С нами с 08.09.03
Рейтинг: 654
|
Добавлено: 08/01/15 в 15:18 |
|
|
|
|
С нами с 18.12.14
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 08/01/15 в 21:21 |
пока они отличаються тем, что гугл их не банит, а дает траф.
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
Рейтинг: 1507
|
Добавлено: 09/01/15 в 23:23 |
Хм.. короче такая гЕниальная мысль пришла - ставить полностью эмбед контент, а поверх флэша захуярить прозрачный див с аутом на трейдера. Тока хз как воспримут такой прием изначальные владельцы контента - это нарушение чего-нить или нет?
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
Рейтинг: 2022
|
Добавлено: 10/01/15 в 00:01 |
ну гуглбот же будет щелкать по ембедам и его будет редиректить каждый раз на разные урлы, и в чем фишка?)
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 10/01/15 в 00:11 |
Wskeal писал: | ну гуглбот же будет щелкать по ембедам и его будет редиректить каждый раз на разные урлы, и в чем фишка?) |
ну фишка в том, что на эмбедах и так есть реклама и за это вроде не банят, а идея - поставить свой редирект до редиректа на эмбеде... да и как он проверяет эмбед ещё вопрос - если див с ссылкой на аут и эмбед это как бы две разные ссылки, и увидеть что он тупо прозрачный можно только при ручном просмотре
+ ну ещё как вариант, скрипт должен уметь генерить не аут.пхп , а сразу посдтавлять прямые линки на трейдеров и динамически выдавать пользователю
т.е. заходишь на индекс - а там ссылки на видео, и среди них ссылки НАПРЯМУЮ на трейдера типа ввв.домен.ком - никакого редиректа, всё по-честному хз правда как это реализовать и на сколько сложно, но думаю убрать именно скрытый редирект - это главная задача, чтобы отъебался гугл
ну либо 1й вариант - сделать СУПЕРскрытый редирект
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 10/01/15 в 08:07 |
Johnbonjov писал: | + ну ещё как вариант, скрипт должен уметь генерить не аут.пхп , а сразу посдтавлять прямые линки на трейдеров и динамически выдавать пользователю
т.е. заходишь на индекс - а там ссылки на видео, и среди них ссылки НАПРЯМУЮ на трейдера типа ввв.домен.ком - никакого редиректа, всё по-честному хз правда как это реализовать и на сколько сложно |
давно уже все реализовано, тумбовый топлист это называется. можешь их хоть по одной штуке на каждого трейдера нагенерить, только смысла мало ибо ты не знаешь по какой тумбе кликать будут. а если просто в лоб ставить первые ряды то дорки быстро просекут это. да и прямые линки нужно идиотом быть чтоб не отличить.
Johnbonjov писал: | чтобы отъебался гугл |
ну это еще проще, просто делать все по-старинке, без всяких хитровы#банных схем. не то что отъебется, даже доебываться не станет
|
|
Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google
|
4
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 10/01/15 в 16:24 |
XZ писал: | давно уже все реализовано, тумбовый топлист это называется. можешь их хоть по одной штуке на каждого трейдера нагенерить, только смысла мало ибо ты не знаешь по какой тумбе кликать будут. а если просто в лоб ставить первые ряды то дорки быстро просекут это. да и прямые линки нужно идиотом быть чтоб не отличить.
ну это еще проще, просто делать все по-старинке, без всяких хитровы#банных схем. не то что отъебется, даже доебываться не станет |
Топлист не получится динамически ставить, всегда тумбы будут в одном месте.
По-старинке??? А первый клик+50 ским - что тут хитровы*го?? Побанил то вообще похрен на схему - смартсж и давай да свидания
|
|
|
|
Люблю то, что делаю!
С нами с 22.10.06
Рейтинг: 4418
|
Добавлено: 12/01/15 в 10:27 |
Johnbonjov писал: | Хм.. короче такая гЕниальная мысль пришла - ставить полностью эмбед контент, а поверх флэша захуярить прозрачный див с аутом на трейдера |
Ты думаешь, что гугл этого не спалит? Ему даже бот для этого не нужен, всё прекрасно сделает за это обычный пользователь браузера хром
Я готовлю тест, озвучивать его тут не буду, да правда так же думаю что его попалит этот изверг, но попробовать нужно.
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 12/01/15 в 14:50 |
Lexikon писал: | Ты думаешь, что гугл этого не спалит? Ему даже бот для этого не нужен, всё прекрасно сделает за это обычный пользователь браузера хром
Я готовлю тест, озвучивать его тут не буду, да правда так же думаю что его попалит этот изверг, но попробовать нужно. |
В смысле сделает? Имеешь ввиду ручной проверкой? Так то сейчас такая схема вполне живет на эмбедах - кликни, а потом смотри, открывает просто попандер, а видео пожалуйста.
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
|
Добавлено: 12/01/15 в 17:54 |
в смысле хром стучит гуглу куда и откуда его владелец перенаправляется
хз что там тогда Лексикон мог вообще придумать
|
|
|
1
|
|
|
С нами с 25.05.08
Рейтинг: 346
|
Добавлено: 12/01/15 в 21:08 |
гугл все рано или поздно спалит т.к. использует машинное обучение.
|
|
|
|
С нами с 15.03.06
Рейтинг: 222
|
Добавлено: 22/01/15 в 11:57 |
В рамках эксперимента с кодовым названием "Аужепохуй" положил один сайт на месяц .. поднял через месяц на его месте вордпрес с тубовой темой с flv галлерами спонсоров(100% ским никакого трейда) - отправил на пересмотр - результат тот же сайт по прежнему Pure Spam.
Вывод из эксперимента - если уже попал в дерьмо то будешь там и сидеть сколько не чирикай..
|
|
Ссылки, банерные места, RU траффик
|
12
|
|
|
С нами с 06.10.11
Рейтинг: 258
|
Добавлено: 22/01/15 в 13:41 |
vik_tgpteam:
У меня история противоположная.
Был сидж забаненный за Pure Spam , ничего на нём не менялось, не переделывалось. Сразу после банна (летом 2014) отправлял на пересмотр несколько раз и всегда получал отказ.
А вот недели две назад , "чисто по приколу" , отправил на пересмотр еще раз, и позавчера получил положительный ответ . Повторюсь - ничего с сайтом не делал.
Теперь по site:domain.com в гугле сайт видно (5,020 results) , но ни единного клика с гугла по прежнему нет
Кароче из под бана сайт вышел, но трафа нет, и я не надеюсь что будет.
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 22/01/15 в 15:39 |
stprorab: обычный сидж с трейдом? что за скрипты?
|
|
|
|
С нами с 06.10.11
|
Добавлено: 22/01/15 в 15:46 |
Deyatel_Kyltyru: обычный смартсидж, с трейдом и продажей трафа.
Повторюсь, ничего сверхъестественного с сайтом я не делал. Просто послал на пересмотр (в очередной раз) и получил положительный ответ:
Код: |
Уважаемый веб-мастер сайта http://www.domain.com/!
Мы обработали запрос на повторную проверку от владельца сайта http://www.domain.com/ и отменили меры, принятые в отношении сайта. По результатам проверки сайт соответствует нашим рекомендациям по обеспечению качества.
|
|
|
|
|
С нами с 15.03.06
Рейтинг: 222
|
Добавлено: 22/01/15 в 18:43 |
stprorab писал: | Deyatel_Kyltyru: обычный смартсидж, с трейдом и продажей трафа.
Повторюсь, ничего сверхъестественного с сайтом я не делал. Просто послал на пересмотр (в очередной раз) и получил положительный ответ:
|
Я видимо грешу больше и карма у меня хуже
З.Ы. Щас все кинутся жмакать на кнопки
|
|
Ссылки, банерные места, RU траффик
|
3
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855
|
Добавлено: 22/01/15 в 19:04 |
Писал что-нибудь в обращении? На каком языке?
|
|
Mature/MILF and Teen trade - 324393766
|
5
|
|
|
С нами с 06.10.11
|
Добавлено: 22/01/15 в 23:15 |
Damas:
Написал наотьебсь: I change everything in my site
vik_tgpteam:
Та не... Дело не в карме
Трафа то все равно нет с гугла , а было чуть менее 2к до банна
|
|
|
|
Люблю то, что делаю!
С нами с 22.10.06
Рейтинг: 4418
|
Добавлено: 23/01/15 в 09:51 |
stprorab писал: | vik_tgpteam:
У меня история противоположная.
Был сидж забаненный за Pure Spam , ничего на нём не менялось, не переделывалось. Сразу после банна (летом 2014) отправлял на пересмотр несколько раз и всегда получал отказ.
А вот недели две назад , "чисто по приколу" , отправил на пересмотр еще раз, и позавчера получил положительный ответ . Повторюсь - ничего с сайтом не делал.
Теперь по site:domain.com в гугле сайт видно (5,020 results) , но ни единного клика с гугла по прежнему нет
Кароче из под бана сайт вышел, но трафа нет, и я не надеюсь что будет. |
Таже история, но только именно с пиксовыми сиджами, они еще как то вошли в индекс снова, без каких либо изменений, При этом трейд как был так и остался, продажа трафа как была, так и осталась, какие то тексты на пересмотры не писал, изменений не делал.
Это конечно единичные случаи, но всё же.
Сложилось такое впечатление, что наибольшие проблемы с индексом именно у тьюбовых ресов.
Скрипты у меня дтр+кристал
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3466
|
Добавлено: 23/01/15 в 11:23 |
stprorab писал: | Damas:
Написал наотьебсь: I change everything in my site |
А большие тексты ботам писать и не надо, они не смогут тогда понять ваши портянки, а так все коротко и ясно
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
|
Добавлено: 26/01/15 в 14:26 |
Lexikon: тоже в индексе и без трафа?
|
|
|
1
|
|
|
С нами с 21.09.10
Рейтинг: -18
|
Добавлено: 28/01/15 в 09:50 |
Сегодня сайт полностью выпал из индекса. В день было 6-7К трафа из гугла
Подскажите что делать? какие могут причина бана? На сайте был фтт2 трейд скрипт.
|
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 28/01/15 в 09:53 |
datum писал: | Подскажите что делать? какие могут причина бана? На сайте был фтт2 трейд скрипт. |
в GWT добавь и погляди . если Pure Spam - то ничего не делать, если за редирект мобил - то убрать редирект мобил
|
|
|
|
С нами с 21.09.10
Рейтинг: -18
|
Добавлено: 28/01/15 в 10:15 |
В вебмастере все чисто - никаких мер не принималось. По сайту никаких движений в последнее время не делал.
Единственное что пару недель назад пришло письмо что типа плохая верстка сайта для мобильных устройств. Но за это же не будут полностью банить?
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999
|
Добавлено: 28/01/15 в 10:41 |
datum писал: | Сегодня сайт полностью выпал из индекса. В день было 6-7К трафа из гугла
Подскажите что делать? какие могут причина бана? На сайте был фтт2 трейд скрипт. |
Да Pure Spam там, к гадалке не ходи.. Просто "письма счастья" задерживаются на сутки-двое обычно. А "что делать?" - делать новый сайт, а лучше два Посмотри, как у оставшихся в живых конкурентов сделано, может у них что по другому реализовано...
|
|
|
|