С нами с 18.01.05
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 21/01/13 в 17:00 |
Грех не рассказать. Последние несколько месяцев, занимаюсь изучением Вебмастеринга. И видимо как и все новички сталкиваюсь с постоянный Шейвом. Ну про AWEmpire и говорить нечего с их 300$ PPS. Видимо все в курсе, кроме меня. Хотя моделям они платили значительно исправнее. Теперь вот с BongaCash. Ребята веселые.
История: Делаю у них WL - спрашиваю, можно ли поставить гугл аналитикс. Отвечают - крутая идея, сейчас сделаем. дальше лью трафик, причем я в своем трафике уверен, что регистрироваться он будет. будет ли покупать, дело уже не мое. Но начинаю замечать, что посещений страниц /members/registration_completed больше чем регистраций в админке.
Иду к ним в скайп и честно спрашиваю, что да как. после вопроса, добавляется регистрация с пометкой Fraud. Далее меня спрашивают, а откуда трафик, и что да как. Честно им отвечаю, в ответ получаю информацию, что трафик мой плоховат для них. всего 1 продажа была Дальше самое интересное: у меня заработано 77 дол. я говорю, давайте я добъю до 100 и перестану лить на вас трафик, если плохой. реакция отличная: мы отключаем вас от оплаты PPS. Далее у меня вместо 77 дол становится 0.39
Веселые ребята с BongaCash зажали 100 дол ну не смешно ли
Зачем что-то делать если нет денег, что бы это оплатить не ясно.
Мне урок - остальным намек.
|
|
|
|
С нами с 20.11.12
Рейтинг: -1129
|
Добавлено: 21/01/13 в 18:14 |
Уважаемый pin38, позвольте предположить, что Вы относитесь к той категории людей, которые не читают правила и считают это совершенно нормальным.
Кстати, мы это предусмотрели и каждому аффилиату, которому включается оплата за регистрации, в персональном порядке объясняем четвертый пункт правил, в котором говорится про качество регистраций и фрод.
Далее, Вы не находите немножко странным слать мобильный трафик на сайт работающий на Flash и на данный момент не имеющий мобильной версии? Вопрос риторический.
|
|
|
|
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 21/01/13 в 18:28 |
Я нахожу смешным стырить 77 баксов
|
|
|
|
С нами с 20.11.12
|
Добавлено: 23/01/13 в 19:47 |
Сногсшибательные новости от BongaCash! Теперь Вы можете размещать собственные баннеры, а так же коды ExoClick, Ero-Advertising, AdXpansion, ITMCash.com, JuicyAds на своих вайт-лэйблах от BongaCams!
Шесть рекламных мест позволят Вам максимально эргономично вписать баннеры во внешний вид сайта и наполнят Ваши карманы хрустящими зелеными купюрами!
Теперь любой трафик и каждый посетитель несут прибыль, будь то с вебкамов или рекламы на сайте!
|
|
|
|
Google fuck!
С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357
|
Добавлено: 14/02/13 в 00:23 |
BongaCash писал: | Там же написано, что если Вы заинтересованы в PPS - сообщите об этом нам и эту опцию Вам включат |
чёт очкую я ее включать , жду хоть 1 revshare, ещё подожду,попробую ваш White Label, как-бы есть с чем сравнить
|
|
|
|
С нами с 20.11.12
|
Добавлено: 21/03/13 в 19:56 |
Мы рады сообщить, что BongaCams теперь доступен на турецком языке! Посетители регистрируются с ещё большим удовольствием, а наши вебмастера увеличивают свои доходы!
Напоминаем, что в феврале мы увеличили ставку PPS для Турции, теперь Вы получаете $0,25 с каждой бесплатной регистрации пользователя!
|
|
|
|
С нами с 20.11.12
|
Добавлено: 05/06/13 в 18:31 |
Новинки от BongaCash! Приведённые вебмастерами посетители тратят ещё больше денег и Ваши заработки растут!
