вводишь на сайте свой номер мобильного, тебе приходит смс с вопросом. Любой ответ на эту смс платный, при чем сильно Например при доступе на контент тебя попросят так ответить на смс с подтверждением что тебе 18.
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
Я правильно понимаю что псевдо подписки это следующее:
Псевдо-подписка - абоненту приходит смс с предложением отправить свой возраст в ответном смс-сообщении. При ответе абонента тарифицируют на 5 или 10 у.е. Фактически это та же стандартная СМС оплата только чуть более замаскированная.
Они был популярны в рунете 1-2 года назад и померли из-за своей модели обмана. Не верю я что в бурж нете кто-то такое говно будет делать, потому что там люди задумываються о клиентах и о будущем своего биза, тут же урвал мешок денег и после меня пусть хоть потоп...
Если я правильно понял про что ты спрашиваешь, то даже не пытайся искать. Нету такого за бугром.
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
Они был популярны в рунете 1-2 года назад и померли из-за своей модели обмана
их заменили на настоящие подписки просто, хотя и сейчас они тоже пользуются популярностью, т.к. с подписками муть от операторов происходит последнее время