пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 06/07/12 в 17:26 |
Куда и как более выгодно сливать мобильный БДСМ трафик с сиджев, кроме кинков и алт.ком?
на juicyads, поставил обычный javascript, вроде не плохо выходит, кое чё капает... есть еще у них вариант с Redirect URL (with Return URL)
на ero-advertising = тоже есть два варианта, если траф не купили то он сливается на ихний портал Mobile Portal Solution и там конвертиться, или на указаный URL.
Вопрос куда и как выгодней мобильный БДСМ траф сливать,
1) ero-advertising ---> и если не купили то на Mobile Portal Solution
2) ero-advertising ---> и если не купили (Bounce Back Solution) то на ---> kinkydollars
3) ero-advertising ---> и если не купили (Bounce Back Solution) то на ---> URL который даёт juicyads ---> если не купили на juicyads то Return URL на кинков или альт.ком.
4) на juicyads и если не купили, ----> то на ero-advertising (вопрос где взять URL )
5) всё что не купили на их обоих - сливать на свой мобильный портал (которого нету)или искать еще брокеров, exoclick например.
ps - чет в статистике у кинков не понятно сколько сайнов было с ихних мобильных версий и были ли вообще..
|
|
|
|
С нами с 19.05.08
Рейтинг: 3625
|
Добавлено: 06/07/12 в 19:11 |
Я вот сам только занялся поиском нишевых сайтов для слива мобильного трафика чтобы получать деньги за сейлы, а не просто за продажу.
Для слива пробовал разные. В итоге с juicyads легко перешёл на ero-advertising ибо профита больше.
Счас вот с пары сайтов поставил потестить на PlugRush - этот тоже редиректит некупленный трафик У меня стоит на Джуси редирект. Вот что выходит:
На эро у меня чуть лучше выходит по профиту за 1к но мне показалось что Плуг чуть лучше выкупает.
Ещё тестирую
|
|
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
|
8
|
|
|
С нами с 29.10.03
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 06/07/12 в 19:12 |
делаешь отдельную программу и потом мониторишь..я не могу сказать как на фоне других спонов...но у кинков по моей стаце неплохая бонусная часть от мобильных устройств к основной выплате!!
|
|
|
|
С нами с 19.05.08
Рейтинг: 3625
|
Добавлено: 07/07/12 в 01:08 |
Вспомнил ещё вот о такой партнёрке: MrSkinCash
Есть у них вот такие сайтики:
Сразу говорю: Я их не пробовал на мобилках продавать, просто вспомнил.
|
|
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
|
8
|
|
|
С нами с 05.03.10
Рейтинг: 87
|
Добавлено: 12/10/12 в 21:01 |
---
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |