонги а не на рунетки
|
|
|
|
С нами с 20.11.12
Рейтинг: -1129
|
Добавлено: 19/12/17 в 14:55 |
Lexikon писал: | У рунеток была ссылка на страницу регистрации, у бонги эту ссылку редиректит на главную страницу |
Партнёрская программа BongaCash не предоставляет возможность привлекать трафик сразу на страницу регистрации.
|
|
|
|
С нами с 08.12.16
Рейтинг: 55
|
Добавлено: 22/12/17 в 12:50 |
del (Были вопросы по стате, сейчас всё работает)
|
|
|
|
С нами с 13.07.17
|
Добавлено: 22/12/17 в 13:08 |
ага, есть такое дело, прыгает стата, два часа назад 70 было, щас больше 500 с поиска, электричка с дрочерами чтоль пришла
|
|
|
|
С нами с 27.08.11
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 22/12/17 в 22:01 |
У меня на аккаунте было чуть меньше минималки, деньги не выплатили, ссылка на старый кабинет не работает, хотя представитель написал что деньги все выплатят. Как так?
В новом кабинете висит только пять баксов. Остальное я простить должен в честь переезда?
|
|
Программист PHP (Wordpress, Bitrix, DLE)
|
0
|
|
|
С нами с 08.12.16
|
Добавлено: 23/12/17 в 17:04 |
zloj писал: | У меня на аккаунте было чуть меньше минималки, деньги не выплатили, ссылка на старый кабинет не работает, хотя представитель написал что деньги все выплатят. Как так? |
Там запрос нужно было писать, чтобы выплатили. Мне после запроса всё выплатили довольно быстро, было меньше 30 долларов.
|
|
|
|
С нами с 27.08.11
|
Добавлено: 23/12/17 в 18:03 |
lkslks писал: | Там запрос нужно было писать, чтобы выплатили. |
Времени то прошло чуть больше недели, я вот был в отпуске, и что теперь - всё, приплыли? Тоесть не попросил типа деньги не нужны?
|
|
|
-1
|
|
|
С нами с 27.08.11
|
Добавлено: 23/12/17 в 18:20 |
Зашёл через прокси в старую партнёрку, странно, раньше не блочили российские ИП, видимо была просто блокировка.
|
|
|
-1
|
|
|
С нами с 13.12.17
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 24/12/17 в 21:38 |
BongaCash:, вы не хотели бы добавить немного фич для ВМ и пользователей, которые, как я думаю, были бы многим на пользу?
1. Добавить в ембед-чат возможность параметрами включать/отключать зеленое попап-окно/звук/выбирать категорию/только флирт/размеры и т.п.?
2. Возможность отправлять пользователей прямиком на страницу регистрации, о которой тут уже писали выше.
3. Новые варианты оплаты для пользователей (хотя бы через какой-то гейт типа worldpay). Я так понимаю, на Рунетках (и других безвременно почивших сейчас русских вебкамах) были опции оплаты через Вебмани, и (возможно) ЯД и Киви. Сейчас же все "старые" пользователи, кто не хочет светить карту или платить смс-ами, и тем более банковским переводом, просто "отвалились" (не платят).
И кстати - у вас очень странный вайтлейбл. Это идеологически неправильно - мне передавать вам свой домен и только после этого с ним начинать работать. Весь смысл WL в том, что домен остается в собственности и под контролем вебмастера и лишь подключается к партнерской программе и т.д. Это конечно дело ваше, хозяйское, но... Слишком много "но" у подобного WL. Все равно, что если б я захотел на свою кафешку повесить вывеску Макдональдс, но вместо покупки франшизы у макдака, должен был бы перевести ему все права на кафешку (все персонажи вымышлены). Это мое имхо
|
|
|
|
С нами с 23.12.17
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 25/12/17 в 10:36 |
Добрый день. Только начал работать с системой. Трафик небольшой, возникла пара вопросов.
1. Поделитесь пожалуйста статистикой по конверту в оплаты без учета ребилов. Понимаю, что зависит от качества трафика но всё-таки вам же несложно в конце концов. Цифорки, если не жалко в формате по примеру:
Монетизация сдл через попандер 100 тыс уников => 500 регистраций => 3 оплаты. Спасибо!
2. Какой самый простой способ вывода средств в России? Как, к примеру, вывести деньги на qiwi, если нет привязанного к нему webmoney?
|
|
|
|
С нами с 27.08.11
|
Добавлено: 25/12/17 в 19:15 |
Сегодня пришли деньги со старой партнёрки.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 08.12.16
|
Добавлено: 26/12/17 в 18:39 |
Arduino писал: | И кстати - у вас очень странный вайтлейбл. |
Ага, настолько странный, что в чате моделей красуется крупная надпись BongaCams.
От вайтлейбл осталось одно название.
|
|
|
|
С нами с 13.07.17
|
Добавлено: 27/12/17 в 10:11 |
Arduino писал: |
И кстати - у вас очень странный вайтлейбл. Это идеологически неправильно - мне передавать вам свой домен и только после этого с ним начинать работать. |
а если добавить сюда сроки передачи для нового домена- так и вовсе запал уйдет весь...
бонга отмените правило передачи вам доменов, это бред 2 месяца ждать чтобы новенький домен передать и только потом начать работать по программе ВЛ, понимаете сколько бесплатного траффика вы на этом теряете, а потом пишете в форумах купим траф?
|
|
|
|
С нами с 13.07.17
|
Добавлено: 27/12/17 в 10:18 |
vaddemidow писал: | Добрый день. Только начал работать с системой. Трафик небольшой, возникла пара вопросов.
1. Поделитесь пожалуйста статистикой по конверту в оплаты без учета ребилов. Понимаю, что зависит от качества трафика но всё-таки вам же несложно в конце концов. Цифорки, если не жалко в формате по примеру:
Монетизация сдл через попандер 100 тыс уников => 500 регистраций => 3 оплаты. Спасибо!
2. Какой самый простой способ вывода средств в России? Как, к примеру, вывести деньги на qiwi, если нет привязанного к нему webmoney? |
1- за прошлый месяц 30000 юзеров с поиска => 200 регистраций => 6 первых покупок
2- я на вебмани, а оттуда на баланс телефона куда привязан мегафон-банк, хотя киви привязан
|
|
|
|
Люблю то, что делаю!
С нами с 22.10.06
Рейтинг: 4418
|
Добавлено: 27/12/17 в 12:33 |
Bezbojnov писал: | понимаете сколько бесплатного траффика вы на этом теряете |
Ты серьезно? Ты покупаешь домен на свои бабки, развиваешь WL тратя свое личное время (даже вот 2 месяца нужно ждать ), нагоняешь туда трафик, подписчиков, а потом хуяк и тебе сказали, что ты идешь лесом. Т.е. вся твоя работа свелась к тому, что ты просто поработал на бонгу и ты после этого пишешь, что они теряют бесплатный трафик? Да они за счет того, что я описал, и живут, Вся выдача засрана WL бонгой, а если и рунетки сейчас принадлежат им, то там всё глобально и все эти WL если в доменах прописаны их данные, по сути принадлежат им, ты просто менеджер которому разрешили продвигать их бренд и по сути они даже тебе могут регулировать ЗП
Печально, если те кто работает по этой схеме не осознает это.
Я теперь понял, за что дают все эти премии, "лучших", похоже, кто лучше нагнет вебмастеров и больше с них сможет отжать, тому и премия
Как только яндекс и гугл, выпустят новый алгоритм по удалению всех этих WL из выдачи, а они просто обязаны это сделать (поднимите этот вопрос на какой-нибудь конференции) и как только кого-нибудь из роскомнадзора наебут на этом сайте, вся эта контора либо улетит с выдачи, либо ее улетят
|
|
|
|
С нами с 20.11.12
Рейтинг: -1129
|
Добавлено: 27/12/17 в 20:06 |
Arduino писал: | BongaCash:, вы не хотели бы добавить немного фич для ВМ и пользователей, которые, как я думаю, были бы многим на пользу?
1. Добавить в ембед-чат возможность параметрами включать/отключать зеленое попап-окно/звук/выбирать категорию/только флирт/размеры и т.п.?
2. Возможность отправлять пользователей прямиком на страницу регистрации, о которой тут уже писали выше.
3. Новые варианты оплаты для пользователей (хотя бы через какой-то гейт типа worldpay). Я так понимаю, на Рунетках (и других безвременно почивших сейчас русских вебкамах) были опции оплаты через Вебмани, и (возможно) ЯД и Киви. Сейчас же все "старые" пользователи, кто не хочет светить карту или платить смс-ами, и тем более банковским переводом, просто "отвалились" (не платят). |
Arduino, благодарим за ваш комментарий! Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены. В случае возникновения каких-либо вопросов или идей, касающихся нашей партнёрской программы, пишите нашим менеджерам BongaCash.
vaddemidow писал: | Добрый день. Только начал работать с системой. Трафик небольшой, возникла пара вопросов.
2. Какой самый простой способ вывода средств в России? Как, к примеру, вывести деньги на qiwi, если нет привязанного к нему webmoney? |
Как вы верно заметили, статистика очень индивидуальна. Поэтому всегда стоит тестировать и наблюдать за результатами. Также вы всегда можете обратиться за советом по работе к менеджерам BongaCash.
