Наставник!
С нами с 01.08.03
Рейтинг: 1491
|
Добавлено: 24/07/13 в 00:05 |
Оффтопик: Stek писал: | Странно, что по графику х2 юников совершенно не повлияло на проду, а даже стало хуже. |
Тут показывается прода только СЕ трафа. Разумеется, общая прода на сайте, с ростом СЕ трафа, тоже подросла.
|
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 24/07/13 в 00:16 |
ваши потери нечто
интересно кто счастливчик?
Последний раз редактировалось: WorldTraffic (27/07/13 в 19:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 24/07/13 в 00:30 |
world-gay-sex писал: | интересно кто счастливчик? |
есть и счастливчики.
извините, что не показываю конкретный рес (не согласовано с клиентом), и что аналитикс на немецком. но, в принципе, и так все понятно - на графике отображен поисковый траф. на данный момент - более 1кк.
Последний раз редактировалось: sergio21 (24/07/13 в 00:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 24/07/13 в 00:34 |
не так уж и много их подрезало
откат всеголишь на несколько месяцев. к томуже возвращается.
когото на несколько лет назад откатило. и не возвращается.
|
|
чистый траффик на разгон и на продажу
|
0
|
|
|
Google fuck!
С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357
|
Добавлено: 24/07/13 в 00:38 |
world-gay-sex: угу
Зачем мы, вы, сравниваем кило лямов не своих.
Я вот за себя скажу: нихую не осталось, xhamster, redtube и т. д. все выбили меня.
ВСЕ.
Пиздец
Как хоби
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 24/07/13 в 01:13 |
P.S. писал: | world-gay-sex: угу
Зачем мы, вы, сравниваем кило лямов не своих.
Я вот за себя скажу: нихую не осталось, xhamster, redtube и т. д. все выбили меня.
ВСЕ.
Пиздец
Как хоби |
Тебя должно успокоить, ты не одинок нас тысячи
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3474
|
Добавлено: 24/07/13 в 01:50 |
Stek писал: | Странно, что по графику х2 юников совершенно не повлияло на проду, а даже стало хуже. |
Ага! Какое же счастье в нашествии ботов?
|
|
|
|
С нами с 06.11.12
Рейтинг: 1136
|
Добавлено: 24/07/13 в 02:21 |
Навереное эти юники низкопродные, вот и разбавляли проду.
А вмешательство евпроейских чиновников в рабюоту гугла это как раз благо, гугл постепенно выдавливает всю коммерцию из интернета, а свою развивает, скоро в результатах один ютуб будет, и так уже он везде. А так его заставят не резать остальных, может хоть EU траф будет на сайты литься.
|
|
|
|
С нами с 06.11.12
|
Добавлено: 24/07/13 в 02:25 |
sergio21 писал: | есть и счастливчики.
извините, что не показываю конкретный рес (не согласовано с клиентом)
на графике отображен поисковый траф. на данный момент - более 1кк.
|
У него адалт ресурс?
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855
|
Добавлено: 24/07/13 в 04:15 |
Просто гуглом скоро меньше будут пользоваться.
|
|
Mature/MILF and Teen trade - 324393766
|
0
|
|
|
С нами с 10.02.07
Рейтинг: 488
|
Добавлено: 24/07/13 в 06:33 |
всем все нравится
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 24/07/13 в 21:12 |
^Krot писал: | У него адалт ресурс? |
разумеется.
иначе зачем бы я выкладывал этот скрин на форуме, где "продают изображения еб..щихся людей"(с) ? ))))
собственно, это я к тому, что не нужно отчаиваться, не все так плохо. есть сайты, которые гуглу нравятся, и они после всех этих плясок только прибавляют.
|
|
|
|
Google fuck!
С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357
|
Добавлено: 25/07/13 в 01:52 |
sergio21: долго ждал твоего ответа в этом топике.
Скажи что по теме. А не вообщем.
|
|
|
|
С нами с 06.11.12
|
Добавлено: 25/07/13 в 06:11 |
Tartar писал: |
всем все нравится |
Всплеск скорее всего из-за фильма про гугл, который сейчас в кино по всему миру прошёл.
