Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Croupier
|
Добавлено: 01/10/03 в 19:54
|
|
Купил ещё три домена- всего 4, из них один динамический. Работают только динамический и один фиксированный, ставлю на комп в настройках TCP/IP два других фиксированных не идут- сейчас поменял мне провайдер все три ещё раз и ... млин... не идет не один- и первый и второй раз все домены из одной сетки. Провайдер говорит, что все ОК- он мой комп в обоих случаях видит- что-то в настройках, а что может быть... Стоит ХР
|
K началу
|
|
|
Croupier
|
Добавлено: 01/10/03 в 20:43
|
|
Извеняюсь, конечно речь об IP-со злости хапнул чуток и не их пива ... Если кто знает- подскажите плиззз
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 01/10/03 в 20:48
|
|
не хера не понятно .Прочитай сам что ты написал и отредактируй.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 01/10/03 в 20:48
|
|
нихера не понял. у тебя что домены к твоей локальной тачке прикручены что ли ? :-0
|
K началу
|
|
|
Croupier
|
Добавлено: 01/10/03 в 20:58
|
|
да блин ,настройки IP не знаю как поставить- три IP фиксированных, а один динамический, работают только динамический и один фиксированный, провайдер говорит, что все ОК комп мой видит- какие-то настройки могут быть на компе. А два других статических IP так и не пашут, сетка одна...
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 01/10/03 в 22:36
|
|
все равно нифига не понятно. ты конкретно говорить можешь ?
а то это ровносильно тому как мне одна подруга сказала что у нее комп не работает, не сказав ничего более... а в итоге выяснилось что у нее монитор барахлил
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 02/10/03 в 23:27
|
|
Хех, я кажется понял что он имел в виду, попытаюсь перевести ;-) Он запросил и получил у провайдера 4 IP адреса, и хочет прикрутить их все на один физический интерфейс. А помимо всего ещё и путает понятия домен и IP ;-)
Croupier, расскажи лучше зачем ты всё это затеял, тогда возможно получишь конретный совет.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|