Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Q3min
|
Добавлено: 03/10/03 в 20:10
|
|
subj www.realmodels.ru Мож кому полезно будет? Вроде моделек все ищут... Ну и опять же моделькам помочь можно - на булавки подработают. Там пока мало девочек, но вроде только открылись Всяко, пожелаем удачи начинанию. )))
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 03/10/03 в 20:16
|
|
Q3min писал: | subj www.realmodels.ru Мож кому полезно будет? Вроде моделек все ищут... Ну и опять же моделькам помочь можно - на булавки подработают. Там пока мало девочек, но вроде только открылись Всяко, пожелаем удачи начинанию. ))) |
стукнись плииз - будем сотрудничать 161342602
|
K началу
|
|
|
Dead President
|
Добавлено: 04/10/03 в 00:10
|
|
модельки действительно ничего! жаль, что у меня в детстве таких не было. были другие, но и те я обижал - бил, ломал и выкидывал на помойку
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 04/10/03 в 01:02
|
|
я так понял что эт чисто фотомодели... некоторые даже в эротике сниматься отказываются как я погляжу.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 04/10/03 в 12:00
|
|
проект интересный, но будет ли он реально с пользой работать, трудно сказать. модели работающие непосредственно в адалте как правило не любят себя светить на подобных сайтах. но может быть я и ошибаюсь. портфолио пока там не много
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 16/10/03 в 18:49
|
|
Проект не развивается совсем, а жаль
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 19/10/03 в 02:07
|
|
barmi писал: | Проект не развивается совсем, а жаль |
типа дронам контент не апдейтят?
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 19/10/03 в 22:23
|
|
да можно на пароль поставить. в начале горел товаришь энтузиазмом.... и всё сдулся...
|
K началу
|
|
|
Q3min
|
Добавлено: 20/10/03 в 21:13
|
|
Цитата: | в начале горел товаришь энтузиазмом.... и всё сдулся... |
Вот фигушки! ))) Девки шлются на премодерацию... а времени проверять да постить, увы, нету!
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 20/10/03 в 22:52
|
|
Q3min писал: | Цитата: | в начале горел товаришь энтузиазмом.... и всё сдулся... |
Вот фигушки! ))) Девки шлются на премодерацию... а времени проверять да постить, увы, нету! |
Ну так посади кого-нить на это дело....
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 21/10/03 в 10:09
|
|
Weber писал: | Q3min писал: | Цитата: | в начале горел товаришь энтузиазмом.... и всё сдулся... |
Вот фигушки! ))) Девки шлются на премодерацию... а времени проверять да постить, увы, нету! |
Ну так посади кого-нить на это дело.... |
не согласен с таким посылом и вот почему (я с человеком все это тер в аське). 1) нам тока палец сунь в рот, а мы норовим уже по локоть отхватить, при этом не сказав спасибо вообще за то, что человек запостил тут этот ресурс без всякой своей материальной выгоды. 2) там практически 2-3 всего модели, которые могут или снимались в адалте и проект этот не для адалтщиков создан был. я писал некоторым (тем кто мог бы потенциально согласиться). реально пока рассматривает вопрос о согласии только одна девчонка. остальные по тем или иным причинам не согласились. 3)господа контентщики, давайте хоть раз обойдемся без акульей хватки, пусть такие проекты живут сами по себе, и развиваются в той степени, в которой это нужно хозяевам или участницам сайта. Итожу - не адалтом единым нам надо жить, и не подгонять в свою сторону тех, кто идет в противоположную или в какум либо другом направлении. Как показывает практика, скоро оттуда напиздят фотки на сайты знакомств, предложения интима и т.п. И, к сожалению, многие девчонки кинутся убирать свою обнаженку из проекта... Проиграют от этого только наши эстетические чувства и дроны-халявщики... 2Q3min - респект (у парня еще и прекрасное чувство юмора, как выяснилось в нашей беседе)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|