Elite mercenary
С нами с 26.04.09
Рейтинг: 1650
|
Добавлено: 21/08/12 в 10:34 |
large писал: | Я в пером посте сунул ссылку на подробное описание процесса. |
1) Это было хорошим постфактумом, народ уже успел сделать фейспалм.
2) Народ пока своего мнения о цене не изменил, несмотря на упрощение. Удачи в поисках.
|
|
|
|
С нами с 30.04.11
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 21/08/12 в 10:42 |
"народ уже успел" "народ не изменил" - наверное уже догадываешься что я думаю об этом.
Топик конечно засрали добрый день, теперь я понял в чем мастерство этого форума, воистину "мастерикс"
хотя в этом есть и плюсы, те кто стучат в icq имеют намного меньше вопросов чем обычно.
|
|
|
|
С нами с 15.07.10
Рейтинг: 217
|
Добавлено: 21/08/12 в 10:43 |
ТС, нахера ты отвечаешь?
Тут вон уже деятели и по 8 в час за такую хуйню хотят получать, ты и им что-то будешь доказывать?
п.с. куда модеры смотрят?
|
|
|
|
С нами с 30.04.11
|
Добавлено: 21/08/12 в 10:46 |
xFikus писал: | ТС, нахера ты отвечаешь? |
форум же, есть вопросы - есть ответы, мне ответить не трудно, хуже уже точно не будет.
можете считать что вы меня затролели.
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 21/08/12 в 10:54 |
ацкий прайс, минимум 10 центов за галеру.
п.с. уже даже по скринам видно, как можно ускорить процесс отбора, на чекбоксах много левых движений мышкой будет, из-за смещения тагов.
|
|
|
|
Elite mercenary
С нами с 26.04.09
|
Добавлено: 21/08/12 в 10:56 |
large писал: | "народ уже успел" "народ не изменил" - наверное уже догадываешься что я думаю об этом. |
Оно то понятно, только раз ты уже у SAV переспрашивал его цену, то знач не зря всё, хоть немного задумался.
large писал: | Топик конечно засрали добрый день, теперь я понял в чем мастерство этого форума, воистину "мастерикс" |
Вот на форум гнать не нужно. В трёпе кнешно пиздец ещё тот, но на мастере купа полезной профессиональной инфы и много хороших людей(работодателей). Заданный вопрос в соответствующем рабочем разделе обычно получает нормальный ответ.
large писал: | хотя в этом есть и плюсы, те кто стучат в icq имеют намного меньше вопросов чем обычно. |
Приходим к тому, что я говорил изначально - разжуй народу адекватно(без матов и гона), и всё. А то попёрли трое на амбразуру с матами - кругом все пиздаболы, а мы одни умные...
Последний раз редактировалось: cyberdream3 (21/08/12 в 11:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Elite mercenary
С нами с 26.04.09
|
Добавлено: 21/08/12 в 11:00 |
CraZ писал: | ацкий прайс, минимум 10 центов за галеру.
п.с. уже даже по скринам видно, как можно ускорить процесс отбора, на чекбоксах много левых движений мышкой будет, из-за смещения тагов. |
Вот и я так же говорю, но почему-то ТС сотоварищи считают, что объявил крестовый поход против их персон, и ведут себя как при военном положении.
Вот щас нахватаешь минусов в репу, и матерных слов в свой адрес от корешей ТСа
Последний раз редактировалось: cyberdream3 (21/08/12 в 11:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 21/08/12 в 11:03 |
large писал: | 1к готовых я так понимаю ? |
можно считать и так, если отсеянных не большинство, т.е. не более 60%
|
|
|
|
С нами с 30.04.11
|
Добавлено: 21/08/12 в 11:06 |
Цитата: | Оно то понятно, только раз ты уже у SAV переспрашивал его цену, то знач не зря всё, хоть немного задумался.
|
Ты это серьезно ? Вот как с вами без мата то, я сколько раз писал,
что мы платим не за ГОТОВЫЕ, а по другому, как? - я писал уже, внимательней.
Цитата: | Приходим к тому, что я говорил изначально - разжуй народу адекватно(без матов и гона), и всё. А то попёрли трое на амбразуру с матами - кругом все пиздаболы, а мы одни умные... |
Так же можно придти к тому, что кругом все пиздаболы и есть,
ибо не зная процесса и подробностей начали выдумывать цены.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.10.11
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 21/08/12 в 11:09 |
cyberdream3: все пиздишь...
ты когда-нибудь в реале на работу пробовал устроится?
когда ты услышишь маленькую оплату труда ты тоже также пиздаболить будешь?
работодателю ПОХУЮ, сколько ты бы хотел получать, не устраивает - проходи мимо, а не пизди о том, какие ценники низкие.
жаль блять в газетах вакансии нельзя комментить, такие как ты бы без дела не сидели.
|
|
|
|
С нами с 30.04.11
|
Добавлено: 21/08/12 в 11:18 |
SAV писал: | можно считать и так, если отсеянных не большинство, т.е. не более 60% |
Это надо смотреть конечно сколько уйдет всего из дампа на 1к готовых.
|
|
|
|
Elite mercenary
С нами с 26.04.09
|
Добавлено: 21/08/12 в 11:33 |
large писал: | ТТак же можно придти к тому, что кругом все пиздаболы и есть,
ибо не зная процесса и подробностей начали выдумывать цены. |
Дык ты к этому уже пришёл. Все описавшиеся о цене в этом топике были тобой и твоими товарищами обозваны всякоразно
rc.local писал: | все пиздишь... |
Ну что вы, сэр, я мило общаюсь с достопочтенным сэром large
rc.local писал: | ты когда-нибудь в реале на работу пробовал устроится? |
Берите выше, господин Хамло, я в реале и поработать успел немало. Но пришёл к тому, что в виртуале проще и выгоднее.
rc.local писал: | когда ты услышишь маленькую оплату труда ты тоже также пиздаболить будешь? |
Буду. Ржать буду и друзьям показывать - смотрите, вон лохов ищут.
rc.local писал: | работодателю ПОХУЮ, сколько ты бы хотел получать, не устраивает - проходи мимо, а не пизди о том, какие ценники низкие. |
Муггагаагаггагагагга... бугаггагагаггагаааа йанимогуууууууууу.
ПОХУЮ??? ПОХУЮююююююююююююйййуууууу
Я вижу как похую
Припёрись все трое на меня матом орать - это похую назвается
бугаггагагаггагаааа
Похуисты из вас какие то никакущие
Я очень надеюсь, что у вас с работниками общается large:
Он на твоём фоне большим адекватом выглядит.
Хотя судя по smit777 у вас работники к мату привычные
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.10.11
|
Добавлено: 21/08/12 в 11:46 |
cyberdream3: иди картиночки смешные попости лучше, толку от тебя больше будет..
cyberdream3 писал: | А то попёрли трое на амбразуру с матами - кругом все пиздаболы |
И довожу до сведения, хамлю я только тому, кто лезет в чужой монастырь со своими уставами, в данном случае, это - ты и никто другой
|
|
|
|
С нами с 01.08.11
Рейтинг: 22
|
Добавлено: 21/08/12 в 11:50 |
cyberdream3:это капец какой то, где ты маты у меня увидел? и чего ты решил что я к тебе обращался? я выразил свое мнение по поводу неадекватного поведения на этом форуме,тут нагадить друг другу просто за счастье! я не прав? что ты собственно и делаешь!!!
|
|
|
|
Elite mercenary
С нами с 26.04.09
|
Добавлено: 21/08/12 в 11:59 |
rc.local:
1) Не время ещё картиночкам, работа ещё есть.
Да и с тобой тут весело))
Вон ты с похуизмом как прокололся
2) Ну ты же прекрасно видишь, что в топике не я один отписался, но при этом говоришь - "в данном случае, это - ты и никто другой"
Это какие то взаимоисключающие параграфы - отписалась пачка народа, но ты в упор видишь только меня, и доказываешь что я единственный, кому цена не понравилось
Даже не знаю как такое назвать, избирательная слепота, чтоле
зы. Ну вот говорили мы с large про эту работу, тут подтянулись ты и smit777, и начали кидаться говном без объявления войны. С large у меня в диалоге что то до такого не доходило. Нада оно вам было, похуисты великие?
|
|
|
|
Elite mercenary
С нами с 26.04.09
|
Добавлено: 21/08/12 в 12:08 |
smit777 писал: | cyberdream3:это капец какой то, где ты маты у меня увидел? и чего ты решил что я к тебе обращался? я выразил свое мнение по поводу неадекватного поведения на этом форуме,тут нагадить друг другу просто за счастье! я не прав? что ты собственно и делаешь!!! |
Да да, ты у нас культурный, "бля" на "мля" заменяешь, а высранных тобой в 2-3х постах восклицательных знаков хватило бы на всю Войну и Мир. Культуарамий твой второе имя, да.
Я тебе сказал - "досвидания дефективный", я считаю что ты виртуал ТСа. Что непонятного то? Нет, оно подтянулось срач продолжить...
После этого ноют что топик засрали. Да вы же трое и засрали
Мы с large уже вроде утихли, ан нет, этим двоим нада ещё говном покидаться
Иди дальше за миску риса работай, не трать время на посты тут, за это время мог бы 5 центов заработать
зы. И продолжают набигать по одному
Нада и мне мобилизацию корешей на мастере объявить в аське
Хотя мне хватает того, что все отписавшиеся тут на моей стороне баррикад
UPD. А, сори, я ж тебе на вопрос не ответил.
Я, и заметь далеко не только я один, указали ТСу, что его цена неасколько низкая. И тут мы все сразу неадекваты, да?
Пасмели на тваво гаспадина тяффкать?
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 21/08/12 в 12:33 |
троли мать вашу. кто еще напишет что не по делу будет забанен. не нравиться по 8 баксов работать - не работайте.
large - персонально тебе. не нравиться тебе мастер х не пости свое объявления тут, терпеть не могу таких людей - я к вам зайду мне очень нужна ваша помощь, но у вас тут так все плохо и так мне не нравиться, но мне очень к вам надо, ох как же у вас плохо. НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОСТИ, как и к тем кому не нравится цена
|
|
|
|
С нами с 30.04.11
|
Добавлено: 21/08/12 в 12:42 |
Цитата: | не нравиться тебе мастер х не пости свое объявления тут, терпеть не могу таких людей - я к вам зайду мне очень нужна ваша помощь, но у вас тут так все плохо и так мне не нравиться |
Окай боcc, больше такого надеюсь не повториться.
Изначально, когда я создавал тему - мне всё нравилось,
но когда начали гнуть пальцы и цены не видев работы - .
Последний раз редактировалось: large (21/08/12 в 12:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.10.11
|
Добавлено: 21/08/12 в 12:45 |
cyberdream3 писал: | но ты в упор видишь только меня, и доказываешь что я единственный, кому цена не понравилось |
Итак, дебилоид.
Один из апруверов проверил 4к видосов по 8$ = 32$
НА ВЫХОДЕ Я ПОЛУЧИЛ - 1047 отмеченных видосов - по вашим ценам (30$ - 1k) получается тоже самое.
ГОВОРЯТ ЖЕ ТЕБЕ ДЕБИЛОИД, ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ, ТАК НЕТ, ТЕБЕ НАДО СПОРИТЬ С ДРУГИМИ, ВЕСТИ ПОДСЧЕТЫ СКОЛЬКО ЭТО ЗАНИМАЕТ ВРЕМЕНИ И Т.П.
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 21/08/12 в 13:53 |
топик закрыт, кому нужна работа стучите в асю Т.С.
|
|
|
|