Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bubo
|
Добавлено: 01/10/03 в 17:55
|
|
Крутит тут кто-то мне равы (примерно десятикратное превышение над униками). Скрипт CJUltra+. Крутят уже давно. Трейду особо не мешало, но достало уже. Вряд ли это трейдеры. Да и вообще, я честно говоря не понимаю зачем и кому это надо? Эти равы все равно никак не учитываются и на трейд не идут. Как вычислить накрутчика?
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 01/10/03 в 18:00
|
|
может СЕ индексят, или телепортом кто то выкачивает все
с CJUltra+ не работал, так что конкретно сказать не могу. но если есть сильные подозрения... поставь дополнительный лог скрипт чтоб нужную статистику собрать.
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 01/10/03 в 18:20
|
|
[ступил, почикано]
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 01/10/03 в 18:27
|
|
Насколько я помню, работая с ультрой, давно правда, она работала именно по равам, и на трейд их отсылала только в путь.. На тех скриптах, что я когда то пользовался - трейд подобным образом херился моментом.
Если они не от трейдеров идут - то ультрой ты не вычислишь никак, что и откуда.. Была примочка какая-то, но я не пользовался ни разу.
Личное имхо по вопросу - пользуйся рб4 или фетом, ты увидишь заметный прирост трейда и все накрутчики выявятся сразу..
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 01/10/03 в 19:22
|
|
Wahoven писал: | Насколько я помню, работая с ультрой, давно правда, она работала именно по равам, и на трейд их отсылала только в путь.. На тех скриптах, что я когда то пользовался - трейд подобным образом херился моментом.
Если они не от трейдеров идут - то ультрой ты не вычислишь никак, что и откуда.. Была примочка какая-то, но я не пользовался ни разу.
Личное имхо по вопросу - пользуйся рб4 или фетом, ты увидишь заметный прирост трейда и все накрутчики выявятся сразу.. |
не совсем так - равы он конечно шлет, но если включить евонный античит, то все левые клики уходят нафиг.
А фетом я что-то попробовал попользоваться, но совсем плохо стало, трейд сразу упал сильно и я его обратно на ультру сменил. Щас вот сижу и думаю - попробовать дальше на ультре или сменить скрипт. Собственно, на другом сидже пробовал аврору, тоже не супер получилось, тем более у нее нет недельных форсов, у нее вообще с форсами плохо. Для счастья то мне немного надо - шоб хоть какая-то защита от чита была, многомордие (ессно не такое как у ультры), ну и тумбокрут по кликабельности. Вот последним то обделены все фришные скрипты кроме ультры. А покупать тумбокрут за 200 или хотя бы 100 баков что-то пока не тянет. ИМХО это сильное преувеличение цены.
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 01/10/03 в 22:06
|
|
bubo писал: | Для счастья то мне немного надо - шоб хоть какая-то защита от чита была, многомордие (ессно не такое как у ультры), ну и тумбокрут по кликабельности. Вот последним то обделены все фришные скрипты кроме ультры. А покупать тумбокрут за 200 или хотя бы 100 баков что-то пока не тянет. ИМХО это сильное преувеличение цены. |
сорри, а разве у Ультры+ есть встроенный тумбокрут?
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 01/10/03 в 22:14
|
|
Sergunya писал: | bubo писал: | Для счастья то мне немного надо - шоб хоть какая-то защита от чита была, многомордие (ессно не такое как у ультры), ну и тумбокрут по кликабельности. Вот последним то обделены все фришные скрипты кроме ультры. А покупать тумбокрут за 200 или хотя бы 100 баков что-то пока не тянет. ИМХО это сильное преувеличение цены. |
сорри, а разве у Ультры+ есть встроенный тумбокрут? |
Сорри, очепятался Я говорил про тумбокрут авроры, конечно
|
K началу
|
|
|
Butch
|
Добавлено: 01/10/03 в 23:17
|
|
Ставь скрипт, который считает прокси и может поднять из логов ИПшники - тогда читера можно выявить с 95% вероятностью (использование проксей и подсетей). 5% оставляю на "продвинутых" читеров, которых сложней отследить. Из скрпитов, в UCJ заложен хороший движок, но, что удивительно, они не используют и 50% того что заложено. BTW, легким движением руки UCJ превращается в ультра-современный скрипт с кучей полезных фич ;) Я не знаю что доделали в FET'е к стандартному UCJ, поэтому не могу сказать - можно его юзать или нет. CJ Ultra, насколько мне помнится, малоинформативна в данном случае, следовательно можно заработать параною думая - читят тебя или нет ;)
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 02/10/03 в 16:51
|
|
FET=UCJ, трейд упал, потому, что умные, правильные скрипты, ведут трейд по уникам, ты увидел реальные цифры трейда и стало страшно, Эти скрипты не дадут трейду умереть, только форсами не сильно балуйся.. А если вопрос о тумбокруте стоит - можешь ко мне стукнуться, мы писали такую штуку раньше, что-нибудь придумаем.. 67850209
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 03/10/03 в 01:41
|
|
Wahoven писал: | FET=UCJ, трейд упал, потому, что умные, правильные скрипты, ведут трейд по уникам, ты увидел реальные цифры трейда и стало страшно, Эти скрипты не дадут трейду умереть, только форсами не сильно балуйся.. А если вопрос о тумбокруте стоит - можешь ко мне стукнуться, мы писали такую штуку раньше, что-нибудь придумаем.. 67850209 |
Может это и были нереальные цифири, но они неплохой доход приносили Просто боюсь я переходить с одного скрипта на другой при живом сидже. Вот щас еще один сделаю и попробую с нуля на фете. А насчет тумбокрута - интересно, стукнусь. Хотя мне нужен скорее тумбо-галеро-крут Тумбы жестко привязаны к галерам...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 03/10/03 в 01:53
|
|
ну это утверждение может быть и было верно для первой версии FET но щас это совсем разные скрипты с разным алгоритмом трейда
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 03/10/03 в 03:18
|
|
Да, алгоритм уже наверное другой, хотя изменения и фишечеки, которые они в нем сделали, вызают уважение к SD, respect..
Кстати у них готовится очень полезный плагин к их скрипту - какой, пока не расскажу, разрешения не спросил Но, мастерам очень понравится..
Тумбы в нашем скрипте всегда жестко привязывались к галлере, у нас только проблема была с добавлением/удалением тумб, этого, так сказать, не требовалось, потому как тумбовые сиджи делали.. Стукнись, может чего и решим..
|
K началу
|
|
|
Butch
|
Добавлено: 03/10/03 в 11:52
|
|
Ну вот так всегда... Стоило мне заикнуться о модернизации UCJ как тут же всем стало интересно - а как это? Господа, сами думать будем?! Сори за офтоп.
|
K началу
|
|
|