Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
jxman
|
Добавлено: 30/09/03 в 10:25
|
|
Г-да проффи, хотел бы узнать ваше мнение о галлере http://www.linksadult.net/links/zabs/mature/ Можно так сказать мой "первый блин", хотя галеры я до этого делал, но все под заказ другим. А тут вот решил для себя трафа подогнать с тгп. С тгп до этого не работал, восновном фришниками под ЛЛ занимался, вот и интересто мнение бывалых галлершиков.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 30/09/03 в 10:43
|
|
1. Синее на синем - это ты сильно придумал. 2. Фоток лучше делать 18 (это просто мое мнение) 3. Фото все очень однотипные, т.е. неинтересные.
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 30/09/03 в 10:50
|
|
Фотки баннером нежелательно делить. Многим тгп это не нравится.
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 30/09/03 в 10:54
|
|
Мрачно, IMHO.
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 30/09/03 в 11:40
|
|
Повеселее сделай галлерку, я о цветах. А так нормально. Сам потом ньюансы поймешь по ходу дела
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 30/09/03 в 14:01
|
|
галера как уже сказали мрачная это раз. контенту перебор это два, ИМХО лучше от 15 до 18 пикчей. банером разделил, это тоже не правельно. и еще сами пикче у тебя маленкого размера многим не понравиться, надо 600*400 чтобы были и еще рекламма какаята не превлекательная удачи!
|
K началу
|
|
|
jxman
|
Добавлено: 30/09/03 в 16:45
|
|
Благодарю за советы, кое что сходу подправил: - уменьшил к-во пиксов до 18 - убрал баннер между пиксами вниз
ну диз конечно не переделывал - учту на будующее. Кстати по поводу рекламы: один баннер с текстом и текстовая ссылка - этого достаточно? или маловато? И кстати как по вашему высказывание, что верхняя часть галлеры не эффективна для рекламы?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 30/09/03 в 18:11
|
|
jxman писал: | Благодарю за советы, кое что сходу подправил: - уменьшил к-во пиксов до 18 - убрал баннер между пиксами вниз
ну диз конечно не переделывал - учту на будующее. Кстати по поводу рекламы: один баннер с текстом и текстовая ссылка - этого достаточно? или маловато? И кстати как по вашему высказывание, что верхняя часть галлеры не эффективна для рекламы? |
Поменяй еще цвет ссылок, про синее на синем тебе писали уже.
Вверху я бы вставил короткий заводной текстовый деск в одну строчку, либо например графическую надпись DrunkMoms Presents и залинковать на платник с твоим рефом.
Внизу конечно 2 подряд рекламных блока не стоит ставить, убери самый нижний деск.
Что касается верхней шапки, мне не очень нравится подборка слов Dildo action + Pleasure. Ну возможно стоит рекламу платника дать, но не обязательно линковать.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 01/10/03 в 01:10
|
|
В данный момент галера хорошая... по дизайну и идее. но не возьмут ее, увы. Т.к. фоток на ней не 18, а всего 5... сам посмотри... отойди на полтора метра от монитора, и сосчитай, сколько разных фоток на галере. Когда я начинал работать с постингом в ТГП, у меня случались подобные галеры... так ревьюверы даже порой писали письма на тему, что классная галера, да вот только контент бы поменять, т.к. клиенту не интересно смотреть на несколько фоток с разницей типа нога на 5см левее, рука на 10см выше.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 01/10/03 в 01:16
|
|
ivango писал: | В данный момент галера хорошая... по дизайну и идее. но не возьмут ее, увы. Т.к. фоток на ней не 18, а всего 5... сам посмотри... отойди на полтора метра от монитора, и сосчитай, сколько разных фоток на галере. Когда я начинал работать с постингом в ТГП, у меня случались подобные галеры... так ревьюверы даже порой писали письма на тему, что классная галера, да вот только контент бы поменять, т.к. клиенту не интересно смотреть на несколько фоток с разницей типа нога на 5см левее, рука на 10см выше. |
Ну можно попытаться разукрасить дилду в разные цвета на всех пикчах и волосы старухе.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 01/10/03 в 01:45
|
|
Сергей Ильич писал: | Ну можно попытаться разукрасить дилду в разные цвета на всех пикчах и волосы старухе. |
Угу... и разные слова похабные на каждой фотке написать... Чтоб с гарантией вообще никуда не взяли!
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 01/10/03 в 05:45
|
|
Сергей Ильич писал: | Ну можно попытаться разукрасить дилду в разные цвета на всех пикчах и волосы старухе. | ... и на самом интимном месте надпись "Здесь бывал Сергей Ильич" ...понятно, почему у тебя проблемы с листингом...
To jxman: 1. http://www.linksadult.net/links/zabs/mature/ -- периодически подглюкивает Request 400, Request 403, Request 408 Возможно перегрузка серва. 2. Самый верхний линк будет малопродуктивным + портит диз. Может лучше его сделать вьедливо-голубым и пустить как заголовок к сету (прямо над сетом)?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|