Но, очевидно, что все не против. Сейчас у гугла такой уровень монополизма, что если он не будет выдавать хорошие сайты, юзеры и не узнают об этом, т.к. чтоб это узнать, надо с чем-то сравнить. Просто будут думать, что это и есть самая лучшая выдача и других сайтов не существует
Траф тем временем восстанавливается:
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 25/07/13 в 11:23 |
P.S. писал: | sergio21: долго ждал твоего ответа в этом топике.
Скажи что по теме. А не вообщем. |
дык, а что нового я могу сказать?
все уже пережевано 100 раз.
главное, чтобы сайт нравился юзерам и гуглу.
должна быть хорошая внутренняя оптимизация, уникальный текстовый контент.
крайне желателен подлив качественного трафа с других сайтов.
нужно очень осторожно подходить к внешней оптимизации (ссылки). я считаю, что должно быть примерно 30% ссылок с морд и 70% с внутренних страниц.
такое же соотношение 30/70 делаю между анкрными ссылками (70%) и безанкорными (30%) ("имя_домена", "here", "click here").
ну, и последнее: рандом у гугла по прежнему присутствует. сайты на одном и том-же движке, с равноценным контентом и равнозначными ссылками могут совершенно по разному висеть в выдаче. один выстреливает, другой - нет.
|
|
|
|
Деньги Делают Деньги
С нами с 10.04.07
Рейтинг: 424
|
Добавлено: 26/07/13 в 10:10 |
рубануло сегодня!
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 26/07/13 в 11:31 |
у когото ещё есть что рубать
|
|
|
2
|
|
|
С нами с 07.02.00
Рейтинг: 199
|
Добавлено: 26/07/13 в 18:34 |
Сегодня заметно меньше траффа чем было, на неделе был рост, странно, может пятницо
|
|
продам место для рекламы, контакты в ЛС
|
4
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855
|
Добавлено: 27/07/13 в 05:48 |
Все на месте, еле заметные колебания. Где то чуть упало, где то чуть подросло. Меньше поккупайте ссылки и прочее элемены темной оптимизации и не за че гуглу вас будет подтягивать. А то понаберут ссылок да статей, СЕ вырос, радуемся. Потом приходит пингвин - .уяк и понулям. И сразу слезы. Мое мнение, имхо.
|
|
Mature/MILF and Teen trade - 324393766
|
0
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 27/07/13 в 06:17 |
Damas: никогда ссылок не покупал и статей
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 27/07/13 в 10:46 |
Sergeyka писал: | Damas: никогда ссылок не покупал и статей |
а чо пора у домаса опыт перенимать.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 10.02.11
Рейтинг: 354
|
Добавлено: 27/07/13 в 11:10 |
Почему у гугла то растёт трафик? У кого какие мысли?
|
|
|
|
С нами с 06.11.12
|
Добавлено: 27/07/13 в 11:25 |
Aries писал: | Почему у гугла то растёт трафик? У кого какие мысли? |
^Krot писал: | Всплеск скорее всего из-за фильма про гугл, который сейчас в кино по всему миру прошёл. |
http://www.kinopoisk.ru/film/666935/
Я фильм пока не смотрел, вот рецензия с интернета попалась:
------------------
Pingvin-kritik
рецензии (3)
оценки
Самая дорогая реклама Google.
Начну, пожалуй, с фразы, которую я произнес в конце просмотра: Какого хрена?! Я заплатил свои деньги за то, чтобы посмотреть рекламу?! Ладно, представим, что это не реклама, но, подождите-ка.… Если это не реклама, тогда фильм претендует на звание самая унылая комедия месяца! Ладно, пусть будет реклама… с бюджетом 58 000 000$. Но! Самое интересное, что сие творение кинематографа позиционируется как полноценный фильм… Окей, я не против, пусть это фильм.… Ну, тогда, я полагаю, авторы не будут возражать, если я напишу об этом «шедевре» пару слов?
Итак, плюсы сего шедеврального творения режиссера Шона Леви. Хмм… Дайте подумать.… Где плюсы? Ладно, пожалуй несколько есть.
-Его можно смотреть под попкорн. Хотя, в принципе, под него можно смотреть все, кроме «Зеленого слоника». Но, в фильме все же есть пара-тройка смешных шуток, не более.