Что касается вывода заработанных средств, то на данный момент выводить напрямую на Kiwi нет возможности, но все наши партнёры могут выбрать один из 5 платёжных методов:
- WebMoney (3% комиссии);
- Wire Transfer ($35 комиссии, если сумма меньше $1000);
- Paxum (нет комиссии);
- ePayments (нет комиссии);
- Firstchoice Pay (нет комиссии).
|
|
|
|
С нами с 13.07.17
|
Добавлено: 28/12/17 в 10:51 |
Lexikon писал: | Ты серьезно? Ты покупаешь домен на свои бабки, развиваешь WL тратя свое личное время (даже вот 2 месяца нужно ждать ), нагоняешь туда трафик, подписчиков, а потом хуяк и тебе сказали, что ты идешь лесом. Т.е. вся твоя работа свелась к тому, что ты просто поработал на бонгу и ты после этого пишешь, что они теряют бесплатный трафик? |
нее, ты не понял, если домен только куплен то ты его не сможешь передать бонге и соответственно не сможешь подключить по WL и гнать туда траф ну и вообще что либо делать так сказать, по правилам регистраторов передавать домены можно через 60 после регистрации, соответственно куришь 2 месяца перед подключением, а ведь если б не правило передачи мастера могли б начинать работать с 1 дня как раньше было...
|
|
|
|
С нами с 13.07.17
|
Добавлено: 28/12/17 в 10:54 |
я на днях приобрел пару хороших дропов с тематичным трафом, хотел их на рунеточный аккаунт подключить а хрен, сижу курю бамбук и смотрю как халявный траф в никуда уходит
|
|
|
|
С нами с 13.07.17
|
Добавлено: 28/12/17 в 11:01 |
а, забыл добавить, мастера не всегда регистрируя домен указывают корректные данные "на всякий случай" при таком раскладе ваще хрен передашь домен пока не забашляешь н-ную сумму за внесение изменений в регистрационные данные
|
|
|
|
Люблю то, что делаю!
С нами с 22.10.06
Рейтинг: 4418
|
Добавлено: 28/12/17 в 11:48 |
Bezbojnov писал: | нее, ты не понял, если домен только куплен то ты его не сможешь передать бонге и соответственно не сможешь подключить по WL и гнать туда траф ну и вообще что либо делать так сказать, по правилам регистраторов передавать домены можно через 60 после регистрации, соответственно куришь 2 месяца перед подключением, а ведь если б не правило передачи мастера могли б начинать работать с 1 дня как раньше было... |
Я то понял
Только я читаю это как ( подарить домены бонге можно через 60 после регистрации)
Вот я похоже что-то не до понимаю. У тебя есть домен, ты его купил за свое бабло, ждешь время чтоб подарить его бонге, у тебя нет ни каких гарантий, что завтра тебе не скажут "прощайте". Т.е. еще раз подчеркну этот момент домен уже не твой будет, и все кто через него регнулся, не твои мемберы, они привязаны к домену ( который не твой). Так если ты так жаждишь начать работать, так и лей на их основной сайт, в чем разница? Повторюсь, в данном случае с WL бонги вебмастера выступают в качестве менеджеров и обслуги тех доменов которые подарили бонге.
Аналогия (бонга revshare):
Это как если ты купил телку (корову) за свои деньги отдал его на ферму, но тебе сказали вот вырасти ее выкорми сам, но у нас на ферме, часть (%) молока мы тебе будем давать, твое дело корма и уход. Ну так вырастил ты ее до полноценной коровы, а тебе говорят: ну вот ваше молоко и дают тебе 3 литра в сутки, ты такой в ахуе: - Что!? Как!? А тебе : - Ну вот так!!! Расходы, туда сюда! А потом в какой-то момент выяснится, что она вообще перестала давать молоко т.к. заболела и вообще сдохла!
И что ты скажешь? Корова на ферму оформлена, ты просто волонтер.
А на ферму посмотришь пастбище забиты, молоко хозяева фермы имеют, другие фермы покупают.
(бонга PPS):
Ты приводишь коров на бойню, и тебе должны заплатить, вроде привел, корову отдал, а когда пришло время получать бабло, выясняется что все они бруцеллезные.
|
|
|
|
С нами с 13.07.17
|
Добавлено: 28/12/17 в 12:02 |
Lexikon писал: | Так если ты так жаждишь начать работать, так и лей на их основной сайт, в чем разница? |
я ранее писал, что траф на WL бонги добываю из поисковиков, а не с других своих ресурсов и не покупая, ибо нах тратиться на траф который не факт что принесет хоть копейку, так еще и гнать его на сайт, который в какой-то мере является прямым конкурентом?
|
|
|
|
С нами с 13.07.17
|
Добавлено: 28/12/17 в 12:16 |
Lexikon писал: | У тебя есть домен, ты его купил за свое бабло, ждешь время чтоб подарить его бонге, у тебя нет ни каких гарантий, что завтра тебе не скажут "прощайте". Т.е. еще раз подчеркну этот момент домен уже не твой будет, и все кто через него регнулся, не твои мемберы, они привязаны к домену (который не твой). |
в этом ты прав, но я надеюсь что не скажут, к тому же в бонге у меня есть не переданные домены которые, если скажут досвидос, я заберу, ну а так, если домен себя окупит до того как скажут иди нах- то и хер бы с ним, один фиг без поддержки со стороны вебмастера он загнется через какое-то время и толку бонге от него будет 0 только расходы на продление, а не продлят, так я его после удаления заново куплю и другую партнерку вкрячу, благо их полно, а доменчик будет уже с историей))))
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 28/12/17 в 12:17 |
Lexikon: Да он просто топит за бонгу - может и сам с бонги. Чё ему доказывать?
|
|
|
|