Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Quimby
|
Добавлено: 29/09/03 в 22:11
|
|
Присылайте галерки для http://www.between-legs.com/ Ниши - stockings, pantyhose, lingerie, nylon. Пару-тройку К нишевого трафа на галеру получите в первые сутки, дальше - больше. Галерки принимаются хоть с пэй-, хоть с фрихостов, кол-во рекламы тоже особенно не волнует, естественно основные правила должны соблюдаться - никаких редиректов, консолей, новых окон и т.д. Не возьму галеры под amc, serious coin, extremepaychecks.
Поменяюсь линками. Очень желательно наличие пр не менее 5 и чутка трафу на ресурсе.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 29/09/03 в 22:13
|
|
симпатичная ТГПшка, были бы галерки - послал ;)
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 29/09/03 в 22:17
|
|
Quimby писал: | Не возьму галеры под amc, serious coin, extremepaychecks. |
за что это ты их так ?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 29/09/03 в 22:21
|
|
bog писал: | за что это ты их так ? |
наказаны... Сам пытаюсь их адвертить, а галерок выкладываю не много, да еще раз в пару суток, так что на всех не хватит
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 30/09/03 в 11:48
|
|
Quimby писал: | bog писал: | за что это ты их так ? |
наказаны... Сам пытаюсь их адвертить, а галерок выкладываю не много, да еще раз в пару суток, так что на всех не хватит |
Эт конечно твое дело, но может зря ты так всех? Ну выкладывал бы чуток лучших галерок...
ЗЫ: А я то думаю шо так - большинство нишевых берет меня а ты нет
|
K началу
|
|
|
Dead President
|
Добавлено: 30/09/03 в 15:04
|
|
Solarix писал: | симпатичная ТГПшка, были бы галерки - послал ;) |
однозначно
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 30/09/03 в 19:49
|
|
bubo писал: | Эт конечно твое дело, но может зря ты так всех? Ну выкладывал бы чуток лучших галерок...
|
Я и выкладываю... свои... или фхг Вобщем-то на теперешний момент у меня такое понимание и я по-честнецки о нем написал, чтоб не отнимать у людей время.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 30/09/03 в 21:19
|
|
Quimby писал: | bubo писал: | Эт конечно твое дело, но может зря ты так всех? Ну выкладывал бы чуток лучших галерок...
|
Я и выкладываю... свои... или фхг Вобщем-то на теперешний момент у меня такое понимание и я по-честнецки о нем написал, чтоб не отнимать у людей время. |
Хозяин барин. Будем других к тебе толкать
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 01/10/03 в 00:18
|
|
Цитата: | 8. Do not post the gallery with only my button on it |
Т.е. обязательно твою ресипу мешать с другими? и эта, сделал бы нормальную форму и местным раздал бы партнерские пароли
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 01/10/03 в 01:08
|
|
Ну да, по-моему эта обычная практика за редким исключением. Потом это очень хорошая ресипа и ваши гали с ней будут выглядеть явно лучше... по крайней мере в моих глазах Форму делать не буду, сабмит на мыло, можете приписочку делать "МастерХ" - по никам я наверное многих знаю, но вдруг кто другой ник для сабмита использует или мало постится.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 01/10/03 в 20:12
|
|
Не хочешь поменяться линками? Стукнись в аську, плиз...
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 02/10/03 в 14:23
|
|
Quimby писал: | наказаны...
|
Вот ты значит как...
А я ему понимаешь контент отбираю, ночей можно сказать не сплю... а он меня мордой в угол Пойду поплакаю.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|