Только найк и хардбасс!
С нами с 17.09.04
Рейтинг: 1060
|
Добавлено: 13/09/14 в 08:29 |
пацаны, не гоните про русофобию.
знаю 4 людей с одного города, забанило всех
гугл четкий, бьет по городам!
ну а ваще это все банки в гугл настучали, затрахались банкоматы заполнять для успешных с паксумами и епасервисами, инфа 148%
|
|
|
|
С нами с 17.03.12
Рейтинг: 790
|
Добавлено: 13/09/14 в 09:24 |
Вчера вечером поменял сабдомены для картинок.
Было
img1.domain.com
img2.domain.com
img4.domain.com
Стало
img5.domain.com
img6.domain.com
img7.domain.com
img8.domain.com
В итоге сейчас сидж в выдаче улетел далеко назад, осталось 20-30 уников в час :-] Траф только с высокочастотных запросов был.
Вернул старые поддомены, посмотрим вернется ли обратно на свои позиции. До экспериментировался блеать
|
|
|
|
С нами с 13.02.03
Рейтинг: 2513
|
Добавлено: 13/09/14 в 09:25 |
у гугла просто со старыми записями сейф спиздили, вот он и мечется
|
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 13/09/14 в 09:27 |
Wskeal писал: | Нужно смотреть на новые сайты, скрипты в которые устанавливались изначально без палева вообще, в другие папки, без рот инов и т.д.
И если сайту месяц-два отроду, всё было спрятано и бан, то да, печаль. |
смартсидж , все полностью было спрятано и переделано . вырос до 25к гуглы , фильтр и бан на взлете =)
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
7
|
|
|
С нами с 03.03.13
Рейтинг: 371
|
Добавлено: 13/09/14 в 13:26 |
nudero писал: | Судя по всему сейчас нет смысла прятать что-то на старых, так как при изменениях сразу же сидж улетает в бан. |
ему вообще срать на все, меняй не меняй, это как ПМС, взял и забанил просто так
|
|
|
|
С нами с 31.08.03
Рейтинг: 383
|
Добавлено: 13/09/14 в 16:41 |
не
Последний раз редактировалось: MO $$$ (27/05/16 в 17:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 03.03.13
Рейтинг: 371
|
Добавлено: 13/09/14 в 17:33 |
Сегодня с утра тоже резанул, смотрю с грустью на глазах как падает.
Но как говорится, надо поднять жопы и делать дальше дела
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 13/09/14 в 17:45 |
MO $$$ писал: | Еще сутки прошли.
PS. На этом эксперимент с публикацией заканчиваю. |
А в чём была суть эксперимента?
И можно узнать, где такую стату можно смотреть?
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 13/09/14 в 18:14 |
S_Flash писал: | И можно узнать, где такую стату можно смотреть? |
xseo.in
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
Рейтинг: 2022
|
Добавлено: 13/09/14 в 22:27 |
у кого гейские сиджи есть? Добавьте чтоли фотку Мэтта Катса наверх среди тумб с титлом "Gay orgy in google office" чтоб если уж банили, то чтоб повеселились там всем отделом
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 13/09/14 в 23:47 |
S_Flash писал: | А в чём была суть эксперимента? |
Проверить поспособствуют ли картинки продаже базы кеев из подписе
S_Flash писал: | И можно узнать, где такую стату можно смотреть? |
В этом топике. А нарисовать и самому в фотошопе можно
Не, на самом деле я верю, что цифры настоящие и что именно такая пошла динамика в считанные часы после постинга первой картинки, но в чем блять смысл влезть в топик и не сказав ничего о ресурсе (скрипты, ским, вообще тип сайта) намекать то дело только в ключах. Ну вот куплю я базу, захерачу низкоскимник не на самом удачном скрипте и буду ждать что через месяц мой сайт заспамит всю гугловыдачу благодаря волшебным кеям. Прокатит нет?
|
|
Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google
|
8
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 13/09/14 в 23:49 |
Wskeal писал: | у кого гейские сиджи есть? Добавьте чтоли фотку Мэтта Катса наверх среди тумб с титлом "Gay orgy in google office" чтоб если уж банили, то чтоб повеселились там всем отделом |
Бля, поржал. Такое не у каждого рука поднимется забанить, офисные работники редко любят начальство
|
|
Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google
|
2
|
|
|
С нами с 31.08.03
|
Добавлено: 14/09/14 в 00:47 |
не
Последний раз редактировалось: MO $$$ (27/05/16 в 17:06), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 27.02.05
Рейтинг: 225
|
Добавлено: 14/09/14 в 05:01 |
Wskeal писал: | у кого гейские сиджи есть? Добавьте чтоли фотку Мэтта Катса наверх среди тумб с титлом "Gay orgy in google office" чтоб если уж банили, то чтоб повеселились там всем отделом |
кстати текст уникальный как гугль и любит щас мастер вылезет по этому запросу, если не забанят
|
|
|
|
С нами с 17.12.00
Рейтинг: 1082
|
Добавлено: 14/09/14 в 09:01 |
Sargas писал: | Вчера вечером поменял сабдомены для картинок.
Было
img1.domain.com
img2.domain.com
img4.domain.com
Стало
img5.domain.com
img6.domain.com
img7.domain.com
img8.domain.com
В итоге сейчас сидж в выдаче улетел далеко назад, осталось 20-30 уников в час :-] Траф только с высокочастотных запросов был.
Вернул старые поддомены, посмотрим вернется ли обратно на свои позиции. До экспериментировался блеать |
размазался вес по дублям. Сабы/клоны лучше прикрыть для индексации
создаем файл robots_dis.txt
User-agent: *
Disallow: /
в хтакцессе реврайт
RewriteCond %{HTTP_HOST} img\d\.domain\.com$
RewriteRule ^robots\.txt$ robots_dis.txt
Но от банана тоже не спасает. Тоже забанили пару пиксовых красавцев по се. фтт, стрим все замаскировано и закастомлено.
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999
|
Добавлено: 14/09/14 в 09:37 |
MO $$$ писал: |
Это когда сайт сделан по подобию сиджа, но в нем нет сиджевого скрипта внутри . А все остальное есть - слив с картинок и прочее.
...
А сайты про которые я написал выше - используют супер-нч в основном.
|
А можно подробностей про "сайт наподобие сж"? Что это за зверь?
Про "супер-нч" - смешно
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
|
Добавлено: 14/09/14 в 11:03 |
Да конечно смешно про супер НЧ, во первых открою вам страшную тайну, этот сервис, допустим показывает 250к страниц в индексе, и 250к в основной выдаче, стоит нажать рефреш как он показывает 250к страниц в индексе, и 100 страниц в основной выдаче, я на любом своем сайте добьюсь того скриншота, чтоб было много страниц в основной, однако это не так в реальности. Если не верите, дайте мне любой урл(домен) и я вам покажу как это делается. Можете сами в этом сервисе проверить несколько раз свои сайты, и увидите как он показывает разное.
Второе: Как можно под низкочастотное ключевое слово делать какую-то страницу? У нас не блоги, у нас не новости, не дорвеи, у нас видяхи, соответственно кастомные галереи(их титлы) и генирируют поисковый траф по тем запросам, согласно названию этой страницы. Причем тут парсинг ключевых слов вообще? Ведь смысл в том, чтобы давать посетителю то, что он набрал в поисковой строке гугла, чтоб содержание видеоклипа(галереи) хоть как-то подходило его запросу, чтоб если он искал "анал саша грей бла бла бла..." нужно чтоб видяха(галерея) содержала анал саша грей бла бла бла. Мы ведь не занимаемся дорвеями которые генерируют какой-то бредотекст специально под ключевое слово, чтоб посетитель зашел, нихуя не понял о чем там страница вообще и кликнул по какой-то ссылке.
P.S. мысли пьяного человека, строго не судите
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
|
Добавлено: 14/09/14 в 11:20 |
А по поводу неуникальности контента, а именно внутренних страниц, логику гугла понять можно.
У всех ведь было такое, ищешь низкочастотный запрос, в выдаче кликаешь средней кнопкой мыши и открываешь в новой вкладке страницы, читаешь первую статью, ответа на вопрос не нашел, читаешь вторую, тоже не полностью нашел ответ на вопрос, читаешь третью и та же хуйня, открываешь четвертую, читаешь, прочитал абзац, два, три, и только потом понимаешь что это тот же материал, который читал при первом клике. Получается что допустим первая ссылка результатов и шестая ссылка результатов, это полные дубли. А больше всего бесит когда это рерайт, и изначально неясно, что это тот же контент, но написанный "другим языком", синонимами и т.д. Только с четвертого-пятого абзаца понимаешь что автор "темнит" и суёт тот же смысл, только под другим соусом.
И на кого в таком случае ругается посетитель, на вебмастера, который спиздил контент, или на поисковую систему? Думаю ответ очевиден.
|
|
|
|
С нами с 23.08.12
Рейтинг: 892
|
Добавлено: 14/09/14 в 11:27 |
Охуительно, прямо в точку
|
|
Лежачего кто хочет ебёт, а бегающего ещё догнать надо.....
|
2
|
|
|
С нами с 14.07.08
|
Добавлено: 14/09/14 в 11:36 |
Sargas писал: | Вчера вечером поменял сабдомены для картинок.
