С нами с 25.06.04
Рейтинг: 153
|
Добавлено: 22/06/12 в 20:31 |
Пришло время апдейтить свои "одностраничные" сиджи, а то смотрю по выдаче по своим ключам повылазили монстротубы.
Как я понимаю ссылки типа "архив" сделанные средствами стрима уже не катят).
Посоветуйте с чего начать. Чую работы прибавилось с этими апдейтами...
Попробую сделать из одностраничных многостраничные сиджи и посмотрю вернутся они в топ на свои места или уже все пропало.
Спасибо.
П.с.
Кстати разбивка морды на "подниши" помогает? поисковикам нравится это?
Сейчас работает все на стриме.
Последний раз редактировалось: trekol (24/06/12 в 01:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 23/06/12 в 08:50 |
trekol писал: | Посоветуйте с чего начать. |
http://smartcj.com/wiki/doku.php начинай, дотошное изучение заняло у меня полтора месяца
http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=update_49 - тут уже с хорошей базой синонимов можно размножить сидж одной ниши в несколько кликов. Вообщем сиджи уровня кроко, браво (которые уже давно юзают) делаются довольно просто, нужно внимательно читать доку, переписана достаточно доступным языком.
короче я открещивался, но опять к смарту вернулся по полной, вот сижу кроплю в четырех ротаторах
Можно собрать активистов, и попросить душика чтоб все таки добавил в rss поле <guid> - тогда можно скрестить свободно с http://www.cyberseo.net/ для кастомизации стрим, но пока он мне отвитил что rss стрима для внутреннего пользования и все, отстань , но это все равно абсолютно разные вещи, группы, подниши и т.д. для всовывания в ротацию усложняются.
С поднишами работы прибавляется начиная от базы в 50к+ галлер хотя бы, поисковики .. ну походу любят.
зы. если смарт юзать как ротатор и все остальные его фичи, еще и контент по группам, с сохранением, екстра тумбами, ни о каком впс, слабом и даже среднем серве не может быть и речи, только мощное, затюненное железо хотя бы для мастера. Иначе даже собрать не получится, вернее получится, но будет это в следующей жизни.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 23/06/12 в 10:16 |
Semen_ssr писал: | Вообщем сиджи уровня кроко, браво (которые уже давно юзают) делаются довольно просто |
|
|
|
|
С нами с 04.09.08
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 23/06/12 в 12:24 |
Semen_ssr писал: | Вообщем сиджи уровня кроко, браво (которые уже давно юзают) делаются довольно просто |
А мужики-то и не знают! Всё мучаются с Кристаллом и Смарт Тумбс
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
|
Добавлено: 23/06/12 в 12:30 |
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
|
Добавлено: 23/06/12 в 12:32 |
Taras_Bulba: кристал это трейд скрипт, охуенный трейд скрипт, и никакого отношения к топику не имеет. Смарттумбс в своем роде массовый ротатор под мультиниш и все.
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 23/06/12 в 12:40 |
Не рекомендую делать мультиниш на смарт тумбс. Сам скрипт по себе не плох, не считая того, что остановился в развитии, но если захочешь хоть немного отойти от их концепции, то херня получается. Воообще, как только на смарт тумбс пытаешься сделать сайт с больше чем одной мордой, начинается гемор, который, как бы ни странно, в современных скриптах, даже и внимания не стоит.
|
|
|
|
С нами с 04.09.08
|
Добавлено: 23/06/12 в 13:20 |
Vyacheslav: морды там только две. Это да
Да я не хочу обсирать какой-то скрипт. Просто меня здесь же хором убеждали, что для пиксовых мультиниш Смарт СЖ на хуй не нужен. И если мне не нужен СЖ-туб, то я без него прекрасно обойдусь.
Убедили. Сделал на СТ+Кристалл. Пока не разогнал, посему точно не знаю, чего мне в этой связке не хватит, когда разгоню и стану прикручивать генератор галер, видео-шмидео и прочие навороты. Но пока устраивает.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 23/06/12 в 13:55 |
Semen_ssr: Я ржал о том, что браво-кроко сиджи это опыт+бабло+команда работников, не имеет значения, на каком скрипте оно работает и какую внешнюю структуру оно имеет, один хуй половина работы там кастом скрипты и опыт, а вторая половина - опытные работники и бабло и масштабы. Установка смарта никому ещё не помогла сделать yobt, также, как установка кристала никому не помогла стать браво ... это вопросы из совершенно разных плоскостей, скрипты там вообще не имеют значения, даже если в этих скриптах кнопок больше, чем у пианино
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
|
Добавлено: 23/06/12 в 15:26 |
Woland: ну я искал тот пост про йобт и браво.
и сегодня тут точно все пьяны, особенно бульба, хуй поми че он пишет
а, вообще больше бы таких как ТС, ато никто работать - все забили, и трейд сегодня понятие умирающее...
|
|
|
|
С нами с 04.09.08
|
Добавлено: 23/06/12 в 21:07 |
Semen_ssr писал: | сегодня тут точно все пьяны, особенно бульба |
Я ещё не пил. Просто день сегодня пизданутый. Через 2 дня уезжать. Решил оставить недоразогнанный сидж в покое и понаблюдать. А тут то статы считаются хуй пойми как, то НСы у хостера (который тут орёт постоянно, что всё у них заебись, просто ВПС у меня дешёвый) падают. Теперь вот деньги у коллеги спиздили.
Уговорл. Напьюсь
|
|
|
|
С нами с 25.06.04
Рейтинг: 153
|
Добавлено: 24/06/12 в 01:10 |
Парни, сорри...
Сиджи на стриме все крутятся. На нем можно развиваться в плане многостраничного сиджа? Или забыть...
Всех отблагодарил.
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
|
Добавлено: 24/06/12 в 09:29 |
trekol писал: | Сиджи на стриме все крутятся. На нем можно развиваться в плане многостраничного сиджа? |
Можно, но как? Галерки делать сторонним софтом и перебивать урлы.. ну 300 в день, паги всяких спон и по тегам, можно попросить душа добавить поле <guid> в rss и валить 300 галерок в 10 минут, ну там от серва зависит, уже говорил
trekol писал: | Или забыть... |
душ предприимчивый, думаю он над этим работает, правда все это надо еще вчера
|
|
|
|
С нами с 06.07.04
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 24/06/12 в 11:49 |
trekol писал: | Сиджи на стриме все крутятся. На нем можно развиваться в плане многостраничного сиджа? |
Конечно можно. Стучись, сделаем Есть готовые скрипты специально для стрима, или могу под заказ переделать..
|
|
|
|