🥇🥇🥇
С нами с 15.09.07
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 30/01/14 в 00:18 |
Да все правильно гугл сделал, нахер надо в выдаче куча однотипного говна ? Тысячи сайтов с одинаковыми моделями, десками, тумбами и т.д.
Глупо было бы ожидать, что гугл будет вечно любить ваши говносайты сделанные на коленке за 10 минут.
Я занимаюсь сиджами уже 8 лет, а то и больше и согласен с Катсом, что пора гасить этот тип говносайтов, эта система уже изжила себя.
Надеюсь, что большинство вэбмастеров откладывали бабло, заработанное этим способом на черный день, кто не отложил - мне вас искренне жаль. Глупо было пологать, что эта тема проживет долго.
Всем пису пис, без обид, ни чего личного, просто высказал свое мнение.
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
Рейтинг: 513
|
Добавлено: 30/01/14 в 00:25 |
iMediaCrew писал: | а то и больше и согласен с Катсом |
Хм, вот интересно, когда тебя через пару дней тоже всего побанят, ты так и останешься с ним согласным?
|
|
|
|
С нами с 11.12.11
Рейтинг: 737
|
Добавлено: 30/01/14 в 00:26 |
Japansimpson писал: | Есть сайт на смарте http://black-teen-tube.com/, в выдаче гугла по запросу 'black teen tube' на первой странице.
Висит на адной айпишке с другими побанеными сайтами. Чем же он выделился? |
Да ничем он не выделился от сотни ваших фуфло-сайтов близнецов которые вы делаете пачками. Его просто пронесло.
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
|
Добавлено: 30/01/14 в 00:26 |
iMediaCrew писал: | ваши говносайты |
99% интернетов - это говносайты А гугл - самый главный говносайт
|
|
|
|
С нами с 11.12.11
Рейтинг: 737
|
Добавлено: 30/01/14 в 00:28 |
JM писал: | Если че сайт просто висел и был заход по IP вместо домена, т.к. попал в лог другого домена!
Цитата:
66.249.73.14 - - [27/Jan/2014:08:11:12 +0000] "GET /scj/includes/js/jquery.js HTTP/1.1" 200 93436 "http://ip/" "Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)"
66.249.73.14 - - [27/Jan/2014:09:01:38 +0000] "GET /scj/tube/player/player.swf HTTP/1.1" 200 91092 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)" |
а сайт был рабочий? ссылки на него были? траф на нём был? через хром на него ходил?
на страницах сайта используются файлы /scj/tube/player/player.swf и другой или нет?
Последний раз редактировалось: Mad (30/01/14 в 00:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 19.02.05
Рейтинг: 189
|
Добавлено: 30/01/14 в 00:28 |
del
Последний раз редактировалось: SteelArt (10/07/15 в 13:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 30/01/14 в 00:42 |
iMediaCrew писал: | Да все правильно гугл сделал, нахер надо в выдаче куча однотипного говна ? Тысячи сайтов с одинаковыми моделями, десками, тумбами и т.д.
Глупо было бы ожидать, что гугл будет вечно любить ваши говносайты сделанные на коленке за 10 минут. |
Да правильно конечно. Несколько лет назад он у меня переебашил блоги, на которых был уникальный и вполне приличный текстовый контент, вручную нарезанное видео и пиксы, все хранилось на самом блоге. Но нет же, все снес и повесил вместо этого кучу сиджетубов, которые тащили РСС с крупняка и даже синонимизацией не занимались. Теперь же ему моча в голову ударила, что блять - какая же хуета в выдаче! То что он сам же эту хуету в выдаче поднял, гугл как-то забыл. Теперь он сиджтубы снесет, а старых ресов-то нету. Люди блоги побросали, список экспайредов просто забит кучами экспайреных блогов. Что теперь он будет показывать? Несколько дрочерских форумов, а дальше - будет по всему нету выискивать что кто-то мельком упомянул толстую черную жопу и будет это вываливать вверх радостно: "Смотрите! Я нашел! Правда я крутой поисковик?" А на самом деле это никому не нужное гавно.
|
|
|
|
С нами с 14.11.02
Рейтинг: 973
|
Добавлено: 30/01/14 в 00:53 |
ну что, приехали?
http://googlewebmastercentral.blogspot.in/2014/01/affiliate-program
e.html?m=1
Affiliate programs and added value
Webmaster level: All
Our quality guidelines warn against running a site with thin or scraped content without adding substantial added value to the user. Recently, we’ve seen this behavior on many video sites, particularly in the adult industry, but also elsewhere. These sites display content provided by an affiliate program—the same content that is available across hundreds or even thousands of other sites.
If your site syndicates content that’s available elsewhere, a good question to ask is: “Does this site provide significant added benefits that would make a user want to visit this site in search results instead of the original source of the content?” If the answer is “No,” the site may frustrate searchers and violate our quality guidelines. As with any violation of our quality guidelines, we may take action, including removal from our index, in order to maintain the quality of our users’ search results. If you have any questions about our guidelines, you can ask them in our Webmaster Help Forum.
Posted by Chris Nelson, Search Quality Team
|
|
|
|
С нами с 20.06.07
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 30/01/14 в 01:10 |
iMediaCrew писал: |
Глупо было бы ожидать, что гугл будет вечно любить ваши говносайты сделанные на коленке за 10 минут.
|
А ВАШИ будет любить?
Думаешь? Или уверен?
Ты тему сечёшь: гугл щас мочит всё подряд, никуя не разбираясь, на коленке он сбацан, или полгода ты его вылизывал, писал-сочинял, дизайнил и фичил и достойным контентом наполнял. Но Великий поисковик засовывает это в общий слив только потому, что система управления сайтом выбрана не та.
У меня всего десяток сиджей, и только один до сих пор в выдаче остался, тот, где ротатор не смарт.
Так что прежде чем всех под одну гребёнку, в зеркало посмотрись: чем ты лучше? Тем, что не на смарте?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3474
|
Добавлено: 30/01/14 в 01:40 |
Цитата: | У меня всего десяток сиджей, и только один до сих пор в выдаче остался, тот, где ротатор не смарт. |
Ничего, побухай с горя месяцок, потом сделай новые на других более уникальных скриптах. Пора бы уже привыкнуть к таким финтам Гугля и подходить к данному вопросу философски!
|
|
|
|
С нами с 20.08.09
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 30/01/14 в 01:47 |
Всё я в дрова ,,,
Всем спокойной ночи.
Google вернись я всё прощу.
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
|
Добавлено: 30/01/14 в 01:55 |
Skyworker писал: | Пора бы уже привыкнуть к таким финтам Гугля и подходить к данному вопросу философски! |
Вот жаль что семья к отсутствию денег не хочет подходить философски. А за месяц бухания можно получить нокаут томом философских трудов.
|
|
|
|
Elite mercenary
С нами с 26.04.09
Рейтинг: 1650
|
Добавлено: 30/01/14 в 02:27 |
посмотрел свои русиджи - все сиджи, добавленные в ГВТ имеют статус "Агрессивный спам" на странице "Меры, принятые вручную"
народ, у кого сиджи НЕ на смарте, я так понимаю, у вас такого нет, и СЕ остался??
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
|
Добавлено: 30/01/14 в 03:34 |
Да, сиджи не на Смарте пока без изменений. Правда они уже давно в полной жопе и СЕ там фактически нет, но те крохи что были - остались и в бан они не ушли. Пока что.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 30/01/14 в 07:31 |
EagleOwl писал: | Да, сиджи не на Смарте пока без изменений. |
есть такое, трафа копейки, пока не трогает, на некоторых бинг попер, блоги в жопе давно
|
|
|
|
ΑΩ
С нами с 08.12.05
Рейтинг: 1265
|
Добавлено: 30/01/14 в 07:56 |
Блять, когда говорили что банят именно смартсж, тут кое кто усерался что за скрипт не банят, вы и теперь придерживаетесь такого мнения? 60 сайтов в агресивный спам меньше чем за сутки, минус больше сотни СЕ. Пиздец.
|
|
|
|
🥇🥇🥇
С нами с 15.09.07
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 30/01/14 в 09:28 |
Стоило задуматься еще тогда, когда он в первый раз выкосил все тгп и сиджи из выдачи на месяц. Было понятно, что гугл положил глаз на однотипные сайты с кучей неуника и сиджеводство стало high-risk. Еще тогда стоило подумать о подушке безопасности. На данный момент все тоже самое - просто выкинули с выдачи все однотипное. Что будет в выдаче я не знаю, надуюсь заполнится позитивными сайтами а не сидже-дорами.
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
|
Добавлено: 30/01/14 в 10:13 |
iMediaCrew писал: | надуюсь заполнится позитивными сайтами а не сидже-дорами. |
это хамстерами что-ли?
ps докосил все смарты, что еще вчера были живы
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 30/01/14 в 10:37 |
Скажите, кто слал сайты на пересмотр, там жмешь пересмотреть и не можешь вставить свои 5 копеек, что-то пояснить, спросить и т.д.?
Мне пока пересматривать нечего, поэтому тискать на кнопку не хочу, чтобы проверить. )
|
|
|
|
С нами с 20.05.04
Рейтинг: 580
|
Добавлено: 30/01/14 в 10:41 |
Пиз...ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека
Лень-матушка наша, все яйца в одной корзине.
4 сайта из 40 на смарте не задело, но причина, скорее всего, сайты молодые и малотрафные.
Закрыл их нахер, до лучших времен, жалко доменов .ххх
|
|
|
|
С нами с 20.05.04
|
Добавлено: 30/01/14 в 10:44 |
Flesh писал: | Скажите, кто слал сайты на пересмотр, там жмешь пересмотреть и не можешь вставить свои 5 копеек, что-то пояснить, спросить и т.д.?
Мне пока пересматривать нечего, поэтому тискать на кнопку не хочу, чтобы проверить. ) |
Слали знакомые еще при "первых письмах счастья" - ответ: идите в жопу. (если я правильно перевел с английского )
Похер это гуглю, точно так же как они "вручную" банятся, также они "вручную" и перепроверяются, у них наверное отдельный кабинет "пересмотра" с кучей штата сотрудников, ну ну...
|
|
|
|
С нами с 11.01.14
|
Добавлено: 30/01/14 в 11:00 |
Flesh писал: | Скажите, кто слал сайты на пересмотр, там жмешь пересмотреть и не можешь вставить свои 5 копеек, что-то пояснить, спросить и т.д.?
Мне пока пересматривать нечего, поэтому тискать на кнопку не хочу, чтобы проверить. ) |
В декабре отправлял запрос, поле с "свои 5 копеек" было обязательным к заполнению, там нужно было описать, что было сделано и что исправлено.
|
|
|
|
С нами с 09.05.00
Рейтинг: 744
|
Добавлено: 30/01/14 в 11:19 |
iMediaCrew писал: | Стоило задуматься еще тогда, когда он в первый раз выкосил все тгп и сиджи из выдачи на месяц. Было понятно, что гугл положил глаз на однотипные сайты с кучей неуника и сиджеводство стало high-risk. Еще тогда стоило подумать о подушке безопасности. На данный момент все тоже самое - просто выкинули с выдачи все однотипное. Что будет в выдаче я не знаю, надуюсь заполнится позитивными сайтами а не сидже-дорами. |
Что за ерунду ты тут плетеш? Или ты наверно сотрудник гугли? Далеко не все делали клоны разного цвета на одной контентной базе. И про однотипный контент полная херня. Куча пиксовых нишевых СЖеев ушла в бан, хотя тот контент, что был на морде, хоть и не уникальный, но хрен ты его так просто где найдеш. И главное серферам то нравилось. Кто ты такой, считать какие сайты говно, а какие нет? Может всеж стоит оставить эту прерогативу тем кто пользуется нашими сайтами?
Последний раз редактировалось: Mоrgan (30/01/14 в 11:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
|
Добавлено: 30/01/14 в 11:36 |
Мне пока пересматривать нечего, поэтому тискать на кнопку не хочу, чтобы проверить |
Еще в прошлый раз слали, в ноябре 2013, после первого песеца. И конетнт меняли, и двигло, и че ток не делали - пофиг веники, банан есть банан.
|
|
|
|
С нами с 20.05.04
|
Добавлено: 30/01/14 в 12:02 |
Ой как прод вырос, почти на всех ресах, в тинах +120% на некоторых.
Щааас, дрочер смекнет, что мрачные хомяк и хнхх зае...ли в выдаче, хочется, элементарно, красивого контента в близком к ХД качестве, вспомнится про CTR+D, а дальше будет прыгать по сиджам как белка
П.С. Все в жизни повторяется )
|
|
|
|