Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 03/10/03 в 09:37
|
|
Уважаемые,awm! Мы работаем паралельно с братом со спонсором adultcasher. Естественно он мой рефералл.И вот вчера я получил от него письмо- у енго первый сайн!!! Я захожу к себе в статистику,нашел его сайн. А где 20% ? В статистике ничего нет. Когда мне зачислят деньги и зачислят ли вообще и где это можно посмотреть. Заранее очень благодарен.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 03/10/03 в 09:50
|
|
так напиши в саппорт и спроси
|
K началу
|
|
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 03/10/03 в 11:48
|
|
Rams писал: | так напиши в саппорт и спроси |
А как это будет звучать по английски? Я же незнаю чего писать? Может позже мне начилят? ПОМОГИТЕ!
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 03/10/03 в 11:52
|
|
братан, не переживай, спонсор наш, пиши по русски, а возможно просто еще не сработала статистика.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 03/10/03 в 11:53
|
|
блин чем больше читаю твои посты тем больше поражаюсь .... adultcashier - русская партнерка... там есть тикет - то бишь форма для задавания подобных "вопросов"... статы можешь также смотреть на ibill https://cmi.ibill.com/cgi-win/ccard/login.asp логин и пароль тот же.
ЗЫ: с таким подходом ты нихрена не заработаешь - не рефераллов надо смотреть - а галеры с фришниками со страшной силой лепить...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 03/10/03 в 20:19
|
|
schvarzmaher писал: | А как это будет звучать по английски? Я же незнаю чего писать? Может позже мне начилят? ПОМОГИТЕ! | Я понимаю, что для людей очень важно иметь направляющую и поддерживающую силу. Когда ее нет в себе -- люди стремятся найти ее во вне себя... (Штирлица понесло) Эта... о чем это я ;) Так вот, дословно. Разрешаю по-русски. Можешь скопировать текст прямо из постинга.
------ cut -------- Здравствуйте уважаемый Саппорт
Я работаю в вашей партнерской программе с (примерная дата) с юзернеймом (имя партнерского акка) Мы работаем паралельно с братом (его рефф аккаунт) Естественно он мой рефералл. И вот вчера я получил от него письмо- у енго первый сайн. В своей статистике начисления по реф. я не вижу. Проверьте пожалуйста правильность статистики и действительно ли мой брат есть в списке моих реффералов.
С уважением schvarzmaher ------ cut --------
Цитата: | Может позже мне начилят? | Может и начилят... Если тебе приятно состояние тягостного ожидания -- будь мазохистом, не пиши ничего. Нет ничего хуже, чем разрушенные надежны... (Штирлица опять понесло)
Удачи в бизе.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 03/10/03 в 22:31
|
|
Блин, шварцмахер, кончай ерундой заниматься. Ты все время мечешься, суетишься чего-то. Или сядь и начни действительно реально работать, клепать десятками фришники и галеры не задумываясь о 20% с 15 баксов, а думая о том что и как улучшить в своих творениях или забей на это вообще. Не получается пока умением - бери числом, а мастерство придет со временем. Или не придет :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|