Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 19/07/12 в 10:47 |
Речь про Пупкина в этом топеге
Как хорошо в стране российской жить...
я этого троля добавил в игнор не для того, чтобы он писал в моих топегах, этого придурка я ни читать не хочу, ни давать ему возможность срать в моих топегах.
что за херня вообще?
я понимаю что вы там все одним миром мазаны, но он не является модератором трепа, почему он использует свое положение модератора там где он простой 0?
|
|
|
|
Засиратель форума, рецидивист.
С нами с 04.04.03
Рейтинг: 355
|
Добавлено: 19/07/12 в 12:17 |
ну тема такова что если ты заигнорил васисуалия пупкинда, он все равно имеет возвожностоть писать свою писанину.
типа ты закрыл глаза, он исчез, но запашок все равно остался и выдает его присутствие
лично мне подобная ситуация наоборот удобна, потому как имеется возвожность обсуждать всякое, прямо за спиной пациента, ибо поциент ни хера не видит и не одупляется, потому как не имеет возможности все это читать
|
|
|
|
Последний интеллигент
С нами с 21.09.10
Рейтинг: 700
|
Добавлено: 19/07/12 в 12:26 |
Подобная херня происходила в моем элитном топике. Раз пять Виталия в игнор вносил. Проник, один хрен
Я смирился с этим феноменом, короче
|
|
|
|
С нами с 04.09.08
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 19/07/12 в 12:37 |
Хотельсь бы послушать начальника транспортного цеха, т.е. представителя администрации
|
|
|
|
С нами с 18.05.07
Рейтинг: 4007
|
Добавлено: 19/07/12 в 12:38 |
Оффтопик: Вопрос работы игнора на форуме поднимается так часто на Мастере как не видел больше нигде
|
|
|
|
Правительство России в Brugge
С нами с 27.02.04
Рейтинг: 377
|
Добавлено: 19/07/12 в 14:04 |
глюк
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 19/07/12 в 14:04 |
Taras_Bulba писал: | Хотельсь бы послушать начальника транспортного цеха, т.е. представителя администрации |
Не администрация.. но, наверно можно так ответить, не?
Администрация всегда права, действия модераторов не обсуждается,(смотрим правила) демократия идет нахуй, тк как это частный коммерческий ресурс
|
|
|
|
С нами с 09.03.09
Рейтинг: 3538
|
Добавлено: 19/07/12 в 14:45 |
eurochek писал: | Администрация всегда права, действия модераторов не обсуждается,(смотрим правила) демократия идет нахуй, тк как это частный коммерческий ресурс |
Администрация будет последний хуй без соли доедать, если здесь не будет пользователей нужной категории, которые как мухи слетаются на качественную, актуальную и полезную инфу. А её здесь с каждым годом всё меньше и меньше.
Имхо мастер живёт только потому, что отсутствует вменяемая альтернатива. Как только она появится (а это вопрос времени) мастер ждёт участь крутопа. Я хз как это можно не понимать.
|
|
|
|
С нами с 04.04.03
|
Добавлено: 19/07/12 в 14:53 |
я не могу назвать унылый троллинг чекистами василия по ссамым разным поводам актуальной и нужной пользователям инфой
|
|
|
|
С нами с 09.03.09
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:00 |
Согласен с тобой. Вот где разгуляться модератору. Забанить нахуй всех тролей, чекистов и прочий сброд активизирующийся весной и осенью. Сделать нормальный раздел со статьями, пустить реал-тайм новости справа вместо унылого опроса и баннера с пиздой, мотивировать пользователей на написание релевантных постов и т.д. и т.п.
Так не же, блять, у нас демократия... до поры до времени.
Последний раз редактировалось: Yacc (19/07/12 в 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:01 |
Yacc писал: | . Как только она появится (а это вопрос времени) мастер ждёт участь крутопа. Я хз как это можно не понимать. |
Да появлялись. И армада, и гофак.Собрали свою аудиторию, кого-то даже с мастера перетащили.. Но, "старичков" ты не перетянешь. Привыкших к атмосфере ресурса, к людям. Не знаю как этого можно не понимать.. Поэтому и не стоит менять никаких правил и обычаев ресурса, имхо. А с правилами ты знакомился при реге- за обсуждение действий модераторов- бан. Тем более не понимать, что это частный ресурс, хз.. И то что "форум который помогает" это маркетинговый ход может быть, а не то,что ты думаешь?
|
|
|
|
С нами с 09.03.09
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:06 |
eurochek писал: | Да появлялись |
Да не появлялись. То что ты назвал этот тот же мастер, вид с боку. И старичков перетягивать не надо. Какой с них прок? Возьмём тебя для примера. Какой с тебя толк мастеру?
А про правила вообще бред. Правила не просто можно, но и нужно менять, когда тому есть объективные посылки.
|
|
|
|
С нами с 04.04.03
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:07 |
eurochek писал: | Да появлялись. И армада, и гофак.Собрали свою аудиторию, кого-то даже с мастера перетащили.. Но, "старичков" ты не перетянешь. Привыкших к атмосфере ресурса, к людям. Не знаю как этого можно не понимать.. Поэтому и не стоит менять никаких правил и обычаев ресурса, имхо. А с правилами ты знакомился при реге- за обсуждение действий модераторов- бан. Тем более не понимать, что это частный ресурс, хз.. И то что "форум который помогает" это маркетинговый ход может быть, а не то,что ты думаешь? |
виталий, ты как обычно не о том рассуждаешь.
тут не обсуждаются действия модераторов, в том или ином виде, так что хрен знает зачем ты об этом говоришь вообще.
технической возможности избавиться от троллей типа пупкинда нет,
вот об чем речь
|
|
|
|
Последний интеллигент
С нами с 21.09.10
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:11 |
Yacc писал: | Какой с тебя толк мастеру? |
AND писал: | виталий, ты как обычно не о том рассуждаешь. |
Виталя, если чё, я на твоей стороне
А вооще наверное терпимее надо быть. Сам пользовался игнором только в технических целях. Временно. А так всегда можно пропустить пост человека который не нравится.
Правильно sydoow: написал.. в такие страсти шекспировские все выливается в итоге
|
|
|
|
С нами с 04.04.03
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:17 |
Yacc писал: | Да не появлялись. То что ты назвал этот тот же мастер, вид с боку. И старичков перетягивать не надо. Какой с них прок? Возьмём тебя для примера. Какой с тебя толк мастеру?
А про правила вообще бред. Правила не просто можно, но и нужно менять, когда тому есть объективные посылки. |
ну а кто ж кроме виталия расскажет о кровавостях гебни и подлостях режима
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:20 |
AND писал: |
технической возможности избавиться от троллей типа пупкинда нет,
вот об чем речь |
\
Пупкин же модератор вроде?
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:26 |
Yacc писал: | Да не появлялись. То что ты назвал этот тот же мастер, вид с боку. И старичков перетягивать не надо. Какой с них прок? Возьмём тебя для примера. Какой с тебя толк мастеру?
А про правила вообще бред. Правила не просто можно, но и нужно менять, когда тому есть объективные посылки. |
Ты не понимаешь о чем я?
Это частный коммерческий проект. Я бы давно уже забанил на своем форуме,так как такие разговоры могут уменьшить доход мне, чего не понятно?
И только владелец ресурса может решать менять правила или не,исходя из возможной прибыли-убытков. Ты же не думаешь, что кто-то просто так , от нечего делать занимается проектом?
Блять, жесть какая-то Голосование еще устройте, соберите недовольных и сделайте свой ресурс.. как это было уже сто раз раньше, который наебнется через месяц, как обычно.. и "революционеры", как побитые собаки потом по тиху вернуться обратно
|
|
|
|
С нами с 04.04.03
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:31 |
eurochek писал: | \
Пупкин же модератор вроде? |
не в трепе он модератор.
в трепе он тролль.
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:32 |
AND писал: | ну а кто ж кроме виталия расскажет о кровавостях гебни и подлостях режима |
Да. Форум ценен именно разносторонними людьми. И каждый может написать что-то интересное... В первую очередь интересное ему. Это и есть успешный ресурс , так как создает разностороннею атмосферу..
Ты вот нехуя не пишешь полезного, в основном слюнями брызгаешь.. Но так ненависть кипит у тебя, что вполне вписываешься в атмосферу, так как получается вполне себе "солянка", если все смешать с другими людьми и их интересами.. как-то так..
|
|
|
|
С нами с 09.03.09
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:37 |
eurochek писал: | Ты не понимаешь о чем я? |
Это ты не понимаешь о чём я. Помимо правил ресурса есть много неписаных правил, обязательных к исполнению всем кто считает себя венцом эволюции - человеком. К таковым относятся, например, понятия чести и достоинства и правила хорошего тона.
Если на этом ресурсе в чести двойные стандарты, маразм, конформизм и лизоблюдство, то это необходимо недвусмысленно отразить в правилах.
|
|
|
|
Последний интеллигент
С нами с 21.09.10
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:42 |
Yacc писал: | Если на это ресурсе в чести двойные стандарты, маразм, конформизм и лизоблюдство, то это необходимо недвусмысленно отразить в правилах. |
Ну это везде так в той или иной мере. Это и есть неписаные правила
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:44 |
Цитата: | добавленный в игнор пишет в моем топеге |
У него мигалка. Доколе, блеать?!
Sergeyka писал: | срать в моих топегах. |
Оффтопик: кстати, как Андрея'ча послали на три креста, так мой рейтинг начал расти. Ну или как минимум не уменьшается. Наверное, совпадение ... хотя у неприятелей есть и другие акки для подсирания
Yacc писал: | пользователей нужной категории |
это ты хорошо подметил. и чтобы вменяемые были с чувством хорошего юмора. не жлобы!
Последний раз редактировалось: CyberDesire (21/07/12 в 11:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 09.03.09
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:48 |
Svarоg писал: | Ну это везде так в той или иной мере. |
Ключевое слово "мера", которую надо знать. Обсуждать на полном серьёзе атаку на фо в одном топике и зажимать инфу о тех же фо в другом - это вне любой меры, это двойной стандарт, это плохо. И, если честно, я не вижу как это может положительно повлиять на доходность проекта, скорее уж наоборот будет.
|
|
|
|
Последний интеллигент
С нами с 21.09.10
|
Добавлено: 19/07/12 в 15:54 |
Yacc писал: | Ключевое слово "мера", которую надо знать. Обсуждать на полном серьёзе атаку на фо в одном топике и зажимать инфу о тех же фо в другом - это вне любой меры, это двойной стандарт, это плохо. |
Ну формально ты наверное прав, если по гамбургскому счету судить.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 19/07/12 в 16:14 |
eurochek: кончай херню писать и не уводи обсуждение опять в ебеня, стоит тебе в топик вклинится со своей революцией и топег пропал
в общем жду ответа от Кита или Энди, очень хочу чтобы это был глюк, ибо в пизду такой игнор и Мастер как площадку для моего отдыха
если я захочу пообщаться с гандонами я пойду в аптеку, терпеть от гандонов оскорбления я не намерен
|
|
|
|