Реклама на сайте Advertise with us

Гугл штормит?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 13.12.12
Рейтинг: 188

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 12:07       Ответить с цитатойцитата 

Flesh писал:
Скажите, кто слал сайты на пересмотр, там жмешь пересмотреть и не можешь вставить свои 5 копеек, что-то пояснить, спросить и т.д.?

Там в окошечке можешь все расписать как тебе понравится хоть в 40ка томах я думаю ) Маловероятно что кто-то что-то читает.
Я когда посылал просто написал все ваши рекомендации выполнил хотя кроме плясок с рот_ин ниче не делали и все нормально зашло.

1

🥇🥇🥇

С нами с 15.09.07
Рейтинг: 773

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 12:50       Ответить с цитатойцитата 

Mоrgan писал:
Что за ерунду ты тут плетеш? Или ты наверно сотрудник гугли? Далеко не все делали клоны разного цвета на одной контентной базе. И про однотипный контент полная херня. Куча пиксовых нишевых СЖеев ушла в бан, хотя тот контент, что был на морде, хоть и не уникальный, но хрен ты его так просто где найдеш.

Да ладно !? Что же такого уникального может быть в сжтубе ? Контентная база у всех одинаковая! Или персонально для тебя контент сурсы пишут уникальные дески, делают уникальные тумбы и т.д. ?

Цитата:
И главное серферам то нравилось.

Серферам не нравится ским и редиректы. Они могут сидеть и кликать по тумбам держа хорошую проду, но это не означает, что им это нравится и они прутся от того, что с каждым кликом они попадают на очередной сж туб, а не на мувик, который хотели посмотреть.

Цитата:
Кто ты такой, считать какие сайты говно, а какие нет? Может всеж стоит оставить эту прерогативу тем кто пользуется нашими сайтами?

Я стараюсь давать сайтам объективную оценку, смотря на это со стороны пользователя. И сиджи и тгп по моему мнению это далеко не самый пиздатый тип сайта. Да, это работает, но не означает, что от этого прутся юзеры.

Я понимаю, что мои слова многим не нравятся. У вас горе - траф упал, я знаю, что это и не раз сталкивался с этим. Но этого следовало ожидать: редиректы, неуникальный контент, однотипная структура дора и т.д. И если вы были к этому не готовы и думали, что ваши "уникальные" сжтубы обязательно пронесет - сами виноваты! Предпосылки были.

0

+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS

С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021

Передовик Master-X (01.10.2010) Передовик Master-X (16.10.2010) Передовик Master-X (16.11.2010) Передовик Master-X (01.12.2010) Передовик Master-X (01.01.2011) Ветеран трепа Master-X (16.01.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 12:52       Ответить с цитатойцитата 

iMediaCrew писал:
Надеюсь, что большинство вэбмастеров откладывали бабло

Зря надеешься. Живём одним днем! icon_wink.gif
Darkover писал:
А гугл - самый главный говносайт

Который ещё и пиздит контент, показывая в СЕРПЕ справа свою версию страницы результата на запрос. icon_sad.gif
EagleOwl писал:
Люди блоги побросали

Побросали говоришь ...Я то не бросил! Получается, есть шанс выехать на Белом Коне smail54.gif

1

С нами с 22.05.09
Рейтинг: 1087

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 13:00       Ответить с цитатойцитата 

Я писал 10 страниц назад - 22-го выкинуло сиджи на стриме. Все которые были в топе. Те, на которых трафа было копейки - так все и осталось. А там где трафа было много - стало нихуя.

2

С нами с 09.05.00
Рейтинг: 744

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 13:17       Ответить с цитатойцитата 

iMediaCrew писал:
Да ладно !? Что же такого уникального может быть в сжтубе ? Контентная база у всех одинаковая! Или персонально для тебя контент сурсы пишут уникальные дески, делают уникальные тумбы и т.д. ?

Причем тут персонально для меня? В инете просто море контента. Серфер за всю жизнь его не пересмотрит. Да для робота контент на моем СЖее не уникален. А для серфера очень даже может быть и уникален. Многие вебмастера делают довольно уникальную подборку для серфера, выискивая лучший контент в разных местах и создавая уникальную подборку.

iMediaCrew писал:

Серферам не нравится ским и редиректы.

Улетели СЖи со 100% скимом. Да и стандартный ским 60%+1клик, вполне комфортный. Если из 10 кликов 3-4 раза средиректит на трейдера, которого тут же можно закрыть, если не интересен, а 6-7 раз на интересующий контент, не так уж это серфера и напрягает.
iMediaCrew писал:

Они могут сидеть и кликать по тумбам держа хорошую проду, но это не означает, что им это нравится

Ну да конечно, лайки, твиты, гугле+ и т.д. проставлять их тоже скимом заставляем.

iMediaCrew писал:

и они прутся от того, что с каждым кликом они попадают на очередной сж туб, а не на мувик, который хотели посмотреть.

На высокоскимных СЖеях такого нет. Не путай мух с котлетами.
iMediaCrew писал:

Я стараюсь давать сайтам объективную оценку, смотря на это со стороны пользователя. И сиджи и тгп по моему мнению это далеко не самый пиздатый тип сайта. Да, это работает, но не означает, что от этого прутся юзеры.

А чем тебе ТГП то не угодили? ДА более юзерфрендовский формат и придумать то тяжело. На ТГП все было для серфера сделано даже лучше чем на современных порнтубах. Разница лиш в том, что ТГП давали юзерам пиксы, а не фильмы.

iMediaCrew писал:

Я понимаю, что мои слова многим не нравятся. У вас горе - траф упал, я знаю, что это и не раз сталкивался с этим. Но этого следовало ожидать: редиректы, неуникальный контент, однотипная структура дора и т.д. И если вы были к этому не готовы и думали, что ваши "уникальные" сжтубы обязательно пронесет - сами виноваты! Предпосылки были.

Пронесет в чем? В больных головах менеджеров гугля?

5

🥇🥇🥇

С нами с 15.09.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 13:26       Ответить с цитатойцитата 

Mоrgan писал:
Многие вебмастера делают довольно уникальную подборку для серфера, выискивая лучший контент в разных местах и создавая уникальную подборку.

Какие подборки, ты о чем ??? Что-то я еще не одного вебмастера не видел, который бы вручную перебирал фиды с тубов отбирая хороший-плохой контент.

Цитата:
Улетели СЖи со 100% скимом. Да и стандартный ским 60%+1клик, вполне комфортный. Если из 10 кликов 3-4 раза средиректит на трейдера, которого тут же можно закрыть, если не интересен, а 6-7 раз на интересующий контент, не так уж это серфера и напрягает.

Я рад, что ты так оптимистично настроен icon_smile.gif

Цитата:
Ну да конечно, лайки, твиты, гугле+ и т.д. проставлять их тоже скимом заставляем.

Сколько у тебя их ? На 1млн уников - 10-30 лайков, это показатель !!! trollface.png

Цитата:
На высокоскимных СЖеях такого нет. Не путай мух с котлетами.

Что есть высокоскимный сидж в твоем понимании ? 85% и выше ? Так таких раз два и обчелся.

Цитата:
А чем тебе ТГП то не угодили? ДА более юзерфрендовский формат и придумать то тяжело. На ТГП все было для серфера сделано даже лучше чем на современных порнтубах. Разница лиш в том, что ТГП давали юзерам пиксы, а не фильмы.

То, что там куча тумб и выбор очень большой это круто, но большой минус во всем этом как раз таки ским.

-8

С нами с 09.05.00
Рейтинг: 744

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 13:43       Ответить с цитатойцитата 

iMediaCrew писал:
Какие подборки, ты о чем ??? Что-то я еще не одного вебмастера не видел, который бы вручную перебирал фиды с тубов отбирая хороший-плохой контент.

А что гугл побанил только СЖей тубы на фидах с тубов? Я вообше говорил о нишевых пиксовых СЖеях.

iMediaCrew писал:

Что есть высокоскимный сидж в твоем понимании ? 85% и выше ? Так таких раз два и обчелся.

Высокоскимный СЖей это тот СЖей, где редирект на трейд редкий и не напряжный. Впринципе, достаточно 60%, что бы небыло ситуации "с каждым кликом они попадают на очередной сж туб, а не на мувик"

iMediaCrew писал:

То, что там куча тумб и выбор очень большой это круто, но большой минус во всем этом как раз таки ским.

Ским на ТГП? ты о чем? Если есть ским это уже не ТГП. ТГП трейдили топами. Некоторые вставляли очень небольшое количество текстовых псевдолинков на галеры, которые вели на трейдера. Не более того.

2

Только найк и хардбасс!

С нами с 17.09.04
Рейтинг: 1060

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 13:45       Ответить с цитатойцитата 

iMediaCrew писал:

бляяя
я могу щас пойти в туалет, наснимать уникального коентента, накатать десков и оформить это все на платформе которая мне удобна - смарт сж. Сделать ским 100, все красиво оформить и получить бан ) trollface.png

ахуена, да? гавносайт же

эти бедные дроны как то же ставят лайки на сж тубах? гугл +1 этот ебаный. не просто же так, ощибочно типа. Нахууй ваще тогда вся эта соц ебань, если на войне icon_smile.gif это ниче не учитывается. какого хуя когда по рефам я вижу ного инов по запросу мойдомен.ком , теперь заместа моего сайта этот хуйло решил показывать 54 страниц хуизов и прочих аналитиксов.

drink hard go pro

3

С нами с 05.01.07
Рейтинг: 79

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 13:51       Ответить с цитатойцитата 

Вроде пошел откат

Давно я таких качелей не видел

1

10000$

С нами с 09.04.08
Рейтинг: 719

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 13:54       Ответить с цитатойцитата 

+1 вижу откат

1

🥇🥇🥇

С нами с 15.09.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 13:58       Ответить с цитатойцитата 

twentyone: сколько лайков поставили твоему сжтубу ? Напиши хотябы примерные цифры + сколько прошло трафика через этот сжтуб с момента, как ты поставил туда кнопку лайка. Сними розовые очки.

-5

С нами с 20.05.04
Рейтинг: 580

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 13:59       Ответить с цитатойцитата 

+10 - 478 инов за 30 мин!
Было 12 Ж)
мама, поседеть можно!
Наверное он увидел мой пост про то, что Яху и бинг лучшие icon_smile.gif

0

С нами с 04.03.07
Рейтинг: 5138

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:01       Ответить с цитатойцитата 

часть сайтов вернулась в выдачу
сейчас допилят и включат снова icon_smile.gif хз стоит ли радоваться

0

С нами с 28.12.09
Рейтинг: 681

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:06       Ответить с цитатойцитата 

+10 вижу откат! icon_wink.gif

0

Только найк и хардбасс!

С нами с 17.09.04
Рейтинг: 1060

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:06       Ответить с цитатойцитата 

iMediaCrew писал:
twentyone: сколько лайков поставили твоему сжтубу ? Напиши хотябы примерные цифры + сколько прошло трафика через этот сжтуб с момента, как ты поставил туда кнопку лайка. Сними розовые очки.

бля, че ты доебался до количества траффа и лайков. Если бы их было 0, то это было бы одно. Вообще лайки на порнушке не очень, но они есть. Значит сайты для КОГО-ТО не самое гавно. Почему это вообще никак не учитывается)) тогда

drink hard go pro

1

Летчик - залетчик

С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:13       Ответить с цитатойцитата 

Да его сиджи походу в жопе давно вот он и злорадствует.

Mature/MILF and Teen trade - 324393766

0

С нами с 22.01.05
Рейтинг: 513

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:13       Ответить с цитатойцитата 

все ресы вернулись в индекс, все сообщения про спам из гвт пропали

BS || xxxtraff
Лучшие сервера, лучшие цены

0

С нами с 27.12.09
Рейтинг: 130

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:15       Ответить с цитатойцитата 

Сегодня сайты на смарте с банов вывели, но СЕ нет все равно ((((

0

С нами с 09.01.05
Рейтинг: 327

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:15       Ответить с цитатойцитата 

ага, обосрался, Гугля ! smail101.gif

Nudism sponsors and trades

0

Ватник-Коммунист

С нами с 17.11.06
Рейтинг: 617

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:17       Ответить с цитатойцитата 

из интересного.
ещё сутки назад небыло ни одного сайта в индексе
2 часа назад пошол траф с бинга, а час назад резкий скачёк се с бинга
и минут 10 назад каким-то чудом сайты возвращаются в индекс гугла.
странное совпадение... видимо чует сука что траф резко сковырнулся

0

С нами с 12.08.13
Рейтинг: 199

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:18       Ответить с цитатойцитата 

все вернулось

0

С нами с 26.04.07
Рейтинг: 409

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:20       Ответить с цитатойцитата 

sawm писал:
часть сайтов вернулась в выдачу
сейчас допилят и включат снова icon_smile.gif хз стоит ли радоваться

Тоже так думаю.
Скорее всего новый антибиотик выводят.
Этот оказался широкого спектра.

1

С нами с 27.12.09
Рейтинг: 130

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:21       Ответить с цитатойцитата 

Та да пошел СЕ вроди, может Лемон допизделся с гуглом ? smail54.gif

2

С нами с 21.04.07
Рейтинг: 320

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:21       Ответить с цитатойцитата 

ну да вышли утром на работу гугловцы, руку в шатны, одним глазом на любимую выдачу, бля дрочить то не на что... че делать давай вернем все. smail54.gif

7

С нами с 12.08.13
Рейтинг: 199

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/01/14 в 14:23       Ответить с цитатойцитата 

+1 думаю через недельку еще раз все побанят, только в меньшем обьеме
Просто реально побанело все подряд...

Последний раз редактировалось: trafficlist (30/01/14 в 14:26), всего редактировалось 1 раз

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »