дело в том что предыдущие 10 лет мы занимались буржуями
это первый проэкт под русский траф.
пришло понятие что именно хотят видеть русские и из этих соображений был построен лендинг.
появился новый апсолютно убойный лендинг на котором ратио поднялось вдвое
немного расширился список операторов.
выплаты ходят исправно
обиженных нет это видно и по этому топику.
DED: заранее извиняюсь, может вопрос глупый. Есть ли у вас в ПП возможность отслеживать конверт по разным источникам трафика? Т.е. можно ли смотреть с каких площадок в тизерках идут подписки? В обычных партнерках я это через сабайди делаю, у вас такой функционал?
DED: заранее извиняюсь, может вопрос глупый. Есть ли у вас в ПП возможность отслеживать конверт по разным источникам трафика? Т.е. можно ли смотреть с каких площадок в тизерках идут подписки? В обычных партнерках я это через сабайди делаю, у вас такой функционал?
Начиная с понедельника 16 сентября, мы начинаем проводить ежедневную лотерею. За каждые 10 подписок выпускается лотерейный билет. По кончанию суток проводится розыгрыш, выигрывает 1 билет сумму 5000руб. Выигрыш отправляется вместе с ближайшим платежом. Лотеря будет проводится 1 месяц до 15 октября.
DED можно пжл как-то хз на мыла отправлять новости о новых мордах
у меня морды не менялись месяца 3 уже точно
в админке тоже нет новостей
урл был с цифрой 16 или 15 еще
когда появляется новая морда никакие линки менять не надо . мы у себя меняем, чтоб траф конвертился оптимальным образом по этой причине нет нужды делать рассылку и нервировать народ