Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
FirstAll
|
Добавлено: 04/10/03 в 01:07
|
|
Привет!!! Я Новый.Помогите найти работу, есть опыт (Photoshop,Corel) Есть пробный AVS
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 04/10/03 в 01:38
|
|
Так а чем заниматься-то хочешь? Или тебе всё равно?
|
K началу
|
|
|
FirstAll
|
Добавлено: 04/10/03 в 01:59
|
|
Имея малый опыт работы в Internet(путаю или вообще не понимаю некоторые понятия) и совершено ни какого опыта работы в Adult'e НО !!! Имею огромное желание работать и зарабатывать.
Просто есть у меня один друг, он мне все это и посоветовал,принес образцы (AVS) , а телефона у меня не было, но было время, по-этому я поднатаскался в Photoshop'e и Corel'e, а так же разобрался в HTML. Но что почем не знаю.
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 04/10/03 в 06:45
|
|
Не думаю что ты нужен будешь как помощник кому-то… Так что советую потихоньку читать статьи и начинать работать…
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 04/10/03 в 10:44
|
|
Дык пусть друг тебе и помогает. А так если ничего не умеешь, ты никому и не нужен. А если есть большое желание работать - садись и работай
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 04/10/03 в 10:56
|
|
FirstAll писал: | Привет!!! Я Новый.Помогите найти работу, есть опыт (Photoshop,Corel) Есть пробный AVS |
почему бы тебе не поработать адвертом, попостить галерки, либо пару-тройку фришников для начала сделать и раскрутить? подучишься и заодно почуствуешь - твоё это призвание или нет ;)
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 04/10/03 в 14:19
|
|
Не, не на пару-тройку готовсь, а на побольше...чтоб прочувствовать что-то нуно галерок штук десят заделать, да фришников столько же...а в авс с нуля перется это как-то непонятно...незная как добывается и конвертируется траф, это потеря времени только будет. А дизайнить за бабки, научившись фотошоп загружать =)) это как-тону по лоховски чтоли...без обид.
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 04/10/03 в 21:53
|
|
FirstAll писал: | Имея малый опыт работы в Internet(путаю или вообще не понимаю некоторые понятия) и совершено ни какого опыта работы в Adult'e НО !!! Имею огромное желание работать и зарабатывать.
|
Имею не кислый опыт работы в Нете , рамсы и понятия не путаю
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|