В свежем обновлении появились:
- Возможность дарить моделям подарки!
- Возможность дарить РЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ! Цветы, аксессуары, игрушки и даже спортивный автомобиль )
- Улучшенный дизайн профиля и запущенная в тестовом режиме мобильная версия сайта — уже скоро станет возможным зарабатывать на мобильном трафике вместе с BongaCash!
Промо материалы обновляются каждые две недели, CTR баннеров неизменно высок и вебмастера получают максимальный эффект!
Среднее число моделей в онлайне достигло 210! Соблазнительные красотки готовы сделать всё ради того чтобы посетитель пополнил баланс, а это значит что вебмастера получат свою прибыль и наполнят карманы хрустящими зелёными купюрами!
|
|
|
|
С нами с 20.11.12
|
Добавлено: 05/08/13 в 18:21 |
С августа BongaCash удваивает выплаты вебмастерам работающим с русским трафиком! Теперь Вы зарабатываете $0,50 за каждую регистрацию из России! А также Израиля, Хорватии и Сербии!
|
|
|
|
С нами с 09.08.13
|
Добавлено: 09/08/13 в 12:21 |
Партнерка кидалы и читеры _i33.fastpic.ru/big/2013/0809/42/ba01b5ac1b15ed2f68454c6c571cd242.png
|
|
|
|
С нами с 20.11.12
|
Добавлено: 14/08/13 в 12:11 |
Уважаемый kuprum, не поленитесь ответить:
1) почему нет обращения в саппорт?
2) зачем было регистрировать новый аккаунт на форуме специально под этот пост?
Реферальские с аккаунтов забаненых за фрод не учитываются при формировании выплаты, однако некоторое время тому назад они отображались в общей статистике.
|
|
|
|
С нами с 17.03.13
Рейтинг: -6
|
Добавлено: 15/08/13 в 22:18 |
Это не портнерка, а настоящие жлобы.
Если кто-то наивно думает, что ему будут платить 25% от оплат юзеров, то глубоко ошибается. Больше чем на 15% не ждите, хотя все нормальные партнёрки платят 20-25%. И самое интересное, что в правилах у них этого нигде нет. В правилах написано, что платят до 25% Поэтому если вам заплатят 1%, придраться будет не к чему. В техподдержке упали на мороз, после этого вопроса.
И еще, кто-то думает что сможет заработать на регистрациях? Наивные.. Нет, как только наберется нужная сумма, вас конечно же сразу переведут на 15% от потраченных средств и не важно были оплаты или нет. Вам скажут что, конечно же нет. А ты хочешь верь-хочешь не верь. Хотя, кто они такие чтобы им верить. В этом случае не ясен смысл от регистрация вообще.
Настоящие жлобы, убежал от ник к другой партнерке, в которой четко прописано сколько я получу и за что, хотя на первый взгялд понравилась. Хорошо вся правда выплыла сразу и все стало ясно!
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 15/08/13 в 22:34 |
Un писал: | В правилах написано, что платят до 25%... |
BongaCash: кстати, да. хороший вопрос.
озвучьте, плз, условия, в каком случае вебмастер получит эти самые 25%.
|
|
|
|
С нами с 17.03.13
|
Добавлено: 15/08/13 в 22:47 |
sergio21: Цитирую ответ:
Цитата: | Где вы прочли что "даём 25%"? Мы всегда заявляем, что платим "до 25%". Новые аккаунты получают автоматически 15%, а затем процент может быть увеличен до 25% включительно, исходя из продуктивности аккаунта. |
После этого ответа и вопроса про правила, упали на мороз!
Так что можете быть уверены, что более 15% вам никто не даст А меньше, всегда пожалуйста
А лохи, которые будут верить им на слово, что мол, гоните им трафик и мы вам увеличим может быть процент, пусть верят, вместо того, чтобы честно зарабатывать больше у тех, кто платит больше...
Хотели бы вы с такими работать? Я лично нет.
