Реклама на сайте Advertise with us

Гугл штормит?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 16.04.14
Рейтинг: 62

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 18:18       Ответить с цитатойцитата 

LibraTeam писал:
Я чтщ-то не понял, панда там или еще какой зверинец у гугла полюбил анимал сайты? Сейчас эти уебки только наращивают позиции. Вот перловер выше писал про запрос ooo sex, также это можно наблюдать по xnxx запросу, еще натыкался по каким-то запросам на это гавно. При чем по xnxx сайт все выше и выше с каждой неделей, вы гляньте, что там: галимый топ-лист из трейдеров, пару консолей при клике. Это и есть то к чему следует стремиться? facepalm.gif Панда одобряет? trollface.png

xnxx = xvideos - одни ноги, видео контент который перемешивается и постится многоразово на своих же доменах. Растут как на дрожжах эти хвидеос (

0

С нами с 13.02.03
Рейтинг: 2513

Передовик Master-X (16.04.2014) Передовик Master-X (01.05.2014) Передовик Master-X (16.05.2014) Передовик Master-X (01.06.2014) Передовик Master-X (16.06.2014) Ветеран трепа Master-X (01.07.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 18:20       Ответить с цитатойцитата 

из достоверных источников, зверушкам тоже не везет так же как и всем остальным smail101.gif

CPI Dating Sweeps, Private offers! - High ROI! Max Perfomance!

1

С нами с 14.07.08
Рейтинг: 2022

Передовик Master-X (01.04.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 18:40       Ответить с цитатойцитата 

Хуй с ними с банами, оставим до лучших времен. Надо думать что-то по новым сайтам, будут ли они жить или нет.
У меня пока всё глухо. Новые сайты в индекс попадают, но трафа ноль, ни одного хита с поисковых систем.

И вот у меня вопрос к тем кто запустил недавно новые сайты.

Если вы в поисковую строку вобьете свой домен без окончания .com

То показывает главную страницу на первом месте выдачи, или нет?

Допустим домен xxxyyyzzz.com , сайт в индексе и ищется по site:xxxyyyzzz.com

вбиваем в гугл xxxyyyzzz
видим главную страницу сайта на первом месте или нет?

Я свои НЕ ВИЖУ. Это значит, что зафильтрованы. Имхо.
Как у вас?

0

С нами с 04.01.11
Рейтинг: 282

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 18:45       Ответить с цитатойцитата 

вообще такая хрень уже давно. и началась она где-то за пол года до баннов. 90 процентов траффа всегда шло на морду. похоже подкрутили алгоритм... и теперь на морду нифига не идет...

0

С нами с 27.02.05
Рейтинг: 99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 18:46       Ответить с цитатойцитата 

fish_ka: не умолчал icon_cool.gif

Perlover писал:
Пытался разными способами, даже теми, которые помогли мне год назад выйти из бана.

0

С нами с 06.10.01
Рейтинг: 728

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 19:16       Ответить с цитатойцитата 

Wskeal писал:
Новые сайты в индекс попадают, но трафа ноль, ни одного хита с поисковых систем.
Новые сайты под фильтром, типа sandbox.

Wskeal писал:
Допустим домен xxxyyyzzz.com , сайт в индексе и ищется по site:xxxyyyzzz.com

вбиваем в гугл xxxyyyzzz
видим главную страницу сайта на первом месте или нет?

Я свои НЕ ВИЖУ. Это значит, что зафильтрованы. Имхо.
Как у вас?

А что если я вбиваю и вижу не на первом а на втором или на третьем месте - это что?

0

С нами с 14.07.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 19:19       Ответить с цитатойцитата 

greencore писал:
Новые сайты под фильтром, типа sandbox.

А что если я вбиваю и вижу не на первом а на втором или на третьем месте - это что?

Это нормально.
У меня были сайты по 3к се, которые тоже при таких запросах бывают на втором-третьем местах.

А вот сейчас на новых сайтах, или на старых зафильтрованных(не баненных), при таких запросах я пролистываю 10 страниц гугла и не вижу вообще урлов своего сайта. Дальше даже не листаю, смысла нет. Возможно на тысячной странице он есть icon_smile.gif

А на первых страницах вижу всякие whois страницы с упоминанием моего домена.

0

С нами с 26.04.06
Рейтинг: 465

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 19:26       Ответить с цитатойцитата 

Wskeal писал:
Это нормально.

У меня были сайты по 3к се, которые тоже при таких запросах бывают на втором-третьем местах.

А вот сейчас на новых сайтах, или на старых зафильтрованных(не баненных), при таких запросах я пролистываю 10 страниц гугла и не вижу вообще главную страницу. Дальше даже не листаю.

А на первых страницах вижу всякие whois страницы с упоминанием моего домена.

а в aol если вбить domen.com - он на первом месте? если нет - то по-моему фильтр

0

С нами с 16.04.14
Рейтинг: 62

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 19:36       Ответить с цитатойцитата 

Отпрасив 267 сайтов с гугла по признаку /niches/ и тд могу сказать что только 20 из них выжили.
Выложу десяток самых мощных выживших. Красным обозначены рисковые домены.. можете проследить как они улетят в будущем. Причем парниша на 41 айпи вообще с мозгами не дружит.. сотня сайтов на 1 айпи и только 5 остались жить.

надеюсь такие картинки можно палить на форуме.

10

С нами с 14.07.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 19:59       Ответить с цитатойцитата 

remm писал:
а в aol если вбить domen.com - он на первом месте? если нет - то по-моему фильтр

по domain.com у меня все мои зафильтрованные на первом месте icon_smile.gif

даже новички с 0 се трафа

0

С нами с 06.10.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 20:06       Ответить с цитатойцитата 

remm писал:
на первом

0

С нами с 14.07.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 20:19       Ответить с цитатойцитата 

greencore писал:
на первом

т.е. если вбить domain без .com то он на втором месте?

Давно сайтик запустил и новый ли домен?

Какая связка скриптов используется, если не секрет?

0

С нами с 06.10.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 20:30       Ответить с цитатойцитата 

Wskeal писал:
т.е. если вбить domain без .com то он на втором месте?

Давно сайтик запустил и новый ли домен?

Какая связка скриптов используется, если не секрет?

Просто domain на четвертом месте, domain.com на первом. Домен не новый , запускал давным-давно. Стоял инкси + te3, но трейда там не было, было немного с СЕ трафа. У меня три сайта было на инкси а этот решил переделать, поставил заглушку от АФФ на морду как раз за пару дней до майсских банов icon_cool.gif Те два сайта улетели в бан а этот не затронуло.

2

Teen Twinks Asian Mature trade

С нами с 16.07.12
Рейтинг: 868

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 20:33       Ответить с цитатойцитата 

greencore писал:
У меня три сайта было на инкси а этот решил переделать, поставил заглушку от АФФ на морду как раз за пару дней до майсских банов icon_cool.gif Те два сайта улетели в бан а этот не затронуло.
Это полностью отвергает распространённое мнение, что растрельные списки сформированы задолго до банов. Сайты до изменения были одинаковые кроме диза?

Продавай POPUNDER(NEW!$1.38+). Мои сайты хостятся тут. ВЫГОДНО!

0

С нами с 06.10.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 20:53       Ответить с цитатойцитата 

iXtructor писал:
Это полностью отвергает распространённое мнение, что растрельные списки сформированы задолго до банов. Сайты до изменения были одинаковые кроме диза?
Ты имеешь в виду структура сайта? Если да, то абсолютно одинаковые. На всех таже связка была.

1

С нами с 11.12.11
Рейтинг: 737

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 21:03       Ответить с цитатойцитата 

svhc писал:
я еще страниц 50 назад писал что пришла пора минитубиков...

Был такой тубик, в узкой нише, видео самонарезанное хостил у себя, дески уникальные, тайтлы уникальные, всё уникальное, но был трейд со скимом под 90 и топлист на 10 позиций, и вот 5 мая он был забанен. Трейд убрал, признаки каких либо скриптов убрал, отправлял на пересмотр, пришел отказ.
Явно этот сайт под pure spam не подходит, т.к. спама там не было, но ушел за компанию со всеми за признаки скриптов, и может быть за то, что был добавлен со всеми другими забаненными сайтами в один аккаунт GWT.

4

Bitcoin

С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066

Передовик Master-X (16.09.2021) Передовик Master-X (01.10.2021)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 22:23       Ответить с цитатойцитата 

Я написал одному из сотрудников Google просьбу задать ему несколько вопросов о наших сайтах и он согласился дать ответы. Я постараюсь связаться с ним в понедельник и затем поделюсь его ответами с общественностью. Может быть кто-то желает задать какие-то конкретные вопросы и/или не против привести в пример свои сайты? Напишите их тут, а я постараюсь на них получить ответ.

Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов

40

Видишь суслика?

С нами с 11.12.04
Рейтинг: 652

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 22:29       Ответить с цитатойцитата 

Yahook писал:
Я написал одному из сотрудников Google просьбу задать ему несколько вопросов о наших сайтах и он согласился дать ответы. Я постараюсь связаться с ним в понедельник и затем поделюсь его ответами с общественностью. Может быть кто-то желает задать какие-то конкретные вопросы и/или не против привести в пример свои сайты? Напишите их тут, а я постараюсь на них получить ответ.

Респект тебе бро! Разузнай у них че они до нас доебались ;-) Может сука че путное скажут

3

С нами с 06.10.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 22:42       Ответить с цитатойцитата 

Yahook писал:
Вопрос такой интересует - Возьмем к примеру такую ситуацию - Я выкладываю у себя на сайте ролик с youtube, допустим, урок игры на гитаре и пишу тот же тайтл и деск что и на ютубе - это будет считаться duplicated content? Что если у меня сайт по урокам игры на гитаре и я выложил 100 роликов с ютуба с теми же тайтлами и десками - это будет считаться pure spam и duplicated content?

5

С нами с 14.07.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 22:42       Ответить с цитатойцитата 

Ну самые главные вопросы я думаю такие:

Фильтруют(банят) ли они сайты ТОЛЬКО по принципу одинаковости некоторых элементов кода (scj, crtr, streamrotator), ошибочно посчитав что, раз у многих тысяч сайтов в коде присутствуют одинаковые элемента кода(куки, пути к папкам, параметры в урлах) то эти сайты чистые дорвеи и были созданы лишь для того чтобы занимать места в выдаче гугла.

Нормально или плохо гугл относятся к скиму? Я думаю сотруднику гугла не сразу удастся понять что такое ским, но ты уж постарайся объяснить icon_smile.gif

Про неуникальные элементы текста (титлы, дескрипшны) думаю спрашивать нет смысла, уверен что любой сотрудник гугла ответит что гугл относится к этому отрицательно и уважает только уникальный контент.

1

ΑΩ

С нами с 08.12.05
Рейтинг: 1265

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 22:54       Ответить с цитатойцитата 

Wskeal писал:

Нормально или плохо гугл относятся к скиму? Я думаю сотруднику гугла не сразу удастся понять что такое ским, но ты уж постарайся объяснить icon_smile.gif

Тут ответ будет без вариантов, для этого не нужен сотрудник гугл smail101.gif

Купить трафик и трафик

0

Bitcoin

С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066

Передовик Master-X (16.09.2021) Передовик Master-X (01.10.2021)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 22:57       Ответить с цитатойцитата 

Надо только еще один момент прояснить по поводу вопросов. Я могу задать сотруднику Google только те вопросы, которые можно опубликовать в паблике. Только в этом случае сотрудник Google имеет право отвечать на эти вопросы. Задавать вопросы по конкретным сайтам можно, если вы не против их опубликовать.

Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов

0

С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325

Передовик Master-X (16.07.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 23:00       Ответить с цитатойцитата 

ВОпрос только один
когда у Матт Каттса заканчивается контракт ?

13

ΑΩ

С нами с 08.12.05
Рейтинг: 1265

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 23:00       Ответить с цитатойцитата 

Самый главный вопрос - как именно они оценивают отсутствие дополнительного качественного содержания при работе с партнерскими программами trollface.png

Купить трафик и трафик

0

С нами с 14.07.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/14 в 23:03       Ответить с цитатойцитата 

САМЫЧ писал:
Тут ответ будет без вариантов, для этого не нужен сотрудник гугл smail101.gif

Не факт. Гугл же нормально относится к 302(временным) редиректам. А редирект при скиме это тоже 302 редирект.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »