Serion
Добавлено: 14/06/00 в 01:38
|
Линк лист 1 + Линк Лист 2 = ? Парни поделитесь опытом. Каким образом можно нажухивать линк листы. Я про регистрацию в 10-ах из них, но при этом не размещении кучи баннеров на своей странице. Ведь многие из них вообще делают ограничения, говоря, на пример, что на странице не может быть более 3 баннеров. Возможно, это решается путем создания нескольких входных страниц, ориентированных на определенный линк лист? Буду очень признателен за ответ.
|
K началу
|
|
|
Andy - webmaster
Добавлено: 14/06/00 в 03:30
|
re: Линк лист 1 + Линк Лист 2 = ? Я лично подыскиваю только пару - другую линк листов которые приносят минимум человек по 500 в день. Этого мне в принципе хватает. Если же хочешь зарегистриться в куче листов, то правильно мыслишь - делай отдельные entranace pag`ы.
|
K началу
|
|
|
Serion
Добавлено: 14/06/00 в 04:25
|
А не ПОДСКАЖЕШЬ эти два-три линк-листа???
|
K началу
|
|
|
Andy - webmaster
Добавлено: 14/06/00 в 05:57
|
re: А не ПОДСКАЖЕШЬ эти два-три линк-листа??? (+) Я fetish/bdsm webmaster и посему линкуюсь в соответствующие линк листики. Если интересно вот лучший для BDSM сайтов. www.bondagedirectory.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|