Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Lexxx
|
Добавлено: 02/10/03 в 09:02
|
|
Здравствуйте многоуважаемые, вот какая проблемка у меня: Я купил домен второй для постинга мувиков, и соответственно попросил у спонса второй муви хост мне дать, а он во что ответил: "we can point both domains to the same account." То есть прикрутить мой второй домен на тот же аккоунт, хм... вот я и думаю теперь если так сделают то оба домена будут хостится на сервере с одним и тем же IP(или я чо то гоню?) Как это повлияет на мою работу? Стоит ли заморачиваться или всё нормально? P.S. Я просто ещё точно не понимаю как всё работает...
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 02/10/03 в 09:52
|
|
на одном IP может висеть скока угодно доменов
твой спонс по каким-то своим "внутренним" причинам не может или не хочет подключить тебе второй домен (видимо так уж у них там все сконфигурировано). IMHO выход тока один - пытаться договориться со спонсом в частном порядке, например взять второй акк и обьединить выплаты...
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 02/10/03 в 10:15
|
|
Да все нормально, ни как это не отразится.
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 02/10/03 в 11:14
|
|
Lexxx: оба домена будут хостится на сервере с одним и тем же IP(или я чо то гоню?) Как это повлияет на мою работу?
не вьехал сразу, конечно с твоим первым доменом все OK, а вот по второму видимо будет редирект, куда спонс пожелает, так что можешь пока забыть про второй домен или пытайся подключить..
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 02/10/03 в 14:01
|
|
Вопрос немного в другом, если я соглашусь и мне привяжут два домена на один и тот же хост(аккоунт), будут ли меня палить владельцы ТГП? Вычислят ли что оба домена принадлежат одному и тому же человеку?
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 02/10/03 в 14:09
|
|
Lexxx писал: | Вопрос немного в другом, если я соглашусь и мне привяжут два домена на один и тот же хост(аккоунт), будут ли меня палить владельцы ТГП? Вычислят ли что оба домена принадлежат одному и тому же человеку? |
Если домен принадлежит одному ip, то это не доказательство того, что это один и тот же человек. Но это еще один повод усомнится в том, что это разные люди. Хотя мне кажется, ip домена мало, очень мало овнеров и скриптов смотрит.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 02/10/03 в 14:16
|
|
Да, я вот тоже так подумал, ведь допустим есть сервак с каким либо IP и ведь на серваке может быть выделенно место под разные аккоунты и соответственно под разные доменные имена, их может быть и несколько десятков, я так понимаю? Так что выходит можно не заморачиваться?
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 02/10/03 в 19:32
|
|
есть масса способов для ТГП оунеров вычислить что домены принадлежат одному человеку
одним больше одним меньше - несущественно. и бтв, другой акаунт - у того же спонсора - не значит что тебе дадут другой ИП.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 03/10/03 в 00:47
|
|
Вообщем я думаю что не стоит бояться, привяжу кароче оба на один акк..
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 03/10/03 в 02:19
|
|
угу, если правила ТГП соблюдать - то бояться нечего
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 03/10/03 в 03:49
|
|
Arsen писал: | ... а вот по второму видимо будет редирект, куда спонс пожелает, так что можешь пока забыть про второй домен или пытайся подключить.. | ?? про какой редирект ты говоришь? для Апача в httpd.conf прописываются строчки: <VirtualHost nnn.nnn.nnn.nnn:*> ServerAdmin webmaster@test.com DocumentRoot c:/путь/test.com ServerName test ErrorLog logs/test-error.log CustomLog logs/test-access.log common </VirtualHost> и будут два сервера с одинаковым ИП и разными ServerName. Можно сделать, чтобы логи сваливались в одну кучу, можно в разные...
To Lexxx: А вообще я сталкивался с тем, что хостер не хочет прописывать более одного домена. Причину мне так толком никто и не обьяснил... "we can point both domains to the same account." -- тебе сказали, что могут прикрутить к твоему акку т.е. (скорее всего) статистика будет общей из одной панели. Об ИП здесь никто ничего не говорит. Спроси у хостера. Если у них есть достаточное количество незанятых ИП -- вполне может выделить (возможно за доп. плату).
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 03/10/03 в 08:58
|
|
sAx: ?? про какой редирект ты говоришь?
пардон, вчера с бадуна понял вопрос так, что Lexxx-у вообще второй домен подключать не хотят, т.к проблемы бывали такие у знакомых и вместо "can" прочитал "can't"
если в DNS у домена прописан айпишник, а на серваке в аппачах про этот домен ничего нет (именно тех строчек которые ты написал) то и будет "будет редирект, куда спонс пожелает" :)
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 03/10/03 в 12:25
|
|
Все просто до жути:) На самом деле то тут уже верно заметили - то что хостер хочет прикрутить на тот же аккаунт только тебе же и удобнее. И вообще ничего не значит:) Я обычно вешаю 1 домен на 1 акк. Мне так удобнее, но если пользователь просит повесить на его акк 10 доменов, повешу десять. И все они будут на разных ip и вообще никакой разницы не будет внешне:) Это всего лиш вопрос удобства.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 03/10/03 в 19:42
|
|
Спасибо огромное, вы мне все очень помогли, теперь я спокоен =)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|