Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 30/09/03 в 03:19
|
|
Столкнулся неожиданно с проблемой, вот например галера http://cumcoveredteens.net/jull/jullsuck.html Обратите внимание на девушку слева, та что положила обе ладони на филейную часть, а теперь медленно перевидите взгляд на героиню сета, чувствуете разницу? Это не просто легкое косметическое отличие, тысячи лет эволюции разделяют девчонок.В первом случае -это богиня, дрочер на ней фокусирует свой первый взгляд и хочет кликнуть, жаль нельзя, она как бы легкий намек на то, что ждет серфера у спонсора. Противоположность ей представлена шестнадцатью пикчами, собственно на галере. Главный герой(мужчина) ничуть не уступает по количеству выпитого вчера...................... Ну две макаки короче в туалете. И проблема в том, что не могу я нарисовать галеру из спонсорского контента(вы еще остальных *моделей* не видели).И пришлось тихонько стырить богиню на стороне.(такой же фришный контент, но не моего спонса, взятый с ТГП)Вопрос: могут ли реально возникнуть проблемы из-за этого(типа абузы всякие)? Просьба сильно не ругаться, если партия скажет не надо, тогда не буду тырить(было то два раза всего).
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 30/09/03 в 03:36
|
|
Партия обязательно скажет!
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 30/09/03 в 05:20
|
|
Да нормальная у тебя героиня сета, дрочеры таких любят.
Вот и используй контент спонсора или любой другой легальный контент для дизайна твоих галер.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 30/09/03 в 06:40
|
|
Почитай интервью с Пряником Очень много людей любят любительниц с прыщами и т.д. Модель на твоей галере нормальная девушка. Ты как будто с луны свалился или вылез как шварцнегер из последнего героя. Где в его мире одни красотки живут
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 30/09/03 в 08:03
|
|
Сергей Ильич писал: | Обратите внимание на девушку слева, та что положила обе ладони на филейную часть, а теперь медленно перевидите взгляд на героиню сета, чувствуете разницу? Это не просто легкое косметическое отличие, тысячи лет эволюции разделяют девчонок.В первом случае -это богиня | ну и вкус у тебя. этой бляди до богини, как мне до королевы англии как по мне так героиня сета как минимум не хуже. дроны любят реальных девок, а разукрашенных силиконовых красавиц (никак не относится к твоему образцу) они получают в достаточных количествах и без нас
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 30/09/03 в 09:02
|
|
Rams писал: | ну и вкус у тебя. этой бляди до богини, как мне до королевы англии |
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 30/09/03 в 11:11
|
|
А чего тумбы на платник выкидывают? 14-я тумба кстати.
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 30/09/03 в 11:28
|
|
Botux писал: | А чего тумбы на платник выкидывают? 14-я тумба кстати. |
У меня все ок, никуда не выкидывает.
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 30/09/03 в 15:56
|
|
Сергей Ильич писал: | Вопрос: могут ли реально возникнуть проблемы из-за этого(типа абузы всякие)? Просьба сильно не ругаться, если партия скажет не надо, тогда не буду тырить(было то два раза всего). |
Да, могут возникнуть проблемы. Хотя, для данного случая вероятность очень мала.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|