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 16/08/13 в 12:35 |
Оффтопик: Un: твою позицию все уже поняли. спасибо.
мой вопрос был адресован BongaCash
|
|
|
|
С нами с 20.11.12
|
Добавлено: 16/08/13 в 13:56 |
И снова новый ник на Мастере...
1) Да, новые аккаунты получают автоматически 15%, а затем процент может быть увеличен до 25% включительно, исходя из продуктивности аккаунта.
2) Меньше 15% мы никому не платим. Почему вы такое пишете?
3) По поводу, того, что мы переводим аффилейтов с ППС, на 15% RevShare - это происходит только в очень редких случаях, когда аффилейты накручивают регистрации.
Но я сейчас смотрю вашу статистику и вижу, что вас это не коснулось. Почему вы тогда такое пишете?
Если вы считаете, что где-то условия лучше и ваши 300 уников в сутки будут намного лучше отрабатывать - мы не в силах вас удержать.
|
|
|
|
Продаю домены, принимаю wm, ec
С нами с 23.03.03
Рейтинг: 1035
|
Добавлено: 16/08/13 в 14:58 |
А не проще ли не е. людям мозги и убрать выплаты за фришные реги, ведь ясно что это привлекает определенные контингент. Или сделайте по умолчанию RevShare, а фришки как доп. бонус к выплатам.
|
|
|
|
С нами с 16.08.13
Рейтинг: -56
|
Добавлено: 16/08/13 в 15:32 |
Мне очень понравился их СДЛ сайт, но очень не нравится их "мошенническая" ориентированность. Мне кажется вы, "bongacams.com" уже достигли приличной посещаемости, чтобы продолжать заниматься подобными кидаловами. Есть один нюанс из-за которого все, включая меня считают вас "кидалами":
При выборе "оплаты за регистрации" вы намеренно скрываете статистику произведённых оплат пользователем! - Сделайте её открытой, предупредите о том минимальном проценте конвертации при котором вы считаете трафик "мошенническим" и вас перестанут называть мошенниками.
---------------------------------------
Действительно, уважаемые. У вас очень удачный и интересный проект. Зачем вы его так сильно гадите?? Всем понятно "читайте внимательно договор" - но неужели вы не видите, что ваша позиция вызывает только негатив у веб мастеров. Сколько уже негатива на вас вылили и сколько ещё будет литься.
По факту, у вас два "тонких" момента, из-за которых вас все считают кидалами и мошенниками.
- вы предлагаете оплату за регистрации, но при этом, у вас есть негласный порог конвертации, о котором вы не только не сообщаете, но и преднамеренно скрываете его от веб мастеров. При этом вы считаете, что всё правильно делаете, но по факту все это воспринимают как кидалово в момент выплаты.
Достаточно открыть в статистике значения конвертации/оплаты/дохода от регистраций, и уже тогда предъявить вам будет нечего. Нет конвертации нет денег. А на сегодняшний день, о том что нет конверта вебмастер узнаёт только при пороге выплат - это и создаёт эффект кидалова.
- вы позиционируете отчисления как 25% - но по факту, как стало ясно, вновь прибывшие(и не факт что кто-то ещё) получают не более 15%
И опять же, это воспринимается только лишь как кидалово. Напишите 15% рост до 25% и претензий не будет. Как можно видеть, ваша политика сейчас воспринимается именно как кидалово. Но на это ваше полное право.
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 16/08/13 в 20:15 |
BongaCash писал: | новые аккаунты получают автоматически 15%, а затем процент может быть увеличен до 25% включительно, исходя из продуктивности аккаунта. |
BongaCash: повторю свой вопрос: озвучьте, пожалуйста, кто, когда и при каких условиях будет получать больше, чем 15%.
а то ваши слова "процент может быть увеличен", звучат слишком расплывчато.
|
|
|
|
С нами с 17.03.13
|
Добавлено: 16/08/13 в 21:17 |
BongaCash:
Цитата: | 1) Да, новые аккаунты получают автоматически 15%, а затем процент может быть увеличен до 25% включительно, исходя из продуктивности аккаунта. |
У вас этого в правилах нигде нет, вы сейчас это пишите, поэтому такое действие подразумевается, как мошенническое.
