Бывший предводитель
С нами с 14.05.11
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 08/06/12 в 13:47 |
Предлагаю услуги по доработке Nubiles Tube Script в соответствии Вашими требованиями. Т.е. не тупо внести какие-то изменения в редактируемые темплэйты, а переделать ту часть сайта, которая генерируется самим скриптом и не может быть изменена через темплэйты.
Могу вставить рекламу в ЛЮБОЕ место ЛЮБОЙ страницы. Например, в правую колонку watch.php. Могу заменить дефолтный плеер на какой-нибудь другой (e.g. KVSPlayer). Могу добавить счетчик серферов на сайте. И т.д. и т.п. - все что угодно по Вашему желанию. В принципе, за соответствующую сумму, могу даже систему юзерских комментариев написать и прикрутить.
Оговорюсь сразу, все эти вещи я делаю исключительно с помощью собственных скриптов, которые "навешиваются" поверх официальных. Таким образом, исходные файлы Nubiles Tube не декодируются, не ломаются и в них не вносится вообще никаких изменений. Стало быть, лицензионное соглашение Nubiles Tube не нарушается.
Если кому интересно - мои контакты есть на сайте в подписи.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |