Реклама на сайте Advertise with us

Stripdance.tv - открыта партнерка, крупного проекта.

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 20.05.12
Рейтинг: 1

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/12 в 12:58       Ответить с цитатойцитата 

Stripdance.tv - открыта партнерка, крупного проекта.

Мы предлагаем:
Пожизненная выплата 25% от потраченных сумм.
Расчет каждую неделю.
Выплаты от 10$ на PayPal и webmoney.
Набор готовых баннеров.

О проекте: Stripdance.tv – проект представляет собой первый в мире онлайн стриптиз клуб. Выступления наших танцовщиц идут 24/7 в формате LIVE.
Все наши танцовщицы проходят обучения у лучших хореографов России - и показывают действительно захватывающий танец на пилоне, который не оставит равнодушным не одного мужчину. Многие из наших танцовщиц занимают призовые места в соревнованиях по пол-дэнсу в России.
Целевая аудитория нашего проекта мужчины от 25-60 лет.
У нас заключен договор с РАО, что позволяет нам использовать все музыкальные произведения совершенно легально.

Проект серьезный, и нам нужны надежные рефераллы, с которыми мы будем строить долгосрочные взаимовыгодные отношения.
Посмотреть формат выступления можете тут stripdance.tv/welcome
Все ваши вопросы пишите на info@stripdance.tv
ссылка на парнерку http://stripdance.tv/affiliates/affiliates/login.php#login

P.S. Крупным партнерам готовы выводить деньги по указанным ими реквизитам.

0

I have never been clever

С нами с 28.03.08
Рейтинг: 2529

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/12 в 15:58       Ответить с цитатойцитата 

Как думаете, схема имеет право на жизнь? Сможет с вебкамом конкурировать? Найдет своих ценителей?

И совет ТСу - ты бы расписал, что пользователи платят, какое время. А то непонятно, от чего 25%.

0

>100 сайтов вебкам. ссылки.

С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463

Передовик Master-X (16.12.2016) Передовик Master-X (01.01.2017)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/12 в 22:10       Ответить с цитатойцитата 

orvas писал:
Как думаете, схема имеет право на жизнь? Сможет с вебкамом конкурировать? Найдет своих ценителей?

имхо, зависит от стоимости минуты просмотра.
сделают дешево - будут посетители. ведь, в принципе, это ничем не отличается от просмотра стриптиз-видео. (вполне возможно, что у них тоже не живая трансляция, а просто крутятся записи.)

Продвижение сайтов в GOOGLE.COM и GOOGLE.DE. ICQ в профиле.

2

С нами с 20.05.12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/06/12 в 11:37       Ответить с цитатойцитата 

orvas писал:

И совет ТСу - ты бы расписал, что пользователи платят, какое время. А то непонятно, от чего 25%.

Привет.
Не стоить нас сравнивать с вебкамами, так как, есть реальные различия.
Распишу по ценам.
1. Человек платить за дуст к основному видео потоку на основную сцену где идет стриптиз топлес. Цены там не высоки за 3 часа просмотра берется 2 $, за 24 часа - 6 $, за 7 суток - 30 $, за месяц - 100 $. В ходе просмотра этого потока человек может влиять на ход трансляции что доказывает что это не запись а реальная трансляция. Он может заказать музыку из списка стоит это 5 $, так же он может подарить девушке после танца букет цветов 10 $ и осыпать девушки лепестками роз за 20 $.
2. Если посетителю не интересно смотреть просто стриптиз топлес, то он может перейти на второй поток видео, приват комната. Суть этой комнаты заключается в том что после каждого номера наши девушки идут в приват и показывают там полный стриптиз. Стоимость посетить приват составляет 2 $ за 5 минут нахождения там. Так же находясь в привате посетитель может заказать музыку и самое интересное это за 10 $ добавить еще одну девушку в приват устроить "Лесби шоу".
Вот в принципе и все. В планах запустить чат для пользователей, как общий где они все могут обсуждать ход выступления так и закрытые чаты, то есть друзья могут организовать приватный чат и находиться каждый у себя дома смотреть трансляцию и общаться.
Буду рад выслушать ваши предложения по тому как и что нам стоит изменить и доработать.icon_smile.gif
Ну и в ходе работы стало заметно, что, конечно, на это проект лучше гнать трафик с запада, так как они более охотно пополняют счет и тратят деньги.

1

С нами с 20.05.12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/06/12 в 04:49       Ответить с цитатойцитата 

По просьбам мастеров. Наш ресурс обрел новое лицо. icon_smile.gif Удачи в заработках вместе с нами. icon_cool.gif

0

Добрый дядюшка

С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/06/12 в 09:39       Ответить с цитатойцитата 

Оффтопик:
Гхм-кхе... я гляжу, проект совсем свежий. С наилучшими пожеланиями, примите пару советов - чисто что резануло глаз.
1. Поменяйте диз. Я не знаю что там было за прошлое "лицо", но нынешнее совершенно не располагает тратить деньги. На мой вкус должен быть вид респектабельного клуба (темные благородные тона, штрих золота и т.п.), чтоб клиент почувствовал себя на вашем сайте крутым мэном, вокруг которого вьются соскиicon_smile.gif
2. Не снимайте стрипы с руки. Ощущение что между моделью и клиентом стоит оператор - очень явное и это обламывает. Поставьте несколько камер на штативы, а оператора посадите на пульт - переключать планы. Но сами камеры должны быть статичными.
3. Не ставьте на трейлер барышню без груди. Это не вопрос личных пристрастий, а опыт: кому бы что ни нравилось, но акцент на плоскодонке - это минус 50% продаж, тупо на одной этой ошибке.

Вобщем, не сочтите за... и все такоеicon_smile.gif И удачи с возможно интересным проектом.

И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!

4

С нами с 20.05.12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/06/12 в 18:16       Ответить с цитатойцитата 

Спасибо за советы, учтем. smail54.gif
По поводу того что не ставить на треллер девушку с плоской грудью, то надо учитывать, что это прямой эфир и то что там тяжело подгадать что бы всегда были с большой грудью, но то что девушек будет больше и они будут краше, это со временем будет icon_wink.gif

BigBro писал:
Оффтопик:
Гхм-кхе... я гляжу, проект совсем свежий. С наилучшими пожеланиями, примите пару советов - чисто что резануло глаз.
1. Поменяйте диз. Я не знаю что там было за прошлое "лицо", но нынешнее совершенно не располагает тратить деньги. На мой вкус должен быть вид респектабельного клуба (темные благородные тона, штрих золота и т.п.), чтоб клиент почувствовал себя на вашем сайте крутым мэном, вокруг которого вьются соскиicon_smile.gif
2. Не снимайте стрипы с руки. Ощущение что между моделью и клиентом стоит оператор - очень явное и это обламывает. Поставьте несколько камер на штативы, а оператора посадите на пульт - переключать планы. Но сами камеры должны быть статичными.
3. Не ставьте на трейлер барышню без груди. Это не вопрос личных пристрастий, а опыт: кому бы что ни нравилось, но акцент на плоскодонке - это минус 50% продаж, тупо на одной этой ошибке.

Вобщем, не сочтите за... и все такоеicon_smile.gif И удачи с возможно интересным проектом.

0

С нами с 04.09.08
Рейтинг: 59

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/06/12 в 01:14       Ответить с цитатойцитата 

Вы бы банеров нормальных нарисовали. Понятно, что художник у вас креативный и виньетки рисовать ему недосуг. Но надо. А то даже я сначала его творений испугался smail101.gif И оказался не одинок. За неделю с хвостом только я по нему и кликнул icon_rolleyes.gif
Так что снимаю этот "креатифф" и жду чего-нить более художественного и привлекательного icon_smile.gif
З.Ы. Сюда его не впердюлить, но интересующиеся могут посмотреть. И это я старался выбрать самый нестрашный icon_biggrin.gif
Код: [развернуть]

0

Сомельё

С нами с 27.01.07
Рейтинг: 634

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/06/12 в 02:20       Ответить с цитатойцитата 

d

Последний раз редактировалось: Geniy (03/05/16 в 04:17), всего редактировалось 1 раз

5

0

С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/06/12 в 00:59       Ответить с цитатойцитата 

Идея интересная, но похоже совсем сырая. Слил кило уников по текстовой ссылке - 0.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)