Реклама на сайте Advertise with us

Гугл штормит?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325

Передовик Master-X (16.07.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 14:51       Ответить с цитатойцитата 

S_Flash писал:
Нахуйя?

Гуглю не нравится сама модель сиджетюбов, иначе ради чего все эти непрекращающиеся баны стрима . Шифровать надо всё, чем меньше гугл будет знать о твоем сайте, тем меньше спиртного выпъет вебмастер icon_smile.gif

Сейчас все изменилось, если раньше гугль искал сайты, которые можно повысить в выдаче, сейчас ищет причины за которые можно забанить сайт. Освободившееся место займет ютюб , фейсбук, твитер или википедия.

0

С нами с 07.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 15:00       Ответить с цитатойцитата 

LeMoN писал:
теперь так модно, наверное icon_smile.gif
2sexogen: ты специально бредовые идеи высказываешь, конкурентов путаешь?

ну назови причины тогда многочисленных банов? осталось только эмбеды скрыть если не поможет тогда только курсы по луа от рыбака

0

С нами с 04.01.11
Рейтинг: 282

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 15:24       Ответить с цитатойцитата 

sexogen писал:
ну назови причины тогда многочисленных банов? осталось только эмбеды скрыть если не поможет тогда только курсы по луа от рыбака

а разве до сих пор не ясно, что причина баннов ским?

0

С нами с 16.12.09
Рейтинг: 194

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 15:29       Ответить с цитатойцитата 

wazzaper: У меня сайт в июле набрал 100к СЕ, я убрал ским, поставил вообще прямые ссылки. 3 недели простоял и бан, пуре спам.

4

С нами с 04.01.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 15:55       Ответить с цитатойцитата 

Born Leader писал:
wazzaper: У меня сайт в июле набрал 100к СЕ, я убрал ским, поставил вообще прямые ссылки. 3 недели простоял и бан, пуре спам.

так за ским и получил бан... алгоритм вычислил и попозже тебя в бан отправил. сейчас уже все понятно. куча тубов без скима живет. у них куча не уникального контента. и выкошены почти все ресурсы со скимом не зависимо от величины, размера и возраста. есть крохи, до которых не добрался алгорим гугла, но это исключения. или даже за трейд гугл банит, что еще хуже... вообщем выкашивает ресурсы, которые, активно меняются трафом.

3

С нами с 02.07.08
Рейтинг: 372

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 16:02       Ответить с цитатойцитата 

Born Leader писал:

тоже самое было, но три месяца назад icon_smile.gif
---

там вообще какие-то охуевш_е модераторы сидят, убрал с одного сайта весь спонсорский контент, оставил только покупной, все равно пишут что я "still violates our quality guidelines". icon_smile.gif

2

мозгоклюй...

С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999

Передовик Master-X (01.02.2016) Передовик Master-X (16.09.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 16:40       Ответить с цитатойцитата 

sexogen писал:

2 месяца назад ты говорил, что гугль русофоб и банит "русские" скрипты. Сейчас предлагаешь шифровать эмбеды (каким образом, кстати?), и совершенно не обращаешь внимание на то, что рядом точно также банятся пиксовые сж, на которых нет никаких эмбедов...

1

С нами с 31.08.03
Рейтинг: 383

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 16:53       Ответить с цитатойцитата 

не

Последний раз редактировалось: MO $$$ (27/05/16 в 17:23), всего редактировалось 1 раз

1

С нами с 07.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 17:33       Ответить с цитатойцитата 

LeMoN писал:
2 месяца назад ты говорил, что гугль русофоб и банит "русские" скрипты. Сейчас предлагаешь шифровать эмбеды (каким образом, кстати?)

В этом топики высказывают версии и предложения. Русофобство было версией . Прятать эмбеды предложение, уже обсуждалось кстати на примере фишкиного сайта.
Неизвестно что они придумают ещё для отлова CJ сайтов, в принципе уже и сейчас, если тянуть контент с другого сайта считается scraping content from other websites что входит в определение Pure spam.
Поэтому чем больше будет зашифрован сиджетюб, тем дольше он продержится в выдаче.

LeMoN писал:
и совершенно не обращаешь внимание на то, что рядом точно также банятся пиксовые сж, на которых нет никаких эмбедов...

