Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vaio
|
Добавлено: 05/10/03 в 04:24
|
|
Внимание! Какой то нехороший человек решил проспамить от моего емейла вирусняками. Так что пожалуйста будьте осторожны, все письма от меня либо проверяйте либо удаляйте.
Буду весьма благодарен тому, кто поможет найти и наказать этого падонка.
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 06/10/03 в 00:53
|
|
У меня такая ж фигня была. Приходили ответки от серверных антивирусов, мол, ай-яй-яй, а этих адресов, на которые я, якобы, отправлял письма и не знаю, ничаво никогда
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 06/10/03 в 01:56
|
|
да часто вирусятники просто подставляют чужие мыла из базы так что это врядли против тебя направленная акция кста я там запрос вам отправил в пятницу - не удается свой домен на ваш фрихост прикрутить система пишет Error: Sorry, your credit limit exceeded
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 06/10/03 в 03:01
|
|
Ну ты не ищи и не наказывай подонка (т.к. это нерельно), а лучше качай adware, последний антивирь и скань комп, т.к. троян шлет письма скоее всего с твоего компа, либо с компа того, у кого в почтовой проге есть твои контакты. Но скорее всего от тебя. Так же он может стырить важную инфу запросто
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 06/10/03 в 11:07
|
|
Angry Bull писал: | да часто вирусятники просто подставляют чужие мыла из базы так что это врядли против тебя направленная акция кста я там запрос вам отправил в пятницу - не удается свой домен на ваш фрихост прикрутить система пишет Error: Sorry, your credit limit exceeded |
Почту я всю удалил, так как Mail Error мессажей было тысяч 20. Напиши запрос на tech@pay69.com насчёт хоста.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 06/10/03 в 12:07
|
|
cookie писал: | Ну ты не ищи и не наказывай подонка (т.к. это нерельно), а лучше качай adware, последний антивирь и скань комп, т.к. троян шлет письма скоее всего с твоего компа, либо с компа того, у кого в почтовой проге есть твои контакты. Но скорее всего от тебя. Так же он может стырить важную инфу запросто |
Да нет, я так понимаю, тут просто обратный адрес подставляется твой в спам этот. У меня такое было на нескольких мылах. От меня точно ничего не рассылется, я бы заметил. Фаерволы и антивири стоят.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 06/10/03 в 23:31
|
|
Отправил запрос
|
K началу
|
|
|
SeRu
|
Добавлено: 07/10/03 в 18:06
|
|
Да, у меня тоже такое было - это вирь подставляюет твоё мыло.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|