Было
img1.domain.com
img2.domain.com
img4.domain.com
Стало
img5.domain.com
img6.domain.com
img7.domain.com
img8.domain.com
Вернул старые поддомены, посмотрим вернется ли обратно на свои позиции. До экспериментировался блеать |
Был у меня такой случай, добавил я значит тумбы вот также, через img.domain.com, а гугл ебасос, наиндексировал мне сами страницы типа img.domain.com/category/teen/ и т.д. Короче наиндексировал дублей всяких несколько тысяч, причем проигнорировав каноникал, посчитав что img.domain.com и domain.com это разные сайты(по факту это разные сайты, но какого хуя?). Ну в общем жопа получилась, гугл вообще перестал индексировать новые страницы, траф упал.
И только недавно я узнал, что подобная же хуйня произошла с небезызвестным сайтом moz.com . Та же история, вынесли на поддомены что-то, а гуголь начал индексировать их как страницы.
Тоже самое случилось, когда видимо какой-то трейдер по ошибке вместо domain.com вписал ww.domain.com, и наиндексировалась куча страниц типа ww.domain.com/blabla.html
Короче аккуратнее надо быть.
P.S. пора какой-нибудь блог завести, и по синьке(по субботам-воскресеньям после пьянок) писать туда свои "находки". Наверное по итогу можно больше заработать, чем на сиджах в нынешних реалиях
|
|
|
|
С нами с 31.08.03
|
Добавлено: 14/09/14 в 12:07 |
не
Последний раз редактировалось: MO $$$ (27/05/16 в 17:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
|
Добавлено: 14/09/14 в 12:38 |
MO $$$ писал: | представления о дорвеях отстали лет на 5 в лучшем случае...
что до кеев, ну некоторые различные ресурсы - тубы, сиджи т .д. - используют, как и вижу достаточно разнообразные кеи .
ну а раз веселят мои соображения, с удовольствием почитаю ваши.
а лучше - посмотрим выдачу - повеселимся вместе. |
я ничего не имею против кеев, кеи это хорошо. Но супернизкочастотка это для дорвеев скорее. Ибо как ты будешь искать видяху под этот низкочастотный кей? А создавать нагенеренную страницу специально под кей это некомильфо, ибо это дорвейная практика не несущая пользы для пользователя.
Что касаемо высокочастотки, то если у тебя кеи с реальными данными по количеству запросов, то это может быть идеей какой кей продвигать, какие ссылки покупать и т.д.
Но сами по себе кеи не влияют на то будет ли страница в основной выдаче или в саплементал. У гугла нет такого понятия "страница сделанная под кейворд".
Но в сеошной практике, особоенно в статейной, принято писать статьи, то есть создавать страницы под определённый кейворд.
Но это уже не "контент для людей", а это "контент для поисковой системы".
Но это всё оффтопик, повторюсь, кейворды это круто, но это лишь кейворды, саплементал выдача, баны, фильтры и т.д., здесь непричем вообще.
|
|
|
|
С нами с 31.08.03
|
Добавлено: 14/09/14 в 12:44 |
не
Последний раз редактировалось: MO $$$ (27/05/16 в 17:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
|
Добавлено: 14/09/14 в 12:58 |
MO $$$ писал: | Конечно не причем . И выдача резиновая у Гугла. А не борятся 100500+ вебмастеров для входа в первую десятку (ну на худой конец вторую) десятку выдачи. Подумаешь - будет 150-я страница, но зато по кею sex .
И действительно - причем тут фильтры, баны и т.д. |
ну говорили же уже сто раз, что банились сиджи даже с 50 униками в сутки, по забытым богом кейвордам ) с таким трафом сам понимаешь, реально не выше чем 150-я страница) всё равно итог один - бан) Как гугловцы находят такие сайты(сиджи) это другой вопрос, но факт остаётся фактом.
А выдача резиновая да, гугл не волнует сколько сайтов борятся за топ10, топ20 и т.д., у него хватит ресурсов чтоб держать триллионы сайтов, и ранжировать их согласно алгоритму.
Собирать низкочастотку это больше актуально для e-commerce сайтов, там изо всех сил пытаются сконвертить трафик. В адалте же, у кого больше трафа, тот и крутой
Сорри за офтоп, но кеи, их пользу и вред лучше обсуждать в отдельной ветке.
|
|
|
|
С нами с 31.08.03
|
Добавлено: 14/09/14 в 13:58 |
не
Последний раз редактировалось: MO $$$ (27/05/16 в 17:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|