-Актерский состав. Да да, перед нами снова Винс Вон и Оуэн Уилсон. Хоть что то приятное в этом фильме, перед нами профессионалы, которые могут сыграть практически любую роль на отлично. И этот фильм не исключение, игра актеров неплохая, но назвать это их лучшей ролью у меня язык не повернется.
На этом плюсы, если их можно так назвать заканчиваются и начинается самое интересное…
Минусы этой рекламы, вернее фильма.
-Как ни странно опять-таки сценарий. Опять все тот же шаблон, подогнанный под идею о гугле. Я уже говорил это, и повторю снова. Практически в любом американском комедийном фильме один и тот же сюжет, который немного видоизменяют, но суть от этого мало изменяется. Итак, вот вам шаблон, по которому снимают подобное. Итак, два/три/один/много (нужное подчеркнуть) неудачника после очередной неудачи хотят изменить свою жизнь к лучшему. В этом фильме они решают устроиться на работу в Google. Но, не все так просто, как и в любой комедии про неудачников им придется пройти испытания, в этом фильме это соревнование команд стажеров и им достается команда лузеров. Конечно, конечно, как же иначе?! Именно лузеров, иначе это было бы не кошерно! Опять же шаблон.
Ладно, идем дальше, там тоже все весьма предсказуемо. Я думаю, что вы уже догадались, что их команда, конечно же, победит, иначе какая из этого комедия? Да, это так, команда лузеров конечно сделает команду местных крутых парней, и все остальные команды, которые, кстати, за весь фильм практически не упоминались. Предсказуемо, не так ли? Также очень предсказуемо, что в конце всех выручит кто? Именно! Один из неудачников! Еще один предсказуемый поворот сюжета. В общем, фильм снят по шаблону чуть больше, чем полностью, и это, а не реклама гугла, самый большой минус этого фильма.
-Реклама. Минус крупный, но все-таки поменьше, чем сюжет. Честно, хоть я и сам пользуюсь этой поисковой системой, а также смартфоном на андроиде, но к концу фильма (рекламы) от надписей Google везде и повсюду начинает тошнить. У героя фильма (рекламы) в руках планшет или смартфон? Nexus, как же иначе! Не Apple же! В этом фильме (рекламе) пропиарили буквально все сервисы гугла от поиска до гугловской операционки. Честно сказать меня очень удивили макбуки у героев фильма (рекламы), но скорее всего это было сделано для большей реалистичности, так как в Америке компьютеры и ноутбуки от Apple очень популярны. Хотя… Чего-чего, а реалистичности в этом фильме (рекламе) очень мало, возьмем например сцену с профессором. Суть объяснять не буду, ибо смотрите сами.
Итак, что мы имеем? А имеем мы фильм, состоящий на 1/2 из рекламы и на 1/2 из шаблона. Если не рассматривать этот фильм как рекламу, то фильм, честно говоря, ниже среднего.
Но! Как реклама это смотрится неплохо, даже очень.
Не больше, уж извините!
4 из 10
------------------
Есть и более позитивные рецензии тут
http://www.kinopoisk.ru/film/666935/
но почти все пишут, что это реклама. Так что траф, видимо, с неё.
|
|
|
|
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 27/07/13 в 12:59 |
Aries писал: | Почему у гугла то растёт трафик? У кого какие мысли? |
Траф с кинохи уж сильно по времени совпал До этого гугл до 3 места в алексе скатывался а тут опять на 1 Жаль нету фьючерса на индекс алексы сразу бы на 3 опять поставил, через пару месяцев.
|
|
|
|
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 27/07/13 в 13:06 |
Исследование аналитической компании Foresee демонстрирует, что удовлетворенность пользователей поисковой системой Google и другими за последнее время значительно упала. По мнению аналитиков фирмы, «избыточный рост рекламы» во всех интернет-сервисах, но особенно в поисковых системах, «ухудшает пользовательский опыт».
Подробности: http://www.searchengines.ru/news/archives/polzovatelyam_p.html#ixzz2aEsgU2qa
Follow us: Searchengines.ru on Facebook
|
|
|
|