Цитата: | 2) Меньше 15% мы никому не платим. Почему вы такое пишете? |
Я это пишу потому, что в правилах у вас этого нет. Сегодня 15% а завтра захотите 10%, а после завтра 5% - почему я должен вам верить, что завтра вы мне не понизите мне или кому-то другому процентную ставку. Вы ведь все равно будете правы, согласно вашему договору и правилам
Цитата: | 3) По поводу, того, что мы переводим аффилейтов с ППС, на 15% RevShare - это происходит только в очень редких случаях, когда аффилейты накручивают регистрации.
Но я сейчас смотрю вашу статистику и вижу, что вас это не коснулось. Почему вы тогда такое пишете? |
Я это пишу потому, что это коснулась моего друга, который так же имел неосторожность с вами работать. Я лично видел это на его мониторе. А так же судя по отзывам, не только его одного. Но я вначале не придал этому значение, потому-что не планировал работать по схеме оплата за регистрацию.
Цитата: | Если вы считаете, что где-то условия лучше и ваши 300 уников в сутки будут намного лучше отрабатывать - мы не в силах вас удержать. |
Эти уники, уже принесли вам доход, слава богу не большой, так как вовремя спрыгнул, хотя планировал увеличить вам трафик.
|
|
|
|
С нами с 20.11.12
|
Добавлено: 19/08/13 в 11:23 |
sergio21 писал: | BongaCash: повторю свой вопрос: озвучьте, пожалуйста, кто, когда и при каких условиях будет получать больше, чем 15%.
а то ваши слова "процент может быть увеличен", звучат слишком расплывчато. |
Уважаемый sergio21, мы каждого аффилейта рассматриваем индивидуально. Некоторые получают повышенный процент с первых дней, после осмотра площадок, а другим нужно некоторое время слать трафик дабы показать его продуктивность и поведенческие факторы.
Будьте уверены, аффилейты с хорошим платежеспособным трафиком получают повышенный процент уже в первые месяцы работы. Больше трафика шлёте - быстрее собираются данные для анализа продуктивности и соответственно быстрее получаете повышенный процент.
|
|
|
|
С нами с 30.03.08
Рейтинг: 1313
|
Добавлено: 19/08/13 в 11:40 |
не понимаю зачем работать с таими партнерками, если есть Пусикеш ?
|
|
|
|
Google fuck!
С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357
|
Добавлено: 19/08/13 в 13:18 |
unixanet: pussycash красавци
|
|
|
|
С нами с 16.08.13
|
Добавлено: 19/08/13 в 13:54 |
unixanet писал: | не понимаю зачем работать с таими партнерками |
я вот сейчас ищу, как бы монетизировать сайт знакомств. Раньше был AdSense - "пришлось" убрать есть ли альтернатива по доходности, не в ущерб самому сайту?
|
|
|
|
С нами с 16.08.13
|
Добавлено: 19/08/13 в 13:56 |
unixanet писал: | не понимаю зачем работать с таими партнерками, если есть Пусикеш ? |
у меня исключительно РУ трафик, как быть?
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 20/08/13 в 10:06 |
BongaCash писал: | нужно некоторое время слать трафик дабы показать его продуктивность и поведенческие факторы. |
Last 14 days:
Raw: 13,801
Unique: 11,192
Signups: 254
VS: 254
Reg Ratio: 1:44
Fraud: 0
Banned: 0
Purchases: 56 (636.58$)
Refunds: 0 (0$)
CB: 0 (0$)
Earnings: 95.38$
это достаточно продуктивный и качественный траффик?
на какой % может рассчитывать вебмастер с такими показателями?
нужно ли каждому вебмастеру для пересмотра % выплат лично обращаться в саппрот?
|
|
|
|