Сейчас осталась только одна версия, гуглю очень не нравится модель сиджетюбов и они решили зачистить выдачу от наиболее популярных скриптов, пиксовые сиджи использующие неугодныю скрипты идут паровозом.

0

📈sflash.biz

С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447

Передовик Master-X (16.04.2018) Передовик Master-X (16.07.2018) Передовик Master-X (16.12.2022) Передовик Master-X (01.01.2023)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 17:36       Ответить с цитатойцитата 

sexogen писал:
Гуглю не нравится сама модель сиджетюбов, иначе ради чего все эти непрекращающиеся баны стрима . Шифровать надо всё, чем меньше гугл будет знать о твоем сайте, тем меньше спиртного выпъет вебмастер icon_smile.gif

Я почему спрашивал, так как побанило сжтубы исключительно с видео, которое хостилось на моих серверах (даже не на CDN).

3

С нами с 07.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 17:38       Ответить с цитатойцитата 

S_Flash писал:
так как побанило сжтубы

какие скрипты юзали сжтубы ?

0

С нами с 31.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 17:47       Ответить с цитатойцитата 

не

Последний раз редактировалось: MO $$$ (27/05/16 в 17:24), всего редактировалось 1 раз

1

С нами с 14.07.08
Рейтинг: 2022

Передовик Master-X (01.04.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 17:50       Ответить с цитатойцитата 

MO $$$ писал:
прошло 12 часов

ЗЫ. Кеи наше всё. icon_rolleyes.gif

хз, смотреть нужно график SE трафа. Количество страниц в основной выдаче само по себе не столь важно.
Можно иметь 20к страниц в основной выдаче и иметь на них 40к трафа.
А можно иметь 100к страниц в выдаче и иметь 10к трафа.

А также смотреть уходят ли пользователи обратно в выдачу, или продолжают листать сайт.

1

Ватник-Коммунист

С нами с 17.11.06
Рейтинг: 617

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 17:52       Ответить с цитатойцитата 

LeMoN писал:
2 месяца назад ты говорил, что гугль русофоб и банит "русские" скрипты.
Про русофобию гугла я сказал. И банит он не столько за сам скрипт, сколько по совокупности факторов, один из которых языковой.
Есть так же соображения, что гугловоды отлично понимают, что большинство из забаненных не может ничего им сделать, кроме как попиздеть на форумах. В то время как американские и канадские пациенты могут вломить им через суд. Вот их гуглозоопарк и не трогает.

-1

С нами с 13.02.03
Рейтинг: 2513

Передовик Master-X (16.04.2014) Передовик Master-X (01.05.2014) Передовик Master-X (16.05.2014) Передовик Master-X (01.06.2014) Передовик Master-X (16.06.2014) Ветеран трепа Master-X (01.07.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 17:59       Ответить с цитатойцитата 

а это иддея! smail101.gif
ставим англискую винду, берем ВПН штатовский браузер тока с инглишом и вперед! smail101.gif

CPI Dating Sweeps, Private offers! - High ROI! Max Perfomance!

-3

С нами с 31.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 18:05       Ответить с цитатойцитата 

не

Последний раз редактировалось: MO $$$ (27/05/16 в 17:24), всего редактировалось 1 раз

2

мозгоклюй...

С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999

Передовик Master-X (01.02.2016) Передовик Master-X (16.09.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 18:18       Ответить с цитатойцитата 

nudero писал:
Про русофобию гугла я сказал. И банит он не столько за сам скрипт, сколько по совокупности факторов, один из которых языковой.
Есть так же соображения, что гугловоды отлично понимают, что большинство из забаненных не может ничего им сделать, кроме как попиздеть на форумах. В то время как американские и канадские пациенты могут вломить им через суд. Вот их гуглозоопарк и не трогает.

а что будет, если "американские и канадские пациенты" заюзают "русский" скрипт? icon_smile.gif

вы оба говорили, но не суть... суть в том, что "русские" скрипты счас наиболее массовые, гугль цеплял какую-то специфическую фишку, типа рот_ин.пхп, и по ней сначала фильтровал, а потом и банил и белых, и серых, и серо-буро-малиновых налево и направо.
Теперь скрипты прячут так, что вообще не поймешь на чем сайт работает, но баны продолжаются. Имхо, сегодня дело уже не в скрипте...

5

С нами с 07.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 18:20       Ответить с цитатойцитата 

MO $$$ писал:
у них бана за эти дни нет...

так и весной не все сразу банилось, через несколько дней (недель) поспрашивай.

nudero писал:

я тоже говорил, но после того как сайты браво bravomediagroup.com забанили я немного изменил свою версию в сторону "неугодных скриптов". у бравы не было ротаторов которые используют для сиджетюбов но у него был скрипт трейд кристал, который сильно юзается сжтюбами.

Вот для эксперимента попробуй запустить свой следующий сидж на ролинге с arrowscripts или раздобудь у кого ats , там встроенный ротатор и уверен что они в выдаче дольше пробудут.

сам лично не собираюсь отказываться от стрима и смарта на них удобно

0

С нами с 04.01.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 18:20       Ответить с цитатойцитата 

nudero писал:

не банит он плоские тубы. не банит. русские не банит. албанские не банит. а СЖтубы банит. и русские и не русские. и с каких пор гугл боиться судов ? да и сиджеями уже сто лет только русские и хохлы занимаються. буржуев единицы. недавно он ебей нагнул. каких судов от сиджейщиков он боиться??

6

С нами с 07.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 18:23       Ответить с цитатойцитата 

LeMoN писал:
что "русские" скрипты счас наиболее массовые

да, с этим согласен, и дтр и ролинг везде русский след, Душик так вообще вроде из Луганска, злостный сепар, вовремя уехал.

-5

С нами с 14.07.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 18:23       Ответить с цитатойцитата 

LeMoN писал:

Теперь скрипты прячут так, что вообще не поймешь на чем сайт работает, но баны продолжаются. Имхо, сегодня дело уже не в скрипте...

Может дело в том, что спрятанные рот.ины и папки стримов всё равно оставили свой след, и занесли этот сайт в список "подозрительных", который потом отсматривают вручную или банят не отсматривая?

Грубо говоря, если когда-то было палево, то припрятанное позже палево не спасает от бана.

Нужно смотреть на новые сайты, скрипты в которые устанавливались изначально без палева вообще, в другие папки, без рот инов и т.д.
И если сайту месяц-два отроду, всё было спрятано и бан, то да, печаль.

2

С нами с 14.07.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 18:27       Ответить с цитатойцитата 

Про политику не надо здесь, про сепаратистов, хохлов, русских... не надо. А то сейчас набегут диванные войска с ютуба, зарегаются здесь и начнется срач кто тут ватник, кто не ватник, и в чём путин виноват icon_smile.gif)

10

Ватник-Коммунист

С нами с 17.11.06
Рейтинг: 617

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 18:36       Ответить с цитатойцитата 

wazzaper писал:
недавно он ебей нагнул. каких судов от сиджейщиков он боиться??
Но нагнул-то за доры, которыми ебэй баловался.

Судя по всему сейчас нет смысла прятать что-то на старых, так как при изменениях сразу же сидж улетает в бан. Надо масимально сливаться структурой с обычными сайтами на новых проектах, чтобы заебались наши ресы распознавать.

5

С нами с 14.07.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 18:39       Ответить с цитатойцитата 

Считаю что алгоритм заносит сиджи со скриптовым или скимовым палевом в какой-то огромный список, а сайты из списка каким-то рандомным порядком отправляются ассессорам на проверку и бан. Ибо если не отправлять ассесорам, то забанить их можно было в один клик icon_smile.gif
Хотя с другой стороны может парсер гугла не может в один миг спарсить сайты с папками стрима, рот инами, куками кристала и т.д.

2

С нами с 24.12.05
Рейтинг: 318

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/14 в 22:40       Ответить с цитатойцитата 

fish_ka писал:
новый движок фильрануло так что я решил пока забить и ничего не делать - ну как обычно вобщем

а старые сайты вернулись - трафф по именам получают - этого достаточно

У меня по новым доменам траф только по названию доменов, не могу понять песок или уже под фильтром
Так по редким дескам есть в выдаче

Это фильтр или должно пару месяцев отстоятся?

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »