Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Netmax
|
Добавлено: 30/09/03 в 11:22
|
|
Взял дедик и по глупости зачем то выбрал чтоб Cpanel и Web Host Manager (входящий в её состав вроде) поставили. Как грамотно её удалить (говорят что на нее завязаны многие сервисы) А то нафиг она нужна, да еще деньги за неё платить лишние.
|
K началу
|
|
|
samlowry
|
Добавлено: 30/09/03 в 11:35
|
|
А почему тебе она не нужна? Чем мешает?
|
K началу
|
|
|
Gera
|
Добавлено: 02/10/03 в 03:15
|
|
а вот кстати интересно... откликнитесь те, у кого она есть. я когда то поставил по дури, так до сих пор плююсь при упоминании этой СПанели..... глюкавая она была просто жуть. пиздец какой то. но это было года 2-3 назад. а как ща она работает? просто интересно ;-)
по поводу как снести... самый простой способ был тогда - реинсталл системы... не думаю что сейчас чтото изменилось в этом плане.
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
|
Добавлено: 02/10/03 в 15:13
|
|
Gera писал: | а вот кстати интересно... откликнитесь те, у кого она есть. я когда то поставил по дури, так до сих пор плююсь при упоминании этой СПанели..... глюкавая она была просто жуть. пиздец какой то. но это было года 2-3 назад. а как ща она работает? просто интересно ;-)
по поводу как снести... самый простой способ был тогда - реинсталл системы... не думаю что сейчас чтото изменилось в этом плане. |
Недавно ее на 3fn пытались поставить, так виртуалы колбасило жутким образом. В конце-концов они от нее вроде отказались. Так что, судя по всему, ничего не изменилось
|
K началу
|
|
|
Gera
|
Добавлено: 02/10/03 в 21:07
|
|
во бля где маркетинг!!!!!! ;-))) панель была говно, ща говно и судя по всему будет говно...... но при этом ее ставят тысячи если не миллионы.
кодить не умеют, но продавцы хорошие ;-))))))))
|
K началу
|
|
|
BZ
|
Добавлено: 03/10/03 в 10:33
|
|
Netmax писал: | Взял дедик и по глупости зачем то выбрал чтоб Cpanel и Web Host Manager (входящий в её состав вроде) поставили. Как грамотно её удалить (говорят что на нее завязаны многие сервисы) А то нафиг она нужна, да еще деньги за неё платить лишние. |
Удалить говоришь... Как правило панели завязываются на Web server, PHP, mysql/postresql, MTA, POP3/IMAP клиентов. Т.е. чтобы ее снести прийдется потрудиться.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|