С нами с 14.10.03
Рейтинг: 609
|
Добавлено: 07/05/14 в 15:31 |
Предлагаю развесить на всех сайтах призыв к любителям фри порн юзать Bing вместо Гугла
Хотя они и сами смекнули, я надеюсь, но, видимо, не все пока
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 857
|
Добавлено: 07/05/14 в 15:43 |
Во зараза. Мой крупный сидж пиксовый вылетел с выдачи по жирному кею, который присутствовал в домене и титле. Зато теперь выдачу занимают мои трейдеры, которые в выдаче по титлу моего сиджа из их топа. Вот так я трейдерам угодил
|
|
Mature/MILF and Teen trade - 324393766
|
3
|
|
|
С нами с 04.01.11
Рейтинг: 282
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:00 |
vi[:RuS] писал: | Предлагаю развесить на всех сайтах призыв к любителям фри порн юзать Bing вместо Гугла
] |
да раскройте глаза. фри порт в гугле до жопы. на всех тубах резко скаканул траф после того как наши сиджи забанили. люди легко находят порн в гугле. более того, им удобнее его смотреть на тьюбах где их не редиректят через каждый клик на всякое гавно. гугл далеко не дурак чтоб выкидывать из поиска порнуху совсем. а вот выкинуть дорвееподобную херню типа сжтубов которые похожи другу друга он может. что он и сделал. что теперь делать не понятно....
|
|
|
|
С нами с 13.02.03
Рейтинг: 2513
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:01 |
wazzaper писал: | люди легко находят порн в гугле. более того, им удобнее его смотреть на тьюбах где их не редиректят через каждый клик на всякое гавно. гугл далеко не дурак чтоб выкидывать из поиска порнуху совсем. |
сам спросил сам ответил
|
|
|
|
С нами с 04.01.11
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:08 |
svhc писал: | сам спросил сам ответил |
еще бы найти найти ответ как захерачить туб и раскрутить его до приличного размера, было бы совсем хорошо. и сколько на это уйдет времени и денег.
|
|
|
|
С нами с 14.10.03
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:11 |
wazzaper: Какой ты умный. А если у меня не тюбы/сиджетюбы? А честно нарезаные руками пиксовые галеры с уникальными текстами? Без говна и редиректов. Есть версии? А бан новых пустых доменов, на которых не было скриптов и даже индексной страницы?
Отсыпь кофейной гущи, на которой гадаешь
|
|
|
|
С нами с 04.01.11
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:20 |
vi[:RuS] писал: | wazzaper: Какой ты умный. А если у меня не тюбы/сиджетюбы? А честно нарезаные руками пиксовые галеры с уникальными текстами? Без говна и редиректов. Есть версии? А бан новых пустых доменов, на которых не было скриптов и даже индексной страницы?
Отсыпь кофейной гущи, на которой гадаешь |
а гугл по твоему будет сидеть блять и разбираться. типа у этого чувака четно нарезанные пиксы, а у этого не честно нарезанные пиксы? да? у него в индексе было до жопы сжтубов. причем дохера народу и редиректили мобилки и уверен многие и на вирусы лили. и если раньше это было не в таких в масштабах, что ему было похер. то теперь он поумнел и выкинул всю эту помойку скопом. тему убила массовость...
|
|
|
|
С нами с 04.01.11
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:30 |
возможно причина еще банальнее. чтоб индексировать такое огромное количество динамически меняющегося контента, нужны огромные мощности. там посмотрили и подумали. а нафига??? и выкинули из индекса все. заодно и все честные попали под раздачу. потому что есть более честные хамстеры и прочее ред тубы.
|
|
|
|
С нами с 14.10.03
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:30 |
wazzaper: выдыхать не забываешь, я надеюсь? Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
|
|
|
|
С нами с 13.02.03
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:31 |
vi[:RuS] писал: | Есть версии? |
копируй базу, кастомизируй скрипты и будет те счастье. но да, ебашить придется с нуля.
vi[:RuS] писал: | А бан новых пустых доменов, на которых не было скриптов и даже индексной страницы? |
а это ка кблеа? чо та новенькое можэто не бан а они просто не в индексе? что там по site: должно отображаться по твоему, если там нихуя не было?
|
|
|
|
С нами с 04.01.11
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:33 |
vi[:RuS] писал: | wazzaper: выдыхать не забываешь, я надеюсь? Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. |
да я с третьего числа выдохнуть не могу. на завод уже заявление почти написал. ты думаешь что твои честно нарезаные сиджки, были честнее сжтубов которые штамповать пачками?
|
|
|
|
С нами с 04.01.11
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:36 |
svhc писал: | копируй базу, кастомизируй скрипты и будет те счастье. но да, ебашить придется с нуля.
|
ох не уверен что эта тема прокатит..
|
|
|
|
С нами с 14.10.03
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:41 |
|
|
|
|
С нами с 13.02.03
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:43 |
wazzaper писал: | ох не уверен что эта тема прокатит.. |
по идее должна, старое тока загаси, что б контент оставася уникальным... с миллионом тубов на одном и том же контент прокатило, а тут то хуле не прокатит, тя ж тоже поди по скрипту уебало просто.
|
|
|
|
С нами с 04.01.11
|
Добавлено: 07/05/14 в 16:47 |
svhc писал: | по иде едолжна, старое тока загаси что б контент оставася уникальным... с миллионом тубов на одном и том же контент прокатило а тут то хулде не прокатит тя ж тоже поди по скрипту уебало. |
да оно то мож и покатит. вопрос насколько далеко? я уверен сейчас овнеры скриптов будут максимально касмизировать свои творения. но думаю гуглу не составит труда опять забанить все это дело.
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 07/05/14 в 18:40 |
чо бля за тупые дебилы в гугле работают. Нахуй все эти волны, достаточно ОДНОГО индуса составить список крупных тюбов и пробежаться ОДНОЙ строчкой кода по доменам в свой базе, типо "если (сайт не в списке Индуса) тогда {БАН}". Сэкономили бы время и нервы себе и нам. Один хер к этому все идет в итоге, а так сидишь и ёрзаешь накроет-не накроет.
|
|
Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google
|
0
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 2478
|
Добавлено: 07/05/14 в 18:47 |
пришли первые ответы. отката видимо не будет
Цитата: | В Google поступил запрос на повторную проверку от владельца сайта http://.xxx/.
Мы проверили http://.xxx/ и пришли к выводу, что этот сайт по-прежнему нарушает рекомендации по обеспечению качества. В этом документе объясняется, какие действия запрещены и могут повлечь за собой санкции со стороны Google, направленные на борьбу со спамом в результатах поиска. Чтобы обеспечить качество поиска, Google может принять следующие меры в отношении сайта http://.xxx/: исключить его из результатов поиска, понизить его рейтинг или считать его менее надежным, чем сайты, соблюдающие рекомендации по обеспечению качества.
Исправьте или удалите весь контент, нарушающий рекомендации по обеспечению качества. Однако не спешите сразу же запрашивать повторную проверку. Вместо этого сделайте все возможное, чтобы наполнить свой сайт оригинальным контентом, который будет интересен пользователям. Помните, что для успешного прохождения повторной проверки Вам необходимо показать обновленный сайт, содержание которого в полной мере соответствует рекомендациям по обеспечению качества. |
|
|
hostiserver.com - Хостинг под КВС и Смарт, чтобы работало быстро
|
3
|
|
|
tuberotator.com
С нами с 12.09.06
Рейтинг: 1478
|
Добавлено: 07/05/14 в 19:07 |
XZ писал: | достаточно ОДНОГО индуса составить список крупных тюбов и пробежаться ОДНОЙ строчкой кода по доменам в свой базе |
ну так же можно сделать и с новостными сайтами например и всем остальным,... аудиторию гуглу даем мы, возможность выбирать заставляет тыкать запрос в гугл, если этого не будет - то любому будет достаточно закладок или по памяти набирать любимые сайты и следовательно гугл будет без трафика, он прекрасно это понимает. Кроме того наши сайты хорошая прокладка для аналитиксов и выжимания трафика от конкурентов, даже как страховка. Мы ему нужны как доноры и даже в истощенном состояниии он оставит то, что сейчас под фильтрами но намного далее того, что более выгодно и существенно.
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 07/05/14 в 19:12 |
Цитата: | Мы проверили http://.xxx/ и пришли к выводу, что этот сайт по-прежнему нарушает рекомендации по обеспечению качества. В этом документе объясняется, какие действия запрещены и могут повлечь за собой санкции со стороны Google, направленные на борьбу со спамом в результатах поиска. Чтобы обеспечить качество поиска, Google может принять следующие меры в отношении сайта http://.xxx/: исключить его из результатов поиска, понизить его рейтинг или считать его менее надежным, чем сайты, соблюдающие рекомендации по обеспечению качества.
Исправьте или удалите весь контент, нарушающий рекомендации по обеспечению качества. Однако не спешите сразу же запрашивать повторную проверку. Вместо этого сделайте все возможное, чтобы наполнить свой сайт оригинальным контентом, который будет интересен пользователям. Помните, что для успешного прохождения повторной проверки Вам необходимо показать обновленный сайт, содержание которого в полной мере соответствует рекомендациям по обеспечению качества. |
Ля-ля-ля бла-бла-бла. Годами слушаем эту хуйню от Гугла. Сколько всего за это время поменялось, а текст все тот же.
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
|
Добавлено: 07/05/14 в 19:15 |
wazzaper писал: | возможно причина еще банальнее. чтоб индексировать такое огромное количество динамически меняющегося контента, нужны огромные мощности. там посмотрили и подумали. а нафига??? и выкинули из индекса все. |
У меня тоже были такие мысли - они тупо заебались индексировать миллиарды генерируемых автоматом страниц. Правда зачем тогда они выкинули блоги - непонятно.
|
|
|
|
tuberotator.com
С нами с 12.09.06
Рейтинг: 1478
|
Добавлено: 07/05/14 в 19:16 |
EagleOwl:
- думаешь пересмотр ручной?
- что будет если вместо логотипа оставить надпись
"прошу вответе гугл подтвердить ручной пересмотр ссылаясь на этот текст"
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
|
Добавлено: 07/05/14 в 19:19 |
Nux писал: | EagleOwl:
|
Я насчет пересмотра ничего не говорил, я насчет так называемых "рекомендаций".
|
|
|
|
С нами с 19.10.11
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 07/05/14 в 19:52 |
nosferatu: а что-то менялось на сайте?
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 2478
|
Добавлено: 07/05/14 в 19:57 |
закрылась админка и все файлы на 404. урлы к тумбам изменили свой вид, без scj уже. Остальное все было поменянно уже и куки, и реврайты
|
|
hostiserver.com - Хостинг под КВС и Смарт, чтобы работало быстро
|
0
|
|
|
С нами с 05.11.02
Рейтинг: 467
|
Добавлено: 07/05/14 в 20:01 |
Nux писал: | EagleOwl:
- что будет если вместо логотипа оставить надпись
"прошу вответе гугл подтвердить ручной пересмотр ссылаясь на этот текст" |
делал типа того,пустую страницу и текст и ответ стандартный был - агрессивный спам
|
|
|
|