Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
EvGenius +
|
Добавлено: 03/10/03 в 13:08
|
|
http://www.webplanet.ru/news/internet/2003/10/2/google_kaltix.html любопытная статейка
Цитата: | По мнению Брандта, PageRank продолжает существовать лишь номинально — ежемесячный пересчет результатов счетчика уже не ведется. Таким образом, Google теперь мало чем отличается от AltaVista пятилетней давности. «Основную роль играет не качество, а количество» |
Цитата: | Вероятно, PageRank действительно пора мирно похоронить |
неужели и вправду все так плохо?
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 03/10/03 в 14:41
|
|
PR в гугле щас имеет меньшее значение, но все равно не думаю что они от него откажуться полностью.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 03/10/03 в 16:35
|
|
эволюция... вначале были мета-теги - появились дорвей генераторы потом были формы, появились АДД ЗЕ ВЕБ и Ко, сейчас есть ПР, появилась продажа ссылок с паг с высоким пр, а гугльбар так достаточное число юзеров и не поставило... гугл совершенствуется, так что твой вопрос сродни "а что, метатегов уже не будет"
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 03/10/03 в 20:27
|
|
Hrundel писал: | гугл совершенствуется, так что твой вопрос сродни "а что, метатегов уже не будет" |
так говоришь, как будто все и так уже давно это знают, для меня например это была новость, хотя подозрения были
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 03/10/03 в 21:04
|
|
сейчас уже сушествуют два бота - месячный и ежедневный ... и каждый дент идет перерасчет ПР .. даже если будут учитывать ежедневность обновлений , мастера придумают \ да уже есть вроде такие \ проги делаюшие обновления на сайтах или даже на дорвеях ...
а вообше чето гугл сдает -- надо им думать что то или .. будут терять клиентуру
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 03/10/03 в 22:24
|
|
Цитата: | а вообше чето гугл сдает -- надо им думать что то или .. будут терять клиентуру |
В пользу кого? Рамблера что-ли? Счас конкурентов просто нет, так что ждем msn пока со своими ботами разберется, yahoo тоже грозился поисковик сделать.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 03/10/03 в 23:35
|
|
Не думаю, что Google откажется от PageRank. PageRank до сих пор остается технологией, которая позволяет существенно улучшить поиск. Возможно в будущем он будет иметь меньшее влияние, поскольку появятся какие-то другие факторые, которые будут также влиять на ранкинг сайта. Но IMHO полностью он вряд-ли исчезнет.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 04/10/03 в 01:23
|
|
яху судя по всему уже очень близка к тому чтобы запустить свою базу. Думаю максимум до конца года они на базе гугла оставаться будут.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|