Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dan
|
Добавлено: 28/09/03 в 17:44
|
|
Админ мне поставил fet. Он вроде работает, но не считает ины, ауты и клики. что может быть ? Еще админ мне дал такую ссылку: >Веб-панель для управления кроном находится здесь: >http://host.incestmoney.com:12345/ что это за ссылка и что с ней делать ? пробовал ssh, telnet с фетом раньше не работал потому мне это в новинку
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 28/09/03 в 20:32
|
|
Вообще то это называется "не работает"
|
K началу
|
|
|
Scorpio
|
Добавлено: 28/09/03 в 21:10
|
|
Все скорее всего работает, просто ты в крон не поставил скрипт формирования статсов
сделай в консоли (ssh или телнет)
crontab -e
и вставь туда 2 строчки:
*/2 * * * * /usr/local/bin/php [путь к фету]/fet/secured/mastercron.php > /dev/null 01,16,31,46 * * * * [путь к фету]/secured/mastertopcron.cgi > /dev/null
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
|
Добавлено: 29/09/03 в 19:42
|
|
Если админ ставил, то он скорее всего прописал все что нужно. У меня такая же фигня была. Вообще фет такая тварь хитрая, что ее не сразу раскусишь. Я когда его первый раз ставил тоже в непонятки попал. Все делал как в мануале написанно. Все поставил и прописал, вроде все заработало т.е. морды крутятся, на контент и на трейдеров отсылает, а статсы мертвые. Методом научного тыка было выяснено, что нужно у установленных файлов владельца поменять с nobody на себя(т.е. на владельца акка на котором он ставился). После этого все заработало.
|
K началу
|
|
|
Dan
|
Добавлено: 30/09/03 в 18:58
|
|
Всем спасибо за ответы. Все работает. А в фете форсы только почасовые ? одноразовых форсов для разгона трейда нет ?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 02/10/03 в 17:39
|
|
Dan писал: | Всем спасибо за ответы. Все работает. А в фете форсы только почасовые ? одноразовых форсов для разгона трейда нет ? |
В версии которой я пользовался, одноразовых форсов не было, только почасовые..
И мое личное ИМХО, по поводу трейда - если ты добавил нового трейдера, то надо форсануть на него 50 минут за 5, и после этого форсы убрать на 0, форсы убивают трейды. Даже договорные.. Хотя не всегда, конечно.. Фет трафф дежит хорошо, и если ты не расставлял форсы трейд не умрет..
|
K началу
|
|
|
Dan
|
Добавлено: 05/10/03 в 13:24
|
|
А может кто знает как сделать топ, чтоб с него ауты считались в статсах. В ультре, можно было написать так: out.php?perm=www.domain.com а как в фете ? а то пишу в ttoplist.html %%PURL1%% ну и соответственно получаю прямой линк на трэйдера минуя out.cgi
|
K началу
|
|
|
Dan
|
Добавлено: 06/10/03 в 19:20
|
|
И вот еще одна непонятка. В базе около 25 трейдеров, но трейд идет только с 5-6, т.е. если форсы не ставить трейд почему то умирает. После разгона трейда, остаются единицы, да и на них со временем скрипт отдает трафа меньше и меньше. не может же быть что все трейдеры такие хреновые, так как видно, что скрипт оставляет по продуктивности. Мож где что подстроить нужно ? а то больно уж жесткий отбор идет. мне кажется что если регулярно не добавлять новых трейдеров то сж сдохнет вообще.
|
K началу
|
|
|
Scorpio
|
Добавлено: 06/10/03 в 19:44
|
|
По поводу топа читай хелп, там вроде понятно все написано и нет смысла его сюда копировать. А по поводу умирания трейдов - у тебя вполне нормально сочетание хороших и плохих трейдов. Ставь форс 1 в час на все трейды, тогда они не будут умирать в ноль. А если уж и с минифорсом умирают, то туда им и дорога.
|
K началу
|
|
|
Dan
|
Добавлено: 07/10/03 в 19:06
|
|
2 Scorpio: Дык а где его взять то, хелп ? Нашел только к fet 1.0, но там нет ничего что мне нужно.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 07/10/03 в 19:36
|
|
Dan писал: | 2 Scorpio: Дык а где его взять то, хелп ? Нашел только к fet 1.0, но там нет ничего что мне нужно. |
хттп://fetcj.